![]() |
|
А вы под петуха косите?? :D
|
Вадим, вы удручаете меня! НЕ шипко, а шибко!!! Нельзя так, ей-богу!!
|
Анастасия Золотарёва, до петуха мне далеко, ибо он топчет всех, тогда когда ему вздумается.
|
Нина Алексеева, скажите ещё что Бог, пишется с маленькой.
|
А это , Вадим у кого как :), нету на этот счет однозначного мнения. Вот у меня пишется с маленькой. И вообще в моем случае это лишь выражение подходящее к случаю. Я не поклоняюсь БОГАМ :) У меня в своей голове кое что есть.
|
Нина Алексеева, Вы свою голову, ставите выше Бога?
|
Вадим, если Вы верующий человек, то Бог у каждого в душе, голове, как хотите, так и назовите, а церковь - это внешнее, можно сказать ощущаемый дом Господа :)
|
Вадим хватит Богохульствовать, зачем вы Бога в свое пустословие призываете, Бог Он Святой и не нужно в этой теме показывать свои, как я посмотрю не очень правильные богословские знания!
Нина, а богов нет, есть только один Бог, который дал вам жизнь, и хранит вас, и голову тоже кстатьи дол вам Бог! |
Нина Алексеева, не вижу массовой редакции текстов, или Вы предвзяты? :D
|
Какой вы Вадим, а :D Да я свою голову ставлю выше чего либо , за исключением парочки вещей, но уж конечно не вашего мифического бога :). А вы кстати лучше бы не лицемерили, да еще так откровенно. Человек почитающий бога не будет так тешить свое тщеславие, как это делаете вы. :)
|
Часовой пояс GMT, время: 10:51. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек