![]() |
|
Это Вы про себя,что Вас затравили? Лично я, Вас никогда не трогала и не гнобила! (tr)
|
ВАДИМ, ладно когда девушки в стае, а когда в этой стае мужичок тявкает.это уже не норма.
|
ЛЮДМИЛА добрый вечер! Ты просто пожинаешь сейчас та что посеяла, отношение людей к тебе изменилось! И не в лучшую сторону! Очень много нигатива направленно в твою сторону, и это может отразится на тебе, потому что слова они имеют силу, и в твою жизнь приходит жатва, сегодня группа СиД, известна скандалами, склоками и.т.д. и я не думаю что это хорошая слава! Тебе нужно просто попросить прощение у тех людей , которых занесла в ЧС не справедливо, и простить тех, кто тебя обидел и оскорбил, и эта нигативная жатва просто прекратится!
если ты будешь продолжать гордится, негодовать, то ты не будешь иметь радость, удовлетворенность не в сегодняшнем дне не в завтрашнем! Советую примирится со всеми публично! (F) |
Анастасия Золотарёва, даже среди комаров - самки в стае, прибывают в особом отличии.
|
Вадим - "пребывают" :)
|
И среди пауков, заметьте.
Так что, осторожнее. (hu) |
Нина Алексеева - если Вы шипко грамотны, то извольте редактировать всё сообщество, а не избирательно!
|
Анастасия Золотарёва, тогда что скажете про кур? :D
|
Среди девчёнок- один поросёнок.
|
Видите ли Вадим. Все остальные особо не претендуют на особые знания и возможности - это вы у нас звезда. Ну а звезде не пристало как то :) Это лишь маленькая поправочка, по библии вы спасибо должны сказать, а не зубоскалить (ch)
|
Часовой пояс GMT, время: 06:02. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек