![]() |
и не только в метро
|
а за внуков не боитесь? Девочки краснухой могут заболеть- и привет беременности, мальчик- свинкой и тоже без внуков можно остаться. Вот. блин, я своему ре все прививки делала. да, не все по графику, потому что ждала всех резулльтатов анализов, если болела- ждала когда полностью поправится. По поводу того, что за сутки в организме ребенка многое может поменяться, я не знаю, Наталия, к какой такой супер клинике у вас доступ, но обычно ребенку делают анализ крови в день прививки, сейчас это занимает 3 минуты от забора до результата. Либо вы не осведомлены о таких возможностях либо правда, дальше своей тупой районки не вылезали
|
они думают, что иммунитет передадут поколению своему. Например иммунитет от краснухи, забавно.
|
Для меня загадка, почему антипри хают всех врачей, все они тупые, бездарные, только и мечтают о том, что бы навредить деткам, тогда как мамы - запри находят нормальных врачей???
Наталия, может Вы ответите? |
юлия, можно за наталИю отвечу? потому что все дуры)))
|
я читала эту тему сначала.думаю нет смысла долдонить одно и тоже.про свинки-краснухи-в детстве переболели и ниче страшного.
факты есть факты привитые дети болеют болезнями от которых их прививали. а еще не многие знают про материнское молоко и иммунитет. ну считаете вы что они вам помогут. делайте. я считаю что они не нужны и калечат детей. и т.д. и т.п. |
статистика у Вас есть?
|
не из интернета?
|
СТ (к сожалению не знаю имени), дуры - это те, кто находит толковых врачей???
|
нет не из инета.из жизни! статисику вести не моя забота.а кого??? правильно никого-всем пох что с вашими детьми и т.д.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек