![]() |
Саша, конечно меняет. Если есть внимание, взаимопонимание и т.д. так для этого человека женщина готова на многое.
|
Муж не станет лучше
|
после измены жены
|
Вечная тема!.А летом особенно популярна.
|
Саша, с практики знаю "Какой привет, такой ответ".
|
популярная для кого
|
Банально. но, у большинства женщин путь к измене лежит через непонимания мужа и острую нехватку чувственности.. абсолютно все женщины хотят быть любимыми желанными и чувствовать восхищение
|
а нужно ли жить с таким мужем
|
Женская измена замотивирована чувством, без этого она практически невозможна.А чувства вырастают на отсутствии чувств к мужу! Природа никогда не терпит пустоты. Если изменила, значит не любит, не дорожит и где- то презерает!
|
Ольга, а ведь не мало женщин которые черезмерно увлекаються орудием греха? И они на это находят свою правду т.е. "Потребность мол больше" Я думаю как мужчинам так и женщинам тоже надо придерживать свои потребности в "Чувственности".!
|
Я очень возмущен-я бы сказал крайне возмущен!
|
Саша, у Вас это любимая тема или наболело?
;) |
всем Трям, я считаю что обсалютно верных людей не бывает, как бы ни старались быть верным своим половинкам всеравно гденибуть и как нибудь. у женщин так же, надоедает однообразие хочется чтота нового и т.д.
|
У женщин один мотив"Чувства"!!Каждой женщине необходима ласка,внимание,теплота,забота!!!!Да и мужчины тоже нуждаются в вышеупомянутом(кобелей исключаю).
|
Женщине нужна ласка и теплота.? Проходили уже. Нужно 3 или 4 детей и работа от зари до зари. И тогда ей будет некогда думать об измене.
|
Ольга, а ведь не мало женщин которые черезмерно увлекаються орудием греха?(с) Ого :-O я про такое первый раз слышу ))))))) обычно увлекаются носителем этого орудия))))
|
Саша ### Приветствую, если у меня возвраст не велик, это неозначает что я мало знаю, у каждого развитие и интересы разные-)
|
Нужно 3 или 4 детей и работа от зари до зари. И тогда ей будет некогда думать об измене.- Да и о муже некогда думать будет. Вот оно- мужское вероломство! Обещают одно, а у самих мысли каверзные в голове!
|
А всё равно будем думать о секссе.Не дождётесь.
День современной женщины: .Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС! Мужик то - нетр.ный весь день на диване пролежал!. |
Прям в точку xDDD
|
Виталий с Таней Г.очень подходят друг другу.
|
эт еще почему?
|
Саша ### Приветствую, если у меня возвраст не велик, это неозначает что я мало знаю, у каждого развитие и интересы разные-)..Таня же считает,что большой возраст не имеет значения,тоже у каждого развитие и интересы разные.Вот я и говорю,что подходите.Ни к кому не в обиду.(F)
|
очень бы хотелось чтоб моя половинка была мне верна, но постоянно я же немогу быть рядом (
|
Костя,так сварите жене борщика,а на завтра солянку. И тогда женщина не будет искать щи у другого мужчині. Будьте изобритательны.
|
конечно нет.доверять нужно половинке.а то какая же она ваша? половинка?это называется-половинка общая.
|
Ой,как тут жарко! Интересно-то как! Я лучше промолчу и послушаю ваши высказывания.
(Конечно же, я изменяю мужу):D |
Надежда а вы небоитесь что муж сможет тут об этом узнать?
интересует вопрос: когда женщина изменяет, что лудше когда она об этом сообщает мужу или когда муж нечего неподозревает и надеется на ее чесность? |
Виталий, обо всем говорит. Пришли с работы и отчитались об изменах.
|
Костя у каждой девушки/жинщины есть своя так называемая "изюминка" если ты умеешь варить, стирать, убирать,
то она может захотеть чтоб ты умел танцевать к примеру, в общем чем ты ближе к женщине тем большего она хочет (проверенно лично) |
Таня Гавриш
я клоню к тому, както познакомился я с девушкой, мы давольно таки неплохо проводили время, она мне рассказала, что у нее есть молодой человек который в армии и которого она любит, и что как он придет она ему все расскажет. |
Костя я так тоже долго думал-)
|
виталий,если девушка сказала,что расскажет,не обязательно,что расскажет.И если она вам говорила,что любит парня в армии-это тоже ничего не значит.Это она просто так говорила.
|
ну какбы сказать, раньше я с девушками сильно долго не встречался/не гулял
сейчас встретил свою любимую с которой 3й год, для меня это срок-):D |
роаньше это когда? когда вам было 16?
|
Анна Ворошнина(Волкодав)
да нет он пришел, но общения мы продолжаем, вот только они к свадьбе готовятся-) |
ну.так она рассказала???
|
Надежда Ткаченко
Рожденный брать, давать неможет (с) ну это конечно не дело когда ты своего мужа всячески ублажаешь а он 0 имоцый |
У Надюши крик души!
|
Анна Ворошнина(Волкодав)
да она рассказала и он отнесся с пониманием-) ну почти с пониманием |
Часовой пояс GMT, время: 03:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек