![]() |
уравнение шрёдингера это детский сад
|
В таком случае, можно вопросиков пару задать? А то я в этот детский сад не досконально въехала
|
первый ты уже задала)))))
|
Шам а чё тогда ты с этими ослицами болтаешь?(tr)
|
а с кем ещё болтать вожаку стада?
|
А, так ты вожак? Значит, извините, осел:D Я думала ты по скромности себя пастухом обзавешь.
|
обзовешь
|
Второй в таком случае- при определенном спектре дана длина волны и индекс молекулярной рефракции. Что с помощью этих данных можно определить? Я уже пхала эти данные и в Ламберта, и куда угодно-неа, не лезет.
|
То ли вопрос составлен по-дурацки, то ли придется согласиться с определением, данным ниже.
|
Лор, блиииииииииин. Как я те завидую. А мне не получается остаться СОВСЕМ ОДНОЙ.
Вик, завидовать нечему поверь! Была бы я здорова, тогда да. А так сижу и не знаю куда себя деть, чтобы легче стало. |
Быстрых группу свою переименовала!
|
О наболевшем и насущном:D :D :D :D
Лучше бы оставила как есть.))) |
"Капец темка-"может ли вам надоесть кунилингус в подъезде?
|
Всем приветик!
|
Кхе-кхе. кого не видела!
|
"Капец темка-"может ли вам надоесть кунилингус в подъезде?
Ну и что там отвечают? |
Всем привет! Олечка жжжот по полной. красссссотка
|
Привет, Юль. Где?
|
пригласите и меня поржать:D
|
Вика, ну она в Боях отжигала. Оля тут про Скуку написала. Кстати, пригласите меня в Скуку. меня из ЧС выпустили, а я туды так и не попала:D
|
да я бы пригласила, но меня никто не приглашает:D
|
Вик, это ты кому???
|
А я начала приглашать а у тя профиль закрыт.
|
Тебе. Кстати это ты про скуку говорила? Так я там есть.
|
Юля Б. Лови!
|
Там все есть. кроме меня.
|
Капец. эта Оля совсем того. она меня опять в ЧС закинула
|
Надо было не принимать. Пусть бы висело.
|
Если есть левак зайди ко мне с него. Я приглашу. не принимай. Пусть висит.
|
Я успела на клон приглашение закинуть
|
Ну так чё растраиваися?;)
|
ААААААААААААААААААААААААА!! Давно я там не была. Темка про кунилингус супер А вот ещё одна.
Девочки.подскажите.Кудадеть пожухлого самца орангутанга,интересы которого теперь сводятся кизучению аптечных витрин в поисках виагры???Оставить его дома илипоменять в зоопарке на нового молодого примата??? |
Название завораживает. Только там ещё никто не отписался
|
Там что ни тема, то шедевр Быстрых надо в "Крокодиле" печататься
|
Ага. Это единственное. Потому что психолог с психотерапевтом и интенсивная терапия ей уже не помогут. Это уже на всю жизнь:D
|
Интересно, какая она в реале???
|
вообще то бог секс не запрещал и места не оговаривал))) а все верующие--грешники)) сначала изучите вопрос. молебны заказываю регулярно, что ивам советую
Уписиваюсь. Это Олечка отписалась в кунилингусе Капец))) Трахнулась - молебен. Кунилингус отхватила в подъезде - молебен. У неё в церкве наверное уже и место задырдыракано. И скидки как постоянному клиенту |
Ага. Вызвать что ли её в видеочат в скайпе
|
Да капец. там для психиатров поле непаханное.
|
даже лень писать! девочки! всем пока!
|
Часовой пояс GMT, время: 10:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек