![]() |
|
Роман.ну мужчины женщин в большинстве случаев тоже по своей мерке измеряют:)
|
И как можно своего мужчину дураком выстовлять,ваши слова дамы "А МОЙ ДУМАЕТ ЧТО ОН У МЕНЯ ВТОРОЙ :DОЙ А МОЙ ВЕРИТ ЧТО ОН ТРЕТИЙ А МОЙ ВОБЩЕ ЧТО РЕПВЫЙ (ch) (ch) (ch) (ch)"Вы своих мужчин такими дураками выстовляете,а вы уверены что завтра сюда не добавиться его сестра или соседка добрая,КОТОРАЯ ЕМУ ВАШУ ПЕРЕПИСКУ ПОКАЖЕТ?Может вы с нами и поделетись каков размер у вашего мужчины,может он думает что он алендэлон,а у него стручёк от которого вы не получали удовольствие!
|
Я вообще не вижу смысла врать.все проблемы от этого-ведь правда всегда в конце концов выплывает наружу
|
Вот люди, нельзя ничего в теме написать, потом всё это выносится на всеобщее обозрение. Тогда давайте сидеть и в молчанку играть. Я сейчас в одной теме с плохой стороны засветилась и что меня теперь все тиранить будут? Ах какая я плохая, зачем тогда весь этот форум, если некоторые только и жаждят как бы кого об..ть, за те или иные его поступки. Абсурд полный.
|
Мариночка, если Вас кто-то обидел у нас в группе. Скажите мне или Полине. Разберемся. (sc)
|
Ну что, Анастасия, привет, съездила в магазинчик?! :D
|
Всем здравствуйте! (F)
|
Нет, Людмила, я стараюсь никуда не лезть. Просто в темах человек высказывает своё мнение или какой то случай из жизни, а его потом с потрахами за это съедают. Например, что с ночи началось и до сих пор перемеливается. Я никого не осуждаю, а говорю своё мнение, что люди разные и жизни у всех разные и не нам их судить. Простите, это мои мысли вслух. :)
|
Марина.оссспади.ты-то где чего плохого сказать можешь???
|
(F)Да, я за вас за всех переживаю, ну что вы всё ругаетесь. Давайте жить дружно! (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 19:50. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек