![]() |
7589 -
Может ещё вам историю поведать? Если от поиска решений еще не устали, То расскажу как мы с племянниками играли. |
7589 Ох что-ж мне с похвалами делать?
Ирина и Лариса наверняка, кой-что отгадали. И поэтому призы, делю я девченки с вами!;)()() |
7590 -
Не знаю просто это будет или не просто. Как-то Паша, Надя, Денис и Алёнка- Четыре прелестных школьника-ребёнка, Находясь у меня в гостях, Просили фокус показать, а я. Сказала, чтоб каждый взял ручку, листочек И число написал из четырех "цифирочек" (цифр). Потом попросила из него Сделать их другое число, Переставив первую цифру в конец. И кто правильно сложит оба числа - молодец! |
7591 -
Что было дальше поглядим. Дети числа быстро писали, складывали, считали, Но мне свои числа не показали. Я лишь попросила показать мне их Число, что при сложении чисел получилось у них. Посмотрев только их ответы, Я сказала: "Кое-кто из вас ошибся где-то!" Они удивились и рты пораскрыли, Ведь я не видела те числа, которые они сложили. Как я поняла где неверный ответ. И попросили раскрыть секрет. |
7592 -
Вам чуть позже тоже предложу раскрыть секрет, друзья! Вам я также предложу их ответы: Паша: 8612 Надя: 4322 Денис: 9867 Алёнка: 13859 Что вы скажите на это? "А как Вы догадались?" -спросили они. А как я догадалась. Скажите вы! И еще попрошу вас ответить- У кого из детей ошибка в ответе? |
7593 -
Новая неделя - нас не подведи! Дай, Бог, нам сил с любой задачей справиться! Ведь не зря Весна нам улыбается! |
7594 -
Как много нового мы для себя открыли Пока ответы на загадки искали! Нельзя сказать, что время даром потеряли. |
7595 -
Готова снова новое я познавать! И с удовольствием делиться тем, что знаю сама! И просто готова общаться я! |
7596 -
Принесло сегодняшнее утро страшную весть. Взрывы в метро - это страшно, Очень страшно, друзья! И ведь этой самой веткой метро Каждый день пользуюсь я сама. Страшно за родных, страшно за друзей, Просто страшно за людей! |
7597 -
Было жутко, когда об этом стало известно всем. Конечно, мне сегодня повезло- Я просто не попала утром в метро. А для тех, кто на полчаса раньше прошел Бедой поездка обернулась в метро. |
7598 -
Думаю, что равнодушных не осталось вовсе. Я поехала на работу на такси, Водитель-пенсионер попался на моем пути. Дай, Бог, ему здоровья и долгих лет! И быстро довез, и, практически, по цене на билет. А потом по радио говорили - За тот же путь таксисты по три тысячи просили. Нажиться решили на чужой беде- Что ж, мородеры были всегда и везде. |
7599 -
Боюсь, что с этим ничего нельзя поделать. Конечно, вечером стало чуть-чуть спокойно, Но в метро не привычно - свободно. Видно вспомнили люди про свои машины, А другие-не доехав до работы, обратно домой поспешили. Страшно, конечно, страшно. Очень страшно, друзья! Завтра этой же веткой метро Снова на работу поеду я. |
7601 -
в поле не воин один. Дорожи каждым днём, И будь счастлив в нём. Светлая память невинно погибшим. С каждым может такое случиться. Сверху на Мир посмотреть сумеем. Жаль, если главного свершить не успеем. Сегодня добрее быть не сложно. Завтра кому-то уж это не нужно. |
7602 -
Горе такое забудем едва. Жаль, что живем в безбожном мире, Каждый закрылся в своей квартире. Приятно, Марина,видеть васснова, Порадуйте нас красотою слова. От чистого сердца долгих вам лет, Я из Челябинска шлю вам привет. |
7603
Жизнь размеренно и тонко,кружева свои плетет. И Господь один лишь знает, что сейчас произойдет. Ощущенье страха,боли,горя на пути. Не желаю никому и никогда пройти. |
7605 -Я думала уже закончили считать!
|
7606 -
Считать желание есть! Тем более в команде с настоящими людьми, Которые понять и поддержать смогли! |
7607 -
Мира и добра желаю всем! И может даже вернемся к решению задачи. Фокусом ещё никто не озадачен? Если секрет его раскрыть, Можно при случае кого-то удивить! |
7608 -
А давайте у нас спросим. Разве мы счёт в миллион достигли уже, Что разом считать перестали все? |
7617
\Чистый четверг,пора убираться. Не только в доме,но и в душе, Чтобы Праздник встретить готовыми уже. |
7618
Мужчинам за виртуальным миллионам надоело гнаться. |
7621-Вот,друзья,и момент наступил
Ларисе права я легко уступил(tr) Пусть светит при счёте как утром звезда() И верной дорогой ведёт вас всегда! (F) (F) (F) |
7622 -
Зашла на форум. В удивлении я. Ларис, хотела с назначением Вас поздравлять. И вдруг подумала. Не Первое апреля ли решило с нами поиграть?! |
7623 -
Денёк подожду с поздравлениями. Завтра же уже второе апреля- Оно и развеет мои сомненья. |
7624 -
У нас тоже многие сейчас подпростыли. Ох, какое же это наказание- Вяло-текущее состояние. |
7625 -
Хочу всем здоровья пожелать! Не надо болеть, себя берегите И чаще на форум наш заходите! |
7626 -
Ларис, про способ Ваш комментарий есть. На буквы Вы правильно внимание обратили, Но если б "числовой разряд" Вы рядом с ними отразили. И просто сложили бы между собой. Возможно идея пришла бы сама собой! |
7627 -
Ну, ладно. Подскажу почти совсем! Если два числа таким образом задумать, А потом сложить их и результат обдумать. Сумма будет кратна всегда одному числу! А какому. Пока не скажу. |
7628 -
Нравится салат один мне очень! Куриное филе, яйцо, лук-репка. Всё мелко режеми - в тарелку. Добавляем мелконарезанных грибов И салат почти готов! Майонезом заправляем, Тёртым сыром украшаем! Сверху толчёный грецкий орех- "Курочка ряба" порадует всех! |
7629 -
А куличи я не умею делать. Покупаю готовые всегда, За что страдаю иногда. Бывает, попадётся очень вкусный! А бывает - просто ужасный, безвкусный.(N) |
7930
Какой вкусный салат с курицей! Мне тоже очень нравится он Только вместо орехов и сыра добавляю кукурузу. А грибочки беру целые и режу на четвертинки. И такие же по размеру квадратики грудинки. Марина(F) за вкусный рецепт, большое спасибо! Теперьобязательно попробую с сыром!() |
7630- пришла и моя пора появиться
Долго с вами я не встречалась как только смогла , на форум примчалась. |
7631-
На цифру-циркачку давайте поглядим! С ног на голову встала она- Видно акробаткой всегда была! А придумала её Татьяна, Когда "6" на "9" поменяла. |
7635-Я бы не стал так утверждать.
|
7636 -
Оба хороши! И с шуткой, и без! Я ведь вчера поверить готова была. Хорошо, что календарь попался на глаза! |
7637-Ваня с нами пшутил.
|
7639
Я уж не знала, чему поверить. Лариса с Иваном всех так разыграли, Задачку нелегкую всем задали. Лариса бы справилась, спору нет, Но чудный у вас получился дуэт. |
7639 -
Секрет фокуса собираюсь поведать. Ларис, ну, обидно. Ведь Вас на правильном же пути было видно! Задуманное число как абвг и надо записать, Но только разряды к ним приписать! Выглядеть это будет вот так: 1000а+100б+10в+г А цифру переставив, увидим число так: 1000б+100в+10г+а. А теперь просто сложим оба числа - 1000а+100б+10в+г+1000б+100в+10г+а, А результат такой получим такой тогда =1001а+1100б+110в+11г |
764 и ноль-
А ответ будет такой! Обратим внимание на слагаемые суммы результата- Каждое из низ одиннадцати будет кратно! Ну, теперь вы и сами ответ найдете. Кто из ребят ошибся в подсчёте? |
7644 -
Значит, со строгим учителем сына познакомить решили? А мальчику, хоть, это не говорили? Но с Вашим выбором согласна я, Я хоть и девочка, но строгие мне нравились всегда учителя! |
Часовой пояс GMT, время: 23:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек