![]() |
Галя- щас тресну от зависти8oI
|
Галь, если я к утру оклемаюсь, то завтра наш папочка тоже целый день с Гномом будет сидеть. Ему, правда, тоже не впервой! :D
|
Лор, это где она проблемой делится???
|
Это наверное отец той ученицы, которая ее уроки прогуливает с мальчиками)))))
|
ля-ля-ля.
|
Юль, у себя в Скуке! :D
|
везет вам, а мой меня одну не пустит, только вместе с ним
|
Лор, пригласи
|
Привет всем,решила полюбопытствовать ,что за группа такая? Кто такая "Пони"? не пустили!
Не подошла по параментам наверное.:D |
Это та Полина,что тут модератором была или я что-то путаю????
|
нет Юль, Полина Конова, раньше группа была у нее Женская территория, сейчас НЕФЕРТИТИ наша Полина куда-то совсем запропостилась
|
правильно делает!:D
|
мой меня отпускает одну, хотя побаивается, хожу гулять с подругой а она девушка свободная:D вот и переживает:D
|
:D а мне приятно что переживает но при этом доверяет
|
У меня сегодня выходной: ни мужа, ни ребенка. К подруге я таки не поехала, зато муж забрал детку и они ушли на целый день из дома. Мне велели отдыхать, спать, лечиться.
|
ну и славненько! лечись!
|
Всем добрый день! Впрочем, кому как, у меня он явно не сложился. Не найдется ли среди нас квантового механика? Позарез нужно.
|
Кристин, а что случилось?
|
может группу с такими механиками можно поискать? а то мне кажется у нас таких нет (ch)
|
Экзамен у меня в понедельник. Застряла на вопросе, и ни в какую, весь интернет перерыла:-S
|
если и инет не помогает, тогда это не к нам:D
|
Так может, я плохо рыла.
|
Два студента перед сессией: - Что читаешь? - Квантовую механику. - А чего книга вверх ногами? - А какая разница.
|
Привет! Шама подожди. Он ВСЁ знает
|
Лор, блиииииииииин. Как я те завидую. А мне не получается остаться СОВСЕМ ОДНОЙ. Если старшего нет, то мелкая дома. И наоборот. Ну а мужа практически никогда нет дома. Я жду следующего лета что бы киндероб по бабушкам отправить. А то мама моя побоялась брать к себе мелкую в этом году. Придётся держаться целый год. Зато потом покайфую
|
Будет просто здорово, если его "все" распространяется и в эту область :) Я реально застрял:-S
|
Моя дочь потопталась вокруг меня, вздыхая, и ушла спать самостоятельно. Сын ушел еще раньше, он старше, и уже знает, что мама во время сессии не реагирует на окружающее
|
ничего я не знаю. врут они всё
|
Хорошо Вам. Год. Наша бабуля в безумном количестве километров Она бы сидела без вопросов, хоть и работает, и моя бабушка бы сидела. А так мы тут совсем одни:'( Оч себя жалко :)
|
Все. Последняя надежда рухнула с лошади
|
Кристина наша бабушка хоть и не за 1000 км. но тоже живёт в другом городе. (tr)
|
а у нас нет вообще бабушек способных на такие подвиги
|
а когда у меня сессия была, мне хоть одна ослица помогла???????? ((((((((
|
Ша! Ты не знаешь квантовую механику???? Не верю.
|
Наша бабушка в 15 тысячах км Вообще на другом континенте.
|
Ну ослицы тебе конечно не помогли. А у нормальных дЭвушек ты спрашивал?
|
Шам, не знаю, как ослицы, но ежели что, обращайтесь! Уравнение Шрёдингера я уже кое-как освоила:D
|
Тяжеловато иногда бывает без бабушек
|
да все вы тут ослицы, только иумеете что в зад друг другу мычать, да сопли с прививками обсуждать. а как мне несчастному в сессию помочь, так все сразу в кусты((((((((((((
|
Не то слово Тыщу км я на родине на выходных к маме каждую неделю отматывала без проблем. А уж с двумя детьми ездила б в два раза чаще:D
|
Часовой пояс GMT, время: 05:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек