![]() |
|
И я еще раз повторю-никакого сыр-бора не было бы, если б Евгения выражалась изначально корректно
|
Я не знаю,что такое презерватив,лучше тогда уж фаллоимитатор.А "повезло-не повезло"-вас никто не принуждал.И,вообще,я говорю не о вашем кол-ве партнеров,а о том,что это скрывать надо,а не хвастать!
|
Нет правых и виноватых. как правило женщине все равно надо выгуляться. А до свадьбы вы это сделаете или после - без разницы. У меня много примеров когда женщина "погуляв" и расплатившись с полна за свои гуляния вышла замуж, родила 2 здоровых детей. А бывает так, что бережесь себя для единственного и неповторимого - и этот единственный оказывается подлецом. Ну в общем в этом споре нет правых и виноватых. Есть только отдельно взятые судьбы и жизненные ситуации.
|
Евгения Кнышова- а как же Вы от нежелательной беременности предохраняетесь?
|
Вика.ну я вот не могу на нецензур глаза закрывать.не положено потому что
|
Мда. складывается впечатление, что девушки, осуждающие так грозно и резко на словах тех, у кого сексуальных партнеров было больше чем у них, элементарно завидуют. Иначе такое количество грязи и негатива не объяснить.
|
Согласна, обычная бабья зависть и злоба, на то, что у них так просто не получается. Скорее всего им хочется много мужского внимания (ну и продолжения), а оно никак. вот и бесятся
|
Настя.ну ладно я-мне положено.но ты-то сюда зачем как на работу ходишь? или без поругалки день зря прожит? :)
|
Привет девчонки, привет Полин очень рада что ты снова правишь балом! Прости что поздно ответила муж к комп с боем отдал! А мне две недельки осталось, а то и того меньше и родится мое четвертое чудо, жутко боюсь но вряд ли ужу рассосется! :)
|
Оксан,у меня подружка должна через неделю родить.легкого похода вам обеим;)
|
Часовой пояс GMT, время: 05:19. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек