![]() |
7551 -
Теперь на задание поглядим. Сначала замените на "ноль" восемь цифр в числах трёхзначных, Чтоб при их сложении ответ в четыре единицы получился. Озадачила? А потом опять в первоначальных числах На "ноль" замените уже только шесть цифр. Какое здесь получится число? Четыре единицы - не изменится оно! Хотелось бы оба варианта увидеть. Надеюсь, что числа мои не смогут вас обидеть. |
7552 -
"Гудеть" (B)ещё и завтра будем, друзья! Хорошо, что есть такие дни - ВЫХОДНЫЕ! Пока их ждёшь, и будни кажутся не такими уж плохими. |
7553 -
Ещё на одну задачку посмотри. Ларис, задавали Вы нам задачу про трёх ребят, Которые учится то хотят, то не хотят. Хочу похожей всех развлечь. Быть может и мои герои смогут увлечь? |
7554 -
А условия задачи будуь такие. Представьте некое купе. В нем шестеро (как уместились все?). А ехали: москвич, из Питера один, Туляк, из Киева, из Харькова и одессит. А их фамилии шли по алфавиту все И начинались с букв А, Б, В, Г, Д и Е. Ну, что ещё известно нам? "А" и москвич - врачи, "Д" и из Питера - учителя! |
7555 -
Условие дальше будем читать. Туляк - инженер и "В" - инженер. Да, из Тулы парень в армии не служил совсем. "Б" и "Е" - участники войны- Ох, сколько порассказывали они. Харковчанин старше "А", "В" помладше одессита, друзья! И вот, проехав часть пути, "В" и харьковчанин в Виннице решили сойти. А в Киеве вышли москвич и "Б"- Так было видно угодно судьбе. |
7556 -
Ну, и вопрос, конечно, есть. Теперь вы расскажите мне Про каждого из шести в этом купе: Кто по профессии? Живёт где? И с буквы какой фамилия? Уверяю, что подсказок уже в изобилии! |
7558 -
Ларис, поправочку в Ваше сообщение вносим. Попутчиков не пять, а ШЕСТЬ! Мне кажется это надо учесть. |
7559 -
И с числами надо что-то делать. Или числа трёхзначные Вас не озадачили?! |
7559-как приятно в это верить ,
что на форум забрёдёшь И родных людей найдёшь Здесь и Лара и Марина Расприятная картина. |
7560- опоздала я сейчас.
Всё равно я рада встрече Знать приятен будет вечер |
7561 -
Татьяна, я рада, что Вы пришли! Вы редко на форум стали заглядывать, Но всё ж не забываете присутствием своим радовать! |
7562- я рада видеть вас всегда.
задачу вашу я решаю Мечтаю справиться , Но как , пока не знаю |
7563 -
А какую сейчас решаете Вы? Про числа или про попутчиков? Но удача с Вами в любом случае! |
7564 -
Завтра Вход Господень в Иерусалим или Вербное Воскресенье Это особое настроение! |
7565-
Марина с моим заданием справилась на "5"! Другие загадки не так интересны, Но это вопросы со школы воскресной. А раз такой сегодня праздник встретим, Прошу чуток задуматься над этим: 1. В одном селении святые жены жили, Мария с Марфой Господу служили, А чем служила каждая из жен? Какую службу больше ценит Он? |
7566 -
Ещё такая загадка есть- С поля шел крестьянин Симон, Был наверное оч силен. И теперь простой вопрос: Что за Бога Симон нес? |
7567 -
Ответить вам не составит проблем: 3. Домом хлеба наречен, Богом Вышним освящен Воспринявший Хлеб Небесный Город, всем давно известный. |
7568 -
Что за Бога Симон носит? Интересный, конечно, вопрос. А не Крест ли за Бога Симон нёс? |
7569 -
Про город вот что могу поведать. О нём, действительно, всем известно, На берегу реки Иордан его место. "Дом Божьего хлеба" означает его название, А мы как Вифлеем его знаем. |
7570
трудно рифму подобрать. В голове сплошная каша И не знаешь, где искать. Татьяна, загодка Ваша проста: Мария и Марфа ученицы Христа. Марфа по дому всегда хлопотала, Да и Марию она упрекала: Дескать сидишь все у ног Христа, А на столе у нас пустота. Мария ж в духовное жадно вникала, И каждому слову Иисуса внимала. За это Учитель ее похвалил, А Марфу легонечко пожурил. Но обе сестры духовными были. И обе Иисусу с любовью служили. |
7571 попробуем ноль,вот так поместим
Выглядит. вроде как ерунда На основании,что ноль впереди ставить нельзя А может быть всетаки я права? Но только восемь нулей, в двух вариатах у меня 000 111 030 003 005 000 077 007 999 990 1111 1111 Марина,подскажите ,в каком месте то хоть правильно я начала? |
7572 -
Используя восемь нулей ты, Tanja, права! Мой вариант - это твой второй, Но выглядит верным и первый твой! Выходит их может быть два (а может и три?). В любом случае с частью задачи справилась ты! А теперь проделай то же самое, но с шестью нулями, Ведь дальше будет проще, не так ли, Tanja? Ах, да! Ноль впереди, конечно, ставить можно! Он просто выровнить столбик поможет. |
7573 -
Ну, Ларис, Вы и хитры. Конечно, это тоже вариант, Тогда узнали б все Вы от самих ребят. Но поезд уехал, а нам пришлось остаться. Придётся самим с задачей справляться. Но мне-то ребята все рассказали, А вы про них догадайтесь сами! |
7575 -
На станциях их выхода не стоит мысль замыкать! Ехали они куда хотели- Кто к друзьям, а кто к родственникам на неделю. |
7576
Марина,еще один ответ есть 100 330 505 077 099 1111 |
7577 Запуталась в загадке совсем.
Б - инженер и участник войны, С Москвичом вместе в Киеве вышли они. По-моему, Б должен быть Киевлянин, А не Туляк и неХарьковчанин. Года уж не те, чтоб по свету скитался, Приехал домой и со всеми расстался. |
7578 -
Вторая часть задачи, Tanja, приз тебе приносит! Правильный ты вариант нашла! Шесть нулей - и числа в нужную сумму сложились. Ура! |
757 и девятка
Живет уже неделю, у меня загадка Вот думаю, наверное поставлю сейчас. А то Марина (C)заскучала у нас Готовый ведь ответ у нее есть . Про попутчиков сейчас:) И музыкальный интструмент, И название картины. И в мифологии ответ, Вы найдете без кручины. И еще названьем этим, Назван спутник на планете. Даже форма обращенья, Есть к мужчине с уваженьем. Вот сколько есть определений, Для короткого решенья. |
758 и ноль -
Частями, как Ирина, вариант предлагайте свой. Ирина, кое-что из ваших догадок правильно, Но "Б" не может быть Киевлянином! Правильно то, что "Б" не Туляк, и не Харьковчанин, А версия, что "Б" - инженер. Подкачала. Кто где с поезда выходил - не думайте об этом! Удачи Вам в поиске ответа! |
758 единичка.
Попробую кой-что написать на страничке. Г -это туляк-инженер, так? Е - врач-москвич.? Буду потихоньку задачку стричь Иль я не в том направленье иду? Марин ,твоего ответа bitte жду |
7582 -
Сначала над загадкой задумалась я. А потом, как по маслу пошло И вот в чему это привело. У Сатурна есть естественный спутник. Ударный муз. инструмент в ответе нам попутчик. Если вежливо к мужчинам в славянских народах обращаются, Именно это слово употребляется. В мифологии - козлоногий, с рогами Герой-великан, А картину с него Врубель написал. Кажется, что я ответ нашла - Всего три буквы-ПАН- я права? |
7583 -
Пока, Tanja, Вы на верном пути! Даже не к чему придраться. Можно только удивляться! |
7583 Марина браво ,ну ты посмотри
Как быстро отгадала (F)(F)(F)(F)(F) Иверно мысли излагала. "Флейта пана" заиграла Трубки из бамбука Кистью, "Пана"написала Врубеля рука И вокруг Сатурна "Пан" Путь свой обозначил. И конечно в Польше Пан. Уваженье значит. <FONT color=#810081>i55.beon.ru/46/6/30646/85/1292285/Byket3.jpeg |
7584 ох, когда же научусь я, правильно писать в эфире
i55.beon.ru/46/6/30646/85/1292285/Byket3.jpeg |
7585 -
Приятно было загадку отгадать! Какая нежность! Какая свежесть! Букет чудесный! Какая прелесть! |
7585 битва титанов идёт здесь опять?
Всех интеллектом покорили. И счёт продвинуть поспешили |
7586 еще два варианта есть
В-инженер из Киева? Б-учитель из Питера? И Остается А-врач И Д-учитель Харьковчанин и одессит Гдеж судьба им жить велит. |
7587 закружилась совсем
Д-учитель, Харьков А- врач, Одессит Так судьба им жить велит? |
7587 -
Ну, вот! Уже близко совсем! Пока идёт всё так, как надо! За "Б", "В", "Г" и "Е" я уже рада! Осталось поселить нам "Д" и "А" И при этом варианта всего два. |
7588 -
Ну, вот, как оказалось все просто! И "Д", и "А" теперь дом обрели И к полному решению загадки привели! Tanja - просто молодчина! Поэтапно всё решила! |
Часовой пояс GMT, время: 06:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек