![]() |
Да нет, вы просто не предполагаете с кем имете дело. Ни я, ни моя 27 летняя дочь Вам во внучки не годимся.
|
ну у вас там в Израиле своя жизнь, у нас с вами разный склад ума, вы же ностальгией живёте
|
А это-то тут при чём? Мы живём на два дома. Хотим снега - едем домой, хотим на море - едем в Израиль.
|
А это-то тут при чём? Мы живём на два дома. Хотим снега - едем домой, хотим на море - едем в Израиль.
|
Да кому вы надо ? Предполагать еще с кем мы тут общаемся .Все люди как люди !
|
Тогда, давайте будем з малых лет учить детей жить по волчиииииииии,!!!!!!!!!! ТЫ И НЕ КТО КРОМЕ ТЕБЯ, а остальные третий сорт.
|
Пускай живёт СПАРТА далой слабых. И мы себя называем культур. и цыв..
|
У нас в начальной школе один такой кавалер дернул впереди сидящую за партой девочку а писали мы тогда перьевыми ручками ну она резко
|
повернулась и случайно выколола ему глаз как сейчас помню сколько крови было вот вам любовь и голуби
|
И куда смотрит министр образование, ужас, вот раньше было образование, уважение к прподователям, врачам и старшим а сейчас плачевно
|
чему учат наших детей , что бы били девчёнок- стыд и позор такому министру.
|
Ой да успокойтесь уже....не надо мастерить истерику! Нормальные стихи!
|
Этакое не навязчивое совращение детей, лично увижу на голове у директора эту КНИГУ порву!
|
Та тем не читают...тех перед теликами посадят,там их воспитание!
|
Вы забыли себя в школьные годы..А то мальчишки не дергали за косички ..Вспомните и посмейтесь.....состариться и зудеть всегда
успеете... :-P |
нет не сЕкрет.............вы пытались почитать современные детские книжки, ужас...
|
пАтАмУШтА.... сЕкрет-неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. Зализняка).
|
Смешно даже люди не знают различия между школьной литературы и литературы на выбор .Но если мой сын будет этот стих проходить в
|
школе то что он сразу в маньяка чтоль привратится а потом вы
|
А птом подростет младший и тоже прочитав этот стих станет плохим человеком?
|
ТИПИЧНЫЕ ВЫВОДЫ МУЖИКА, ЧТО ЕЩЁ МОЖНО СДЕЛАТЬ С КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ?
|
Пособие для хулиганов! И главное с оправданием-зачем она такая. Мою дочь в садике сильно до кровоподтеков укусил мальчик ( мы
|
были 7 в группе кого он укусил) Его родители это все объяснили что мол очень она ему нравится... Мне и моему ребенку такое
|
ПРОЯВЛЕНИЕ чувств не НУЖНО. Мамы- учите своих сыновей доброте и любви не важно к кому ко всем живущим. Просто уж так сложилось у
|
мальчиков игры-конструкторы машинки танки и там все проще что хочу то и делаю. Ребенку надо Обьяснять Как проявлять свои
|
чувства иначе он может как в книжке и ПОБИТЬ(А ведь девочка ему нравилась) За своих детей отвечаем МЫ.
|
ПОХОДУ МАЛЬЧИК РАСТЕТ ГЕЕМ ЧТО ДЕВОЧКАМ ЗАВИДУЕТ ИХ КРАСОТЕ.(sr)
|
как рука поднимается писать такое- ее надо саму отлупить. разве можно такие стихи писать для детей! для таких писак и нужна цензура!
|
В садике за детьми воспитатели пусть смотрят , а то совсем уже офигели.Но садик садиком а здесь возраст другой школьный
|
У нас тоже в группе такой был не адекватный ребенок но это из другой истории.
|
Девочки, мальчики, приветик! проголосуй плиз за мою подружку? она в
|
Прошла через такое отношение мальчиков в школе! Ужас натерпелась, столько слез было, а с возрастом поняла, что так проявляли
|
симпатию. И думаю, разве мамы не могли объяснить мальчикам, что симпатию по другому нужно проявлять!
|
очень странная реакция на столь милый стишок.у меня лично,очень живо в памяти,как за косы дергали и портфель прятали,а потом этот же
|
портфель по- очереди домой таскали.и не один мой одноклассник,поверьте, маньяком не вырос!!!люди, что с вами?
|
#u62775e854cs# #u633911a1b6s# #u6ce8fbe4b6s# #u6d113ffc2fs# #u77a184281bs#
|
стих хорош тем что коменты которые под ним показали как много глупых людей вокруг
|
Матерится при детях (md) не говорите за всех пожалуйста . Не ровняйте всех по себе . Лично если бы не инет , то не когда не поверил
|
что столько женщин с дурными манерами и воспитанием . О душе я вообще молчу (tr)
|
Я своему прочитала(не удержалась).Ему скоро 4.Слушал внимательно,даже заворожённо.Потом удивлённо на меня посмотрел(явно же понял
|
Часовой пояс GMT, время: 16:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек