![]() |
ВСЕ ПРОХОДЯТ ЧЕРЕЗ ЭТО,ТЫ ПОВЕРЬ
В НОСТАЛЬГИЮ,РАССПАХНУЛАСЯ НАМ ДВЕРЬ. ВСПОМИНАЕМ НАШЕ ДЕТСТВО ОЗОРНОЕ, СЧАСТЬЕ НАСТОЯЩЕЕ НЕ ПОКАЗНОЕ! МЫСЛЬ,НАРИСОВАЛА АНТУРАЖ, НО В КОНЕЧНОМ СЧЁТЕ,ЭТО ЛИШЬ МИРАЖ! |
Осенний вальс слышен повсюду,
Листья кружатся вихрем по кругу. Осень, словно метель, завьюжила, Будто бы, все листья, заворожила. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Мария, очень красивое стихотворение! Я люблю эту пору именно такой, как этот осенний вальс! |
Девочки, огромное спасибо за Ваши добрые отзывы,
Не представляете, как я рада, что заходите в гости! Я жду Вас всегда, в любое время, на своей странице,Лишь бы были, всегда, мои друзья, со мною вместе! (F) (F) (F) (F) (F) |
Покружилась в Вашем осеннем вальсе,погрустила и как-то приятно от осенней особой красоты! Спасибо Мария за стихи! Вдохновения Вам!
|
Осенний вальс слышен повсюду,(nt) (nt) (nt) (F)
Mariya i tochno,osennij val's zvuchit pochti na kaqzhdoj stranichke. A my osen' ne chuvstvuem,poka. |
Танечка, спасибо большое за Ваши тёплые отзывы! Спасибо, милая! (F) (F) (F)
|
Осенний ветер
- Ветер стонет и листья срывает, Значит, осень повсюду порхает. Все деревья раздевает до нитки И оставляет совсем голые ветки. - И не жалко ему, всё-всё срывает, Как же так, ведь зима наступает?! Плачут деревья от ветра слезами, От стыда, ничего они не сказали. - Никого не щадит на своём он пути, Нет у него, ничего, даже жалости. - Одумайся, ветер! - говорю я ему, -Холод не за горами уже – на носу!- - Нет, мало ему, всё рвёт и метает И листья на земле по кругу гоняет. Золотистым ковром всё разбросал, Потом, листья снова в кучу собрал. - -На кого, родимый, ты всё злишься, И когда же, наконец, угомонишься?- Всех он раздел, разогнал по местам И вдогонку кричит - Все по домам!- Мария Фадина 21.02.09. |
Людочка, спасибо огромное за Вашу доброту и теплоту строк! (F) (F) (F)
|
Мария! Как красиво ты пишешь о природе. Такие замечательные слова! Спасибо! (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Спасибо, Иячка, за добрые, тёплые отзывы! Рада Вас видеть всегда! (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 20:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек