Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Все о вакцинации (http://devushkam.net/showthread.php?t=9279)

Camilla 04.12.2010 07:47

Наш организм способен бороться с большинством болезней .А насчет

Camilla 04.12.2010 07:50

туберкулезу, то это болезнь бомжей, людей которые плохо питаются, и т.д.Люди которые ведут здоровый образ жизни , а главное питаются и дают организму витамины , в принципе не могут заболеть.

Camilla 04.12.2010 08:01

Если поднять историю , раньше было такое, что от болячек там вымерали целые города, только интересно то, что там где делали прививки ,люди болели и умирали, а там где не делали оставались жить.Да есть исключение ,могут и не привитые заболеть , только уних организм начинает бороться с этим и выробатывать имуные тела и человек легче переносит вирус. А насчет привитых , если вирус доберется до них , то в легкой форме они не переболеют, так как организм не знает что такое борьба с вирусом.А так как опыт показывает, что вакцины пустые и не срабатывают когда человек подхватывает вирус, от сюда и болеем.

Camilla 04.12.2010 08:06

а сколько сейчас деток с онкологическим заболеваниями .Это как, ходишь вю беременность ,все нормально , роды проходят нормально, а через год узнаешь, что ребенок тяжело болен .Я считаю что это последствие прививок.

Camilla 04.12.2010 08:08

У меня свекровь работает начмедом тубдиспансере , и ни разу неподхватила эту болячку.Хотя контактирует с людми каждый день.

Camilla 04.12.2010 08:11

Еще один вопрос.когда вы делали ребенку прививки, вы проходили анализы? Можно ли ему вообще их делать? Ведь каждый организм индивидуальный .

Альфа 04.12.2010 08:14

Олеся, я прекрасно знаю что прививки не дает 100% гарантии. Только как болел мой ребенок вы не знаете, а это ой как страшно, когда ребенка постоянно рвет, бессоные ночи на протяжении почти 2 месяцев, или когда он от этих приступов дышать не может и ничего не помогает, потому что должна была прививка типа защитить, но увы, или осложнения, которых не должно быть у привитого..так болеют как раз непривитые, вернее должны болеть так, но именно четверо привитых детей в семье болели ужасно, а вот самый маленький непривитый легче всех перенес коклюш.И то что я увидела от врачей, причем не от одного, а от нескольких-полное безразличие и старание прикрыть, простите, свою ж.у, лишь бы СЭС не отругало, и как это все тщательно скрывается, чтобы никто не узнал. Когда я прямо в лицо спрашивала-это коклюш, а они переводили тему.. Это мой опыт личный, до него я ставила ребенку все прививки и смеялась над противниками. Пока сам не столкнешься-не поверишь. Я много еще могу рассказать чего я увидела за это время в больницах и про прививки и про то как болею привитые тем, от чего привили, только смысла нет..

Альфа 04.12.2010 08:17

А на счет туберкулеза согласна-болезнь социальная. И у меня подруга работает в тубдиспанцере, там вот она рассказала что у них лежат все привитые дети больные, и ни одного непривитого...

Camilla 04.12.2010 08:17

Помощь в "исправлении" здоровья детей должна быть и разумно-индивидуальной и очень осторожной.
Иммунныйстатус человека оценивается в настоящее время по дифференцированнымпоказателям активности Т - и В - клеточных систем иммунитета. После БЦЖначинается серьёзная перестройка природных особенностей иммуннойсистемы, в первую очередь макрофагальной её составляющей, на живыемикобактерии туберкулёза, являющиеся основой этой вакцины.
Готова ли иммунная система младенца бороться со столь сильной нагрузкой? Этого же никто не изучал.
Подобнаяиммуномодуляция, если и требуется кому-то, то таких - единицы. Грубоенарушение тонкого защитного механизма путём постоянной "иммунотерапии"вызывает ускоренную потерю "иммуносилы", допускаю - инволюцию тимуса,не успевшего приступить к своим "обязанностям", открывая дорогу конкозаболеваниям.
Лимфоциты входят в семейство лейкоцитов - белых клеток крови.
Кровь,как известно, состоит из жидкой плазмы, эритроцитов (красных кровяныхшариков), лейкоцитов и тромбоцитов. Можно думать, что при интенсивной ипродолжительной иммуностимуляции в крови накапливаются факторы,оказывающие разнообразное воздействие на клетки иммунной системы,нарушая условия функционирования лимфоцитов, повышая "расход"определённых типов клеток белой крови. Истощение их приведёт кизменению кроветворения, аналогично тому, возможно, как припродолжительной анемии активизируется эритропоэз. То, что я называюпродолжительным "поствакцинальным состоянием", в конечном итоге можетявиться причиной расстройства кроветворения. И в таких высказываниях яне одинока.

Camilla 04.12.2010 08:20

Иммунная система - тонкий сбалансированный механизм и, подобно другимсистемам, подвержена расстройству. В результате постоянного раздражения- стимуляции вакцинами, она вместо того чтобы охранять организм, губитсобственные клетки за счет накопления антител, за счет аутоиммунныхпроцессов и функционального изменения свойств клеток.
Какими бывременными ни были формы иммунопатологии, все они они сводятся кнарушению баланса Т-клеточных систем, приводя функционально иструктурно к многочисленным расстройствам в здоровье ребенка. Запаслимфоцитов постепенно истощается, и организм оказывается беззащитнымперед различными антропогенными факторами. Человек стареет раньшесвоего времени. Физиологическое, естественное старение - процесспостепенного затухания, увядания всех звеньев иммунной системы. Вакциныже ускоряют, подстёгивает процесс "расходования" лимфоцитов,искусственно приводя организм человека к преждевременному старению,отсюда cтарческие болезни у молодёжи. В онкологии основополагающимслужит дисбаланс между скоростью иммунного ответа и опухолевым ростом.
Нарастаниеонкозаболевания опережает скорость размножения реагирующих на неголимфоидных клеток, направленных, кроме того, на борьбу с непристаннопоступающими антигенами - вакцинами.

Camilla 04.12.2010 08:25

Еще очень страный фактор.Почему есть вакцины дорогие, есть дешевые. На сколько в моем понимание ,вакцина должна быть одна для всех.Только уже это заставляет задуматься.

playgirl 04.12.2010 08:44

Елена, Вы не перестаете удивлять! то это болезнь бомжей, людей которые плохо питаются, и т.д. Это кто Вам такое сказал? Туберкулезом болеют и люди из очень благополучных в социальном плане людей!
Людмила, непонаслышке знаю, что такое коклюш. Конечно, не дай бог никому! И желанию Вашему ребенку здоровья и только здоровья!(F) (F) (F) Но то, что у врачей существует своя "статистика болезней", это, конечно, ужасно! Я сама столкнулась с этим, когда мой сын болел ангиной. А нам ставили диагноз ОРВИ и лечили при этом антибиотиками. И, как Вы говорите, пока я не подняла на уши всю поликлинику, не нашла хорошего врача, я не узнала, что, оказывается, сейчас не ставят диагноз ангина. Но тем не менее, он существует. Но это тема для другого разговора, не в этой теме.

Альфа 04.12.2010 10:20

Олеся, от ангины не прививают, а зачем им это скрывать? Меня "убило" как скрываются болезни от которых прививают, а они все равно есть и не в легкой форме как обещано. У нас в городе коклюш вообще с мая по октябрь зверствовал, и при этом нигде не было даже упомянуто об этом. Может и правы кто пишет про отмывание денег на вакцинах...И кстати потом когда я скандал закатила в поликлинике все врачи шепотом-ой, ну не надо, не надо, только не сдавайте анализы, а то нам попадет, что мы вам разрешили анализ сдать, это вакцины сейчас такие плохие, ну и все в таком духе. Благо сейчас платно можно сделать все. И знакомый инфекционист рассказал, что случаев дикого полио в России давно уже не было, а последние "ужасы" в СМИ очередная утка, как и свинной грипп.

playgirl 04.12.2010 10:32

Да, Людмила, я в кусре, что не прививают))))) Я просто привела пример. Но, повторюсь еще раз, это тема не для этой темы))))

Camilla 04.12.2010 17:37

<font color="brown">

Вы посмотрите на наших мам и бабушек, У кого нибудь есть родители, которые имеют тяжелые последствия, скажем от кори???
60 лет назад была всего одна массовая прививка – от оспы.
Сегодня – уже 20.
«Ожидается,что к 2025 г. число контролируемых средствами иммунопрофилактикиболезней возрастет до 27 в экономически развитых и 37 в развивающихсястранах.
К настоящему времени полностью расшифрован геном более 20возбудителей, работа по другим 47 завершается. Благодаря деятельностиВсемирной вакцинной инициативы (ВВИ) проводятся исследования поразработке около 500 вакцин, причем не только от привычных для насинфекций.»(статья доктора Брико)
Сегодня вы готовы вкалывать 20прививок своим детям. А завтра 27? или может 37? а потом еще +47? Какнасчет 500?

playgirl 04.12.2010 17:41

Ожидается,что к 2025 г. число.
Елена, кем ожидается? вами?

VIP-Зона 04.12.2010 17:43

Елена, вы хоть когда откуда-то что-то копируете, хотя бы через "Ворд" текст прогоняйте, чтобы так явно не было видно ффакта копирования.

VIP-Зона 04.12.2010 17:47

Я готова вколоть и 500 прививок, если это позволит спасти жизнь маему ребенку и максимально защитить его от последствий, в то числе и смертельного исхода БОЛЕЗНЕЙ.
А у наших бабушек и родителей нет последствий от той же кори, ибо кто переболел, в большинстве своем умерли. У моей прабабушки из 12 детей в живых остались только 3 из-за кори как раз. И не надо копировать не пойми что, написанное не пойми кем и не пойми с какой целью. А теория всемирного заговора нами с вами кажется уже обсуждалась. Могу еще раз все свои комменты, к Вам относящиесч, копировать

Camilla 04.12.2010 17:47

Важен факт не копирования а информация, а то все мелочи))

playgirl 04.12.2010 17:48

Елена, важно свое мнение, а не плагиат!

Camilla 04.12.2010 17:48

Я и не скрываю что , что то копирую, а что то пишу от себя.

VIP-Зона 04.12.2010 17:49

Да какая информация? Вы ее достоверность проверили? Я так лично больше верю ВОЗ и реальным врачам, чем неизвестным пиарщикам гомеопатии и иже с ними. Возвращаясь к теории заговора - гораздо выгоднее великой еврейской мафии" или "загадочной массонской ложе", чтобы как раз никто прививок и не ставил - ибо так быстрее вымрет все истинно арийское население.

playgirl 04.12.2010 17:50

А с какой целью копируете-то? Тут полно ссылок за и против. Кому надо - посмотрят

Camilla 04.12.2010 17:51

Я так не думаю ,что важно только свое мнение, если есть информация можно с ней и поделиться.Здесь ничего такого нет.

Camilla 04.12.2010 17:52

Я не пойму Инна чего Вы беситесь?

VIP-Зона 04.12.2010 17:56

Елена - я? бешусь? . хм. улыбнуло)) да если вам интересно мое эмоциональное состояние на данный момент - я само умиление и спокойствие:)))))))))))) Вот интересно, с чего вы такие .хм. специфические выводы сделали обо мне??

Camilla 04.12.2010 17:56

Вообще то когда дите рождается.То природой прививки не предусмотрены.

VIP-Зона 04.12.2010 17:59

Ну так природой не предусмотрен, чтобы мы в квартирах с электичеством и водопроводом жили и бананы кушали, ибо они в нашей полосе не произрастают.

VIP-Зона 04.12.2010 18:02

И в принципе - мы что, с природой контракт на рождение ребенка заключаем? предусмотрено-не предусмотрено. Тут уже вопрос дискусии далеко за рамки темы прививок выходит - что есть свобода воли и на что мы имеем право. А так же что такое суть разум и нафига оно нам нать. Природой вообще много чего не предусмотрено. в том числе и роды в роддоме. очень "природно" в поле рожать.

playgirl 04.12.2010 18:10

Инна, продолжая тему - очень "природно" естественный отбор. Как раньше было - слабый ребенок, он умирает. Кто сильней, тот и выживает. Елена, природой не предусмотрено "вытягивать" ребенка (хоть и грубо сказано)! Если ребенок рождается слабеньким, его выхаживают в роддоме. Если ребенок заболеет, Вам же не придет в голову не лечить его! Ведь это природа! Например, если у ребенка ангина, то очень "природно" лечить его травками, малинкой-клубничкой.

VIP-Зона 04.12.2010 18:12

Наверное каждая женщина, выбирая роды в роддоме, под надзором врачей, делает это с целью обезопасить собственное дитя, так с прививками то же самое. Делая прививки, лично я стараюсь обеспечить моему ребенку защиту и безопасность от особо опасных заболеваний.
А коммент по поводу, что из-за прививок и якобы онкология у детей, и аллергия, и много чего еще. - это исключительно домыслы, ни на чем не основанные. Так и маразм в старости тоже можно на прививки в детстве натянуть. И утверждать, что у всех деток с тяжелыми заболеваниями, в том числе и онкологическими, их проблемы развились в результате прививок - это как минимум безответственно и голословно. У многих деток моих знакомых аллергия, и при этом алергия появилась гораздо раньше прививок. То же самое с неврологическими проблемами - тут я свего собственного ребенка вижу - мы родились со страшными проблемами, но преодолели их все без единой таблетки к году, несмотря на все эти "ужасные" и, более того , поставленные по графику, прививки.

Camilla 05.12.2010 18:26

alischa.ru/post142724150/

Camilla 05.12.2010 18:50

<font style="font-size: 11pt;" color="#253b6d">Интервью Джона Раппопорта

<font style="font-size: 11pt;" color="#253b6d">с бывшим создателем вакцин .soznanie.info/st_nopriv.html

Ирина Глущенко 18.12.2010 12:30

Прививки наносят вред

Активный Ангел 18.12.2010 12:44

Какой вред?

playgirl 18.12.2010 12:48

Любашка, как какой?:D Посмотрите ссылочки, которые дала Елена Швец:D

Активный Ангел 18.12.2010 12:57

Олеся,если честно даже желания нет смотреть!

playgirl 18.12.2010 13:02

Зря Вы так:D :D :D

Ирина Глущенко 18.12.2010 14:58

Вот такие мамаши,у которых 'нет желания смотреть'и поддаются влиянию врача,и вредят собственным деткам,а потом удивляются алергии(в лучшем случаи).и болезням.Не поленитесь-посмотрите.И почитайте книги Коха

Активный Ангел 18.12.2010 16:01

Ирина,вы не обобщайте!Вы тему с начала читаете?У меня по поводу прививок есть свое мнение,а если вы читаете тему с моего последнего поста и более того еще сделали для себя какие то выводы обо мне и какаких то алл.у моего сына?У моего сына слава богу нет никаких аллергий ни на прививки,ни на что другое.И читать всякий интернетный бред я не собираюсь,вам надо вы и читайте,флаг вам в руки.

Часовой пояс GMT, время: 21:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек