![]() |
Можно, но следи за ЧСС до 140 ударов, чтобы не терять в мышечной массе, с твоей целью (набор мышечной массе) это важно!
|
Вообще, ты долженн определиться, сколько ты хочешь набрать мышечной массы, какая твоя конечная цель? Только после этого, строго определить курс силовых тренировок и конечно же, питание. При наборе массы и сушке (сжигание жировой прослойки) питание существенно отличается.
|
Здраствуйте!Подскажите пожалуста, стаю перед выбором между занятиями акваэробики и просто плаваньем, что эффективнее, мне хочется скинуть 3-5 кг., я 1.5 года занималась аэробикой (силовой ) надоела она мне,3 раза в неделю по 50 мин.эфект - подтянуты мыщцы груди, рук,,ягодицы, проблема у меня широкие бедра, и проблемана боках есть жир, что я только не делала чтоб убрать жир с боков,.пресса нет.
|
Здравствуйте! У меня проблема-при росте 176 вешу 80кг явно перебор,и выражено это в области живота и бедер,проблемы с желудком-гастрит и с кишечником,поэтому диетами не увлекаюсь,подскажите,как начать правильно,чтобы совершенно не спортивный человек смог начать худеть и подтянуться?
|
я не профессионал конечно, но могу сказать, что плавание намного лучше акваэробики! Я сама ходила наверно с год на акву.но че то ни каких особых результатов не достигла! Зато за год плавания я похудела, все подтянулось! красота!
|
Здраствуйте у меня такой вопрос .Обычно занимаюсь по структуре : разминка , руки , бедра ,прес , растяжка с верху вниз , а нашла занятие так там сначала :разминка , прес , бедра , руки , растяжка , в принцепе знаю можно наоборот снизу верх , так как больше эфективнее и лудше заниматься или кому как нравиться?
|
Привет,Всем!Стала замечать,что растут мышцы бедер,даже джинцы подобрать не могу,тесно в ляшках!Первый раз столкнулась с такой проблемой,причем в весе не прибавила!Что делать??Перестать нагружать эту часть???Может похудеть???
|
Валентина, может урезать нагрузку на эту часть.
У тоже было что-то похожее. На тот момент перешла больше на кардиотренировки. Немного сдулась :D |
какая именно часть внутрения внешния задния или попа. что именно начело увеличиватса. . второе вес может и неприбавитса проста стали поевлятса мышцы и стали более плотнее а так когда уженьщины хорошая попа и бедра то это хорошо некоторым этого природа не дала
|
анечка если цель общее укрепления и тонус тела то можна занематса как душе угодна и вес тело сразу. главное нагрузку недавать огромную а если больше к железу тянет то тут нужна рапределить тела на несколька оспектов верх и низ плюс аэробика
|
Ноги увеличились спереди и сзади.попа не увеличилась.Со вчерашнего дня снизила нагрузку на эту часть тела.
|
вапрос не в нагрузки в упражнениях их подходе и силовом варианте может так получитса что работаешь на обьем а не на количества и упражнения на ноги все эждентичны и прорабатываю одно и тоже
|
Хотелось бы узнать, а что по поводу аэробных нагрузок??? А как Вам Бодифлекс? Пробовали???
|
Леонид,я месец как хожу на шейпинг знаю что время прошло слишком мало,результатов пока не вижу,при росте170 я вешу 56кг. не тошто бы мне нужно глбально похудеть,но все же 4 кг.я очень хочу сбросить.Моя проблема,это бедра,попа и талия,помогите с корректировать питание,дело втом что я проктически ни чго не ем весь день только и тоскаю булочки с чаемподскажите чем эту заразу заменить,чтоб была польза а не целлюлит.Жалко на себя смотреть,тожки длинненькие ,худенькие,попа толстая жир весит а про талию я вообще молчу ,ее просто уже проктически нет одни ушки .
|
Булочки с чаем?Вот интересно-что вам Леонид посоветует!
|
У нас в центтре вот это "чудо" поставили (Power Plate) - говорят - занимайся и будет тебе "щастя" - кто сталкивался?
video.google.com/videoplay?docid=7933764870847034321# |
Chisto fiziologicheski ne veru v passivnoe ukreplenie mishz cherez vibraziu, ochen nepriyatnaya shtuka, no mnogie kidautsya kak vprochem na vse novoe; nichego ne bivaet prosto tak- esche odin sposob vimanivat dengi u naseleniya.:D
|
:D Подожду что Леонид скажет.кожда он про чай и Булочку ответит.
|
У нас такой стоял в клубе какое-то время, потом убрали. У этого "чуда" очень много противопоказаний. Лучше перед тем как ознакомиться со всеми ньюансами. Я не полезла. ;)
|
доброе утро девчоки . ну вапервых я в отпуске и валю с этой страны скора на 2 недельки отдыхать умом ителом. а вот теперь касаемо булочек и чая. и шейпинга. вабще всегда интересно было из каких соображений есть точный данные сколька надо скинуть. ну да ладно . чтоб скоректирвать питания нужна знать точный ритм дня хотя бы и что выможете себе позволить в течения дня и сколька приемов пищи. тут уже в принцепе все описывалась но повтраюсь основа базы мучное сладкое и жирное забыть и прицем навсегда ближайший год. шейпинг я думаю вам мало паможет. в данном случии . вам не худеть надо а наобарот зделать упругим мыщчы.
|
Леонид - хорошо отдохнут!
А как с моим вопросиком? Что вы думаете. Кстати, я действительно почитала - есть много противопоказаний.(но я все равно собираюсь сегодня "испробовать машину") |
Я что-то не поняла, что это за аппарат, как он работает? Сокращает мышцы с помощью тока???
|
оль ну знаешь как ск5азать щас что толька не придумают лишбы денег заработать. я видио посматрел. нечего новаго . ответ таков чтоб зделать тело нужен тежолый каласальный труд
|
Скажите, а что ссладенькое можно кушать? Чем заменить шоколад?
|
сухафрукты. а атк не чем.. а я заметил если долга без сладкого то к примеру патом хурма ( каралек проста сказака кажетса)
|
И я присоединяюсь-Леонид!Расслабляйтесь!По поводуPower Plate-я в свое время увидела рекламу-типа за 15 мин-результат как за 2 часа.Пришла,глянула,поговорила с инструктором,который к нему преставлен-и решила что это больше психологически-для тех кто любит все новое и верит в высокие технологии больше меня.В принципе-как я поняла-это статические упражнения+ вибрация.Якобы для космонавтов изобрели-для сохранения их мышечной массы в космосе.
|
Все так и есть ! Жрать меньше надо и пахать как лошадь! Мой коментарий может быть и грубый, но только с таким подходом будет результат! Все остальные средства работают исключительно на изобретателей!
|
Luchshe navernoe i ne skajesh!:D
|
Ребята, СПАСИТЕ! Я что-то не понимаю.
Вчера была на консультации у тренера. Он мне составил План (цель: жирок убрать, подкачаться, чтобы быть "покрасивше") Итак, имею: 9 тренажёров, 2 подхода по 12 раз. ВЕС - на грани моей выносливости(10-12 раз делаю с большим трудом, на ноги, например, - 70 кг.). А тренер по аэробике говорит - снизить вес, больше повторов. и будет мне "щастя". Где ПРАВДА? Правильный ли у меня график? |
Ольга, слушайте своего тренера, он прав! График у Вас правильный!
|
Ольга! У Вас тренер в тренажерке прав, а тренер по аэробике нет!
|
(ch) Спасибо Вам (двоим) за ответ!
Буду стараться выполнить и перевыполнить.:) |
Привет! Подскажите пожалуйста. У меня вторую неделю шея хрустит и болит, когда начинаю заниматься-бежать на беговой, то боль уходит и в лопатку.Что это может быть? И от чего?Кто-нибудь с таким сталкивался?
|
я с таким не сталкивалась, но это не хорошо. Советую снимочек сделать и к массажисту потом записаться.
|
Я видимо сталкивалась-с чем то подобным.У меня правда все это в области плеча-лопатки было.Прям утром ели себя из кровати "выкручивала"-в течении дня-разрабатывалось,а на утро-опять.Но прошло само-я тогда к врачам не обращалась.
|
Привет всем! Хочу убрать бедра и живот. Степ-фитес мне поможет?
|
Екатерина, поможет;)
|
Нина, я конечно не доктор, но такие боли возникают при остеохондрозе шейного отдела позвоночниканадеюсь, что у Вас его нет, но обследоваться бы не помешало.
|
Спасибо девочки!(F)(F)(F)
|
Скажите, а заниматься теперь мне тоже нельзя?Пока лечусь?
|
Часовой пояс GMT, время: 16:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек