![]() |
Мне говорят: "Ну, что ты в нём нашла?
С чего взяла, что для тебя он лучший?". Я молода была тогда. Зачем сейчас друг друга мучить! Пусть у него все будет хорошо теперь. И я начну все с чистого листа. Без слез, печали и потерь, Ведь я совсем уже не та! Я поняла свои ошибки И научилась все прощать. |
Я поняла свои ошибки
И научилась все прощать. Я все приму теперь с улыбкой, И на него мне наплевать! Пусть будет счастлив с этой дамой, Ведь для себя он все решил. |
Я поняла свои ошибки.
И научилась всё прощать. Ну.а пока мне трудно без твоей улыбки. И очень хочется тебя обнять. Нет! Кончено! Я ставлю в этом месте точку. Мне лучше о тебе забыть. Я поцелую нашу дочку. Есть в жизни смысл! И значит будем дальше жить! |
Мы будем дальше жить -
С тобой иль без тебя - Теперь не так уж это важно. Но знай:мы будем ждать тебя, Надеемся,что не напрасно. |
Мы все втроём одна семья
Вернись-простим тебя ,Любимый! Но есле нет,то Бог с тобой Живи с подругою другой, А я прощу и отпускаю Ей смело Милого вручаю А впреди бурлит весна! Поверь не буду я одна Чтоб нашу тему завершить- -Решила я тебя забыть. ### О,здравствуй,юная ВЕСНА! Смотри я снова расцвела!. |
О,здравствуй,юная ВЕСНА!
Смотри я снова расцвела!. Мужчины взглядом проважают: "Ах, до чего же хороша!" В ней все прекрасно- и фигура, и прическа, Не очень ярко и не очень броско. |
В ней все прекрасно- и фигура, и прическа,
Не очень ярко и не очень броско. А взгляд загадочный! Аж сердце замирает!, А возраста ее, увы, никто не знает. Пусть каждый встречный просто сознает - "Вот женщина прекрасная идет!" |
Пусть каждый встречный просто сознает
"Вот женщина прекрасная идет!" Легка, стройна, благопристойна. Ведь самых светлых чувств она достойна! И кто нибудь украдкою вздохнет. Моя душа, Пожалуй даже слишком хороша. |
И кто-нибудь украдкою вздохнёт. Моя Душа!
Пожалуй,слишком хороша. Быть может улыбнётся счастье Ей И много будет в жизни светлых дней Удачи,страсти,радости,любви. Надежда!Я прошу -не уходи! Пусть за спиною крылышки растут. Пусть розы расцветают там и тут. И кто-то скажет:''Милая Моя! Как долго я искал Тебя!''. |
Закрой глаза и улыбнись счастливо.
Представь себе,как жизнь красива Без суеты,без лжи и без коварства. Увы.Пожалуй ,нет такого царства Ведь ложь и правда, Радость и беда, Рождение и смерть в одну косу сплелись И получился ролик под названьем ЖИЗНЬ. |
Рождение и смерть в одну косу сплелись
И получился ролик под названьем ЖИЗНЬ. И пусть душа не только рай познает - Беду, нужду и радость испытает! Ведь жизнь тебе лишьраз дана, Неплохо бы испить ее до дна! |
Ведь жизнь тебе лишь раз дана,
Неплохо бы испить ее до дна! И всё познать: и радости, и беды, И ругань, и душевные беседы. А вот еще: пусть озаряет нас Свет милых окон и любимых глаз!. |
А вот еще: пусть озаряет нас
Свет милых окон и любимых глаз!. Поддерживает крепкое плечо И поцелуи в губы греют горячо. А жизнь пусть дарит радости моменты И не скупиться на комплементы. |
А жизнь пусть дарит радости моменты
И не скупится на компименты Детей дыханье,первые шаги Счастливых встреч прекрасные мгновенья Пусть звёзды загораются в ночи И радость стихотворных озарений |
Пусть звёзды загораются в ночи
И радость стихотворных озарений Пусть будет ярче пламени свечи, добавит вам незабываемых мгновений! Утешит разум и согреет душу и ваши мысли дальше унесет. |
Утешит разум и согреет душу
и ваши мысли дальше унесёт Стихосложения радость. только слушай! Ты будто бы отправишься в полёт! Ведь музыка стихов - не по заданью, А от души звучит всё вновь и вновь. Ты видишь свое место в мирозданьи И понимаешь: главное - любовь! |
Вы две строки без рифмы не создали,
Продолжить дальше будет нелегко, А все, что выше - классно написали! В поэзии пойдете далеко! Ну, чтоб продолжить дальшенашу тему, Согласна с вами я насчет любви. Наверно в жизни нет любви главнее И выше ничего нам не найти! Любовьслепая,но она прекрасна И вдохновляет на безумные поступки. |
В чём трудность, уважаемая Оля,
Простите, как-то не уразумел. Но ежели никто не может боле, Я сам продолжу собственный задел. "Ты видишь своё место в мирозданьи И понимаешь: главное - любовь!" Ведь человек - прекрасное созданье, - Так было, есть и так же будет вновь. Теперь - работа с Вашими строками, Чтоб соблюсти все правила игры, А не витать по небу с облаками, Глаза на стихотворный труд закрыв. |
"Любовь слепая, но она прекрасна
И вдохновляет на безумные поступки". И спорить с этой истиной напрасно - Равно как в сауну явиться в полушубке. Любовь в истории такое создавала!. Поэмы и придворные интриги. Как войны, так и мир она рождала. С любовью люди рвали все вериги. И, сестры, есть такое предложенье: Продолжим эту тему? Ну - пока? Любовь - для креатива притяженье! Так было, есть и будет на века!. |
Любовь - для креатива притяженье!
Так было, есть и будет на века!. Запомним это чудное мгновенье И тему эту завершим пока! Есть много интересного на свете: Семья, работа, наши дети, А у кого-то даже внуки есть. |
А если счастья НАМ не подарили -
Всё ж луч любви пробьётся из-за туч! А может мы не так любили И мимо нас промчится луч! Но ту любовь, что мы не получили, Подаримдетям,внукам мы своим, Чтобы они любимы были, Даря свою любовь другим! |
А радость есть - ведь впереди Весна.
Ну, а в душе, уж, началась она! Пройдут последние метели, Дай бог, наладятся дела И ровно через две недели Весна войдет в свои права! И ветер сменится на южный, Подсушит почву и дорожки, Чуть погодя готовить можно Весеннийплащ и босоножки! (F)(F)(F) |
Чуть погодя готовить можно
Весенний плащ и босоножки Красивый топик и бикини Духи,крема из магазина И хоть прикид свой поменять Улыбку вовсе не снимать! И как метель не завывала Весна пришла! Весна настала! |
И как метель не завывала
Весна пришла! Весна настала! И сразу на душе тепло чисто Ихочется стихи писать. Инастроение весеннее - отличное! И вам хочу того же пожелать! |
И настроение весеннее - отличное!
И вам хочу того-же пожелать! Пусть не проходить мимо счастье личное, А главное - его нам нужно не проспать! Черпайте вы друг в друге вдохновение И улыбайтесь солнечному дню. Тогда отличным будет настроение Подарите улыбку даже пню. |
Тогда отличным будет настроение,
Подарите улыбку даже пню. И пень вам улыбнётся!. Вот везение! И так весной - по двадцать раз на дню!. И если у когов сердцах сорвется вдруг: "Ты что тупишь, приятель? Вот же ж пень!" - Ты просто улыбнешься: всё равно вокруг Весенний, лучезарный, добрый день!. |
Ты просто улыбнешься: всё равно вокруг
Весенний, лучезарный, добрый день!. Пойду инавещу своих подруг, Пусть дажеочень- очень лень. Пойду по улицам сегодня не спеша, Ведь мы порой вокруг не замечаем: Как русская природа хороша, А сколько мыеще всегоне знаем! |
А сколько мы ёще всего не знаем
Не знаем ,что цветёт угрюмый пень Как роза чайная Не знаем,что кто был с тобой не мил Поймёт нечаянно Что зря обидел он тебя Тебя любимую И понесётся жизнь вдаль дорогой длинною |
И не смотря на обиду
Ты будешь счастливою А кто пренебрег тобой плачет пусть горько |
Кто пренебрег тобой пусть горько плачет!
Как в жизни может быть иначе? Ведь он еще не догадался, Что без любви твоей остался, Что без любви твоей и ласки Не будет жизнь его как в сказке. |
И даже платьями шуршим.
И говорим, но. всё молчим. Ещё скрипим мы сапогами, Шипим на кухнях пирогами, Бельём исподним шелестим. И всё чего-то все хотим!. А что хотеть? Всё есть у нас! - Весна, капель и сил запас, И по утрам овсянка-каша, И свет в глазах любимых наших, И жажда лета впереди, Простора свежесть - лишь иди Навстречу Солнцу. Вот беда - всё это видим не всегда!. |
И "Одноклассников" соблазны -
Мы все им отчасти подвластны. Вот эту отчасть уменьшать - Задачу важную решать! Коммуникации и связь - Для нас для всех - не коновязь! Отринем взор от виртуала, Чтоб жизнь "просторосвежей" стала! |
За вами - жизнь, за нами - свет!
И кто важней?. Тут главных нет. Ну вот и выяснили с вами Простыми русскими словами, Что надо "соскочить" с экрана И оседлать скорей икрана, На коем предпринять вояж - Но не туда, где лишь мираж, А в страны полного реала, Чтоб жизнь куда полнее стала! И воздух лёгкие наполнит! И Бог желания исполнит!. __________________________ см. к/ф "Аватар" Дж. Кэмерона |
Уж лучше сделать и узнать,
Чем локти попусту кусать. А сделав, путь другой найти И и покаянию придти. И Бога трепетно молить, За этот всех меня простить. Чем потерять сон и покой И жить с несбывшейся мечтой! |
За этот грех меня простить.
Чем потерять сон и покой И жить с несбывшейся мечтой! |
Чем потерять сон и покой
И жить с несбывшейся мечтой! Ведь говорят мечтать не вредно, Богато ты живешь иль бедно. Давайте же друзья мечтать, Стараясь в жизнь их воплащать! |
Похоже, я здесьопаздала
И времени прошло не мало. Так что, Лариса, извиняйте, Если хотиете, продолжайте! |
Давайте же друзья мечтать,Стараясь в жизнь их воплащать!
Довольно плакаться и ныть. Важнее просто жизнь любить, И жить взахлёб,как в день последний. Не поддаваться злу и лени. И утро с радостью встречать, Не повернуть нам время вспять. |
ЧТОБ УТРО РАДОСТНО ВСТРЕЧАТЬ
МНЕ НАДО НОЧЬЮ ТОГДА СПАТЬ А НОЧЬ ПРИЗНАЮСЬ ВАМ ДРУЗЬЯ ПРИЯТНЕЙ СЕРДЦУ ДЛЯ МЕНЯ… ВЕСЬ ДЕНЬ МЫШИНАЯ ВОЗНЯ РАБОТА СПЕШКА СУЕТА И ТОЛЬКО НОЧЬ…ОНА МОЯ ЛЮБОВЬ УСЛАДА ТИШИНА(S) |
И только ночь -она моя:
Любовь, услада, тишина(S) Никто не смеет помешать Мне расслабляться и мечтать, И слушать нежный звон весны, И видеть сказочные сны! |
Часовой пояс GMT, время: 21:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек