![]() |
Что за наказание.
Снова с опозданием На целый час явился мне Мой принц.пешком.не на коне. Он так галантно танцевал. Дарил цветы и ручку целовал. Растратив свой потенциал. В деревню укатил.провинциал. |
Не спится - психбольница
Завхоз - наркоз ;) |
Не спится пациенту психбольницы
Себя он представляет грозной птицей Той,что ворует мясо у соседей У тигров, у волков и у медведей Ну, что ж ,не надо вовсе удивляться Имел он опыт этим заниматься Он раньше в этом доме был завхозом Пока не получил по голове,, наркозом" |
курилка-лесопилка
смок-оброк |
Представляется картина – лес и лесопилка,
Среди деревьев и кустов курится смок, И хочется сказать, мол, «Жив, курилка!» Сырьём природа платит нам оброк… Черти-смерти Грех-орех |
Че
|
Страшнее смерти тяжкий грех,
Коль ты предашь однажды друга. Хоть головой коли орех, С чертями пой, иль вой как вьюга, Не жди прощенья ниоткуда, Коль ты предал однажды друга. легенда-фазенда цветок-платок |
Слыхала я как то такую легенду.
Приехал отец на чужую фазенду. Не сам по желанию туда он попал, А шторм их корабль на море застал. Бродил по фазенде, по дивному саду. С таким ощущением - "попал я в засаду"! Попил и поел и цветочек сорвал, Который для дочи найти обещал. И сразу явился хозяин пред ним. Гость сделался сразу глухим и немым. - зачем ты без спросу цветок мой сорвал? - Голосом грозным хозяин сказал. Хозяин был страшен и гость оробел. - Аленке своей.для подарка хотел. Алый цветочек ей привезти. Больше нигде я не смог бы найти. Сестры просили - бусы, платок. Лишь только Алена просила цветок. Отец тут проснулся.И сказке - финал! Выходит, что батя и не уезжал! |
Дискотека - аптека
Нос - разнос ;) |
На нашей улице открылась дискотека
Для бурного так скажем развлечения. А за углом дежурная аптека, Полна всех препаратов для лечения Как только лишь кому ударят в нос, Иль прилетит нечаянно разнос, Бегут они в аптеку ( не домой) Удача, что аптека под рукой! Иван диван чудак кулак |
Да что же мне делать! Ведь мой Иван
Целыми днями мнёт свой диван! Пойдём, погуляем! Послушай, чудак, Или напорешься на мой кулак! Читаем – понимаем Строк - урок |
Мы новости читаем
И ищем между строк, Как будто понимаем Эзоповский урок. . румяна-обезьяна, судить-студить |
С утра взглянула в зеркало - что за обезьяна?
Достала косметичку - помаду, тушь, румяна. Вот разошлась "художница".пыл бы остудить. О результате творчества. Малевичу судить. :-S |
Художник - внедорожник
Станция - субстанция. :D |
Модный приехал художник.
Джип подогнали на станцию, Только застрял внедорожник. У нас не дороги - субстанция. . лорнет-кабинет, нежить-вьюжить |
Сознанье меркнет, чувства начинают вьЮжить:
Вползает Гарри Поттер в кабинет: Глаза в глаза встречает его нежить… Роняет в страхе Гарри свой лорнет. догорая - другая стекло - занесло |
Затрещала свеча догорая
Ветки мерзко скребут о стекло Ты ушла. Завтра будет другая. Жаль дорогу ко мне занесло. . гасить-замесить, перина-витрина |
в ресторане у самой дороги
музаканты играли Кан-кан а в лесу у самой берлоги выл медведь ,попавший в Капкан на девчат глядя гости смеялись поедая дешёвый Салат а медведь уж и с долей смирился а мясник нож достал и одел свой Халат - слуга-нога:-__кошка-мошка |
Как строили мы БАМ,
Известно всей стране . Туда я ездил сам на взмыленном коне. Все трудности тогда делили мы на всех . Построили мы БАМ! И это был УСПЕХ! чудо-Юдо тряска-подсказка |
что такое братци Чудо
знаем все прекрасно а вот что такое Юдо будем знать коль есть подсказка а тебе её дадут после после жёсткой тряски - бочок-торчок. сучок -бычок |
Как-то раз пошёл бычок
С пацанами на торчок. Было весело смеялись , Так.что за бочок держались Пьяным шёл домой бычок . Напоролся на сучок. орфография -биография двойка-попойка |
Тяжёлая досталась биография,
Чуть оступился, получите - двойка! И так достала эта орфография, Что я кричу, пусть выгонят-попойка! . Егор - монитор, мышка-Иришка. |
Спросил дедушка Егор
У внучки Иришки: - Что такое монитор, Программист и мышка? Объясняет, но увы Дед к своему клонит: - Программист - мастер ТV, Который мышек ловит! :D Кормушка - кукушка Врушка - подружка |
Построил мой дружок кормушку и говорит своей подружке... Шепчу тебе одной,на ушко! Там будет жить моя кукушка:):). Подружка взгляд свой отвела. Ему в ответ произнесла: Не заводи себе кукушку,она такая птица-врушка. У тех,кто слушает её,не жизнь,сплошное Ё-МОЁ!:D Рифмы: песня-вместе,краски-маски;)
|
Как открою страничку - песня,
Ну а в ней буримисты вместе, Не жалеют рифмы и краски, И заметь – ни на ком нет маски! Ладушки-оладушки, улочки-прогулочки |
Как в ненаших городах чисты улочки!
В милых домиках жёны ладушки. Вечерами под ручку прогулочки. Утром кохвия и оладушки. . Масть-пасть, дворецкий - донецкий |
А у дворецкого жена.
Метлой огромные ресниции А брови погляди вразлёт, ну словно птици в приданое у ней была как водиться таверна А так же молодой бычок,и конь..наверно лужа-стужа, роза -мимоза |
Не навеяла рифма стихов – просто стужа,
И за окнами моря нет – это лужа, Полоскаются листья в ней, и одна роза, Жёлтая и одинокая, как мимоза… марсианами - океанами; тучей - летучий; |
Я не знаю что это – «брента»
Может это в театре сценки? Или просто в причёске лента? Я достойна плохой оценки! Дании–гадании, парламента-регламента |
Признаюсь ,я не полиглот
не знаю что такое "дани" я просто рифму вам скажу а рифма будет та"гадани" спрошу я всёж у" парламЕнта" или дежурного мента везде молчок и тишина -простите "регламЕнта" пуси-муси, трали-вали |
Зачем писать про трали -вали
Коль знаем много разных слов Которых в школе не учили Без пуси-муси их полно. \\\ око-одиноко зуб -клуб |
Стоит одиноко
Дед, пришедши в клуб. Видит девок око, Да не ймет их зуб! Веско - занавеска Стул - пригнул |
Такие рифмы задала Татьяна. Веско!
Что б что-то сочинить взяла я стул. Стихи не получаются. Вот занавеска. Да… Тяжести заданья груз пригнул!. Плов-штанов, копала-целовала |
Как только встала, я сварила плов.
Пока ходила где штанов. Потом его я закопала :-S Простите. А кого ж я целовала? Пусть вышел стих не оч гладко, Пусть думают - я женщина-загадка :$ |
Загадка - лихорадка
Восток - поток ;) |
Когда сомнение душу гложет,
И ты остался не у дел А сердце верит ,ждёт и может То не исчерпан твой удел \\\преступление-наказание вожделение-разочарование |
Истомило мальца вожделение
И, не глядя на наказание, Совершить он готов преступление. Только ждёт его разочарование. Хоть потом ты проси прощения, Хоть ламбаду пляши, хоть твист, Только сам объект покушения Злонамеренный рецидивист. |
Бросок - поясок, игра - чадра
|
Ты приснилась мне сногсшибательно!
Улыбалась так обаятельно! Мне совсем не хотелось проснуться И в дождливое утро вернуться. . Бойня - двойня, качество - дурачество |
представляите вот БОЙНЯ
рядом спит родильный дом сснова праздник снова ДВОЙНЯ водку будем пить потом а пока коньяк в стаканчик ух какого КАЧЕСТВА до утра унс представьте на всю ноч ДУРАЧЕСТВО пассаж -вернисаж. паж-кураж. |
Часовой пояс GMT, время: 22:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек