![]() |
Кто из нас марионетка?
Нет, ты надо мной не властен, Хоть и дел амурных мастер, Нить ко мне ты не привяжешь, Что я кукла не докажешь. Балаган ты зря затеял, Декораций понаделал. Ты гримасам не научишь, К послушанью не приучишь. Не играю то, что дали, И в моем репертуаре Главных множество ролей, Только ты не лицедей. А со мной играть опасно, Время тратишь ты напрасно. Нити спутал ты, игрок, Я ж усвоила урок. Доля шутки в этой шутке, Но уже пошли минутки, До того, как сменим роли, Привыкай к душевной боли. Зря со мною ты связался, Сам на нитке оказался. Был дешевеньким развод, Я теперь твой кукловод. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003159534 |
Зря со мною ты связался,
Сам на нитке оказался. Был дешевеньким развод, Я теперь твой кукловод. - Здорово! Молодец, Натка! |
(ch) (F) (F) (F) (F) (F)
|
ОТ МЕНЯ!
|
Мария! Юрий! Леночка! Спасибо Вам за внимание! Очень Вам рада!
|
Глаза цвета аквамарина
Нежный цвет аквамарина, Ясный свет лучистых глаз, Вас влечет неумолимо Зов предчувствия проказ. В тех глазах морские волны, Отражают небеса, А когда любовью пОлны, В них таятся чудеса. Неба высь и омут темный, Нежный бархатный опал, И бездонные озера Где б еще ты увидал. Но бывает взор туманным, И слепит глаза слеза, Холод тьмы, увы, нежданный, Сотрясает небеса. То сверкнут грозою синей, То дождем прольются вдруг, То сияют словно иней, Заморозив все вокруг. То прозрачней океана, То печальней серых туч, То они полны обмана, То пробьется солнца луч. В них цветенье незабудок, Перламутр голубой, Мягкий свет дорожки лунной, Под сияющей звездой. То глядят глаза лукаво, То как вспышка взор блеснет, Могут плакать и смеяться – Зачарованный замрет. Нежный цвет аквамарина И обманчив и правдив, Все ж влечет неумолимо Этих томных глаз призыв. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003175350 |
В тех глазах морские волны,
Отражают небеса, А когда любовью пОлны, В них таятся чудеса. БОЖЕ МОЙ,НУ КАК КРАСИВО!!!! |
(F) (F) (F) (F) (F)
|
Зря со мною ты связался,
Сам на нитке оказался. Был дешевеньким развод, Я теперь твой кукловод. (F) (F) (F) |
Глаза цвета аквамарина
- Читала, читала, всё так здорово, всё понравилось, не смогла ничего выделить! Спасибо! |
Прекрасные строки!
|
Дорогие Валя! Ия! Эльвира! Мария! Заина!Сердечно благодарю Вас за Ваши отклики и добрые слова! Спасибо!
|
То глядят глаза лукаво,
То как вспышка взор блеснет, Могут плакать и смеяться – Зачарованный замрет. (F) Прекрасные глаза и замечательный стих! Спасибо! Очень понравился. |
Людмила! Очень приятно! Спасибо за такие слова!
|
Мы с тобою.
Мы с тобою - чЕт и нЕчет, Мы с тобою – день и ночь, И никто на этом свете не сумеет нам помочь. Я иду и губы стынут от мороза и обид, Взгляд твой колкий и надменный мое сердце не простит. Мои мысли не прочтешь ты, не позволю я сама, Может воля и слабеет, но светлеет голова. Я свои грехи все знаю, нету смысла укорять, Я не жалуюсь, но больно свою веру потерять. Ты пойми, я не торгуюсь, я любовь не продаю, Свою верность, свою нежность просто так не раздаю. Вот так счастье – медный грошик ! Словно запах табака, растворились наши чувства, И в глазах моих тоска. И, боюсь, не хватит силы, я тебя не исцелю, Твою ревность и сомненья я в тебе не истреблю. Я тебе твой бред прощаю, будет легче мне самой, Если только осознаю, как же скуден ты душой. Январь, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003186252 |
И, боюсь, не хватит силы, я тебя не исцелю,
Твою ревность и сомненья я в тебе не истреблю. Я тебе твой бред прощаю, будет легче мне самой, Если только осознаю, как же скуден ты душой. - СПА - СИ - БО! (F) (F) (F) |
Леночка! Мария!Очень рада, что Вы заглянули ко мне и оставили отзывы! Спасибо , девочки!
|
Посвящение
Яркими красками небо раскрашу я И нарисую зарю, Нежными ласками, словами, сказками Только тебя одарю! Будет звенеть капель или мести метель, Я снова рядом с тобой, Лето ли красное, осень ненастная, Будешь ты только мой! Там на краю земли, где поют соловьи, Вечности вопреки, Жду тебя, милый мой, твой я храню покой, На берегу реки! Будут года лететь, будет гроза греметь, Я с пути не сверну, Ноги собью я в кровь, но отыщу любовь, Знаю, тебя найду! Яркими звездами, кометами острыми, Небо раскрашу я, Все тебе подарю, знаешь, как я люблю, Как я люблю тебя! 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003194689 |
Посвящение () () ()
|
Виктор! Спасибо за Ваш визит! Очень приятно видеть Вас у себя!
|
Будет звенеть капель или мести метель,
Я снова рядом с тобой, Лето ли красное, осень ненастная, Будешь ты только мой! замечательно |
Нет, ты надо мной не властен,
Хоть и дел амурных мастер, Нить ко мне ты не привяжешь, Что я кукла не докажешь. СТИХ,ПОТРЯСАЮЩИЙ!! ДРУГИХ СЛОВ НЕ НАЙТИ. МОЛОДЧИНКА,НАТАША, НАСТОЯЩЕГО ВСТРЕТИШЬ В ПУТИ! |
Нежный цвет аквамарина
И обманчив и правдив, Все ж влечет неумолимо Этих томных глаз призыв. красиво написано. (F) (F) (F) (F) (F) |
Галочка! Спасибо Вам за визит! Очень приятно Вас видеть! Благодарю за отзыв! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Ах, Фира! Знаете Вы, каким словом поддержать! Поверьте, для меня Ваши слова дорогого стоят! Безмерно Вам признательна, за вашу теплоту и дружелюбие!
|
Юрий! Очень рада, что Вам понравился стих! Спасибо за отклик! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Заколдую
Слышишь жаворонка Песню звонкую, Слышишь шепот Воды в ручье – Это я тебя околдовываю, Отдавая приказы весне. Видишь зарево, Закат солнышка, Месяц тонкий И звездопад – Это я тебя убаюкиваю, Лето вторит мне невпопад. Видишь, дождь поет Песню осени, Снова листья В твою ладонь – Это я тебя очаровываю, Сквозь осенних костров огонь. Освежу тебя Первым холодом, Закружу вихрем Зимних бурь – Это я тебя привораживаю, Своим взглядом, Цвета – лазурь. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11004114599 |
Заина, спасибо за такую красоту! Спасибо и за Ваше внимание и поддержку!
|
Если б я могла рисовать.
Если б я могла рисовать На полотнах бы вы увидали Незапятнанную красоту И безоблачно светлые дали. Рисовала бы легкий бриз, Что несет ветерок безмятежный, Водопадную радугу брызг, Голубой океан безбрежный. Рисовала б ветвистый коралл, И как жемчуг в ракушке зреет, Как на гребне пенной волны Алый парус на мачте реет. Рисовала б волшебный цветок И над ним трепет бабочки нежной, Рисовала бы водный поток, Что стекает с горы белоснежной. Рисовала б рассветный луч, Что в окошко мое проникает, И сквозь рваные клочья туч На подушке моей играет. Рисовала тогда б я мечту, Душу красками вам теребила, Наполняла бы счастьем сердца, Всех бы в жизнь без оглядки влюбила. Март, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003168468 |
Спасибо, Наташенька за Ваши стихи. Мне все очень понравились! Спасибо! (F) (F) (F)
|
Мария! Спасибо за отзыв! С Вашим приходом ко мне на страничку, всегда становится теплее и светлее!
|
Заколдую-Наталья,чудесно!
(F) (F) (F) :) |
Спасибо, Владимир!Всегда Вам рада!(F) (F) (F)
|
(F) (F) (F)
|
Если б я могла рисовать.
|
Спасибо Ия! Спасибо Алла! очень, очень приятно!
|
О себе
О себе, девчонки, что мне написать? Ну, могла, конечно, что- то рассказать. Впрочем, ни к чему это, знаю я сама- Умница, красавица, добрая жена ! Мне, конечно, нравятся все эти слова, А другим прославиться, как-то не смогла. Только вижу счастье в доме я своем, Свой очаг домашний сохраняю в нем, Грею, как умею, налаживаю быт, Кто-то скажет: Мало! А я скажу: Горит! Иногда потухнет, я подброшу дров, Остаются в доме Вера и Любовь! Да, боюсь, конечно, остаться в темноте, Ведь любовь не вечна, это знают все. Только я надеюсь, обойдут меня Горе и ненастье, войны и беда. Верю, что со мною, рядышком всегда Будет мое счастье и моя семья. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003175266 |
Иногда потухнет, я подброшу дров,
Остаются в доме Вера и Любовь! Да, боюсь, конечно, остаться в темноте, Ведь любовь не вечна, это знают все. Только я надеюсь, обойдут меня Горе и ненастье, войны и беда. Верю, что со мною, рядышком всегда Будет мое счастье и моя семья. Молодец, Наташа! Хорошо написала! |
() () () () ()
|
О СЕБЕ. МОЛОДЕЦ, НАТАЛЬЯ! ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА О СЕБЕ И ОСЕМЬЕ!
|
Часовой пояс GMT, время: 00:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек