![]() |
Мария! Елена! Наталья!
Спасибо Вам, девочки, за поддержку, понимание и внимание к моей страничке. Я Вам весьма признательна. (F) (F) (F) |
АВТОРУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СТИХОВ
|
Опять, машины, дверь открыл.
Она - Пальто мне прищемил! Убить так можно! Боже мой, Пойду-ка лучше я домой. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Благодарность интернету (F) (F) (F) Людочка, спасибо тебе за улыбку, за положительный заряд и хорошее настроение! Я тоже очень благодарна интернету за то, что всех нас здесь познакомил и объединил! Спасибо тебе за прекрасные стихи! |
Заина!
Благодарю за прекрасный подарок и признание моих стиов. (F) (F) (F) (F) (F) |
Эличка!
Спасибо за удилённое внимание моей спраничкие и за оставленный отзыв. (F) |
КАРТИНА ОСЕНИ
L.Hafner Кружатся листья в медленном танце, Тихо к ногам припадают. Гроздья рябины в рубиновом глянце С веток красиво свисают. . Воздух осенним дыханьем пропитан - Чистый, дождями умытый. Лес в разноцветные краски исписан, Ждёт безисходных событий. . В небе курлычащий клин журавлинный Плавно на юг улетает. Скошенны травы, и в поле пустынно. Сено в стогах отдыхает. . Дни всё короче, а ночи длинней. Не балует солнце визитом. Всё больше дождливых и пасмурных дней. Небо серой вуалью покрыто. |
КАРТИНА ОСЕНИ.VELIKOLEPNO!.PROSTO CHUDO!.
|
Люда! Стихотворение об осени - Супер! (можно так скажу?) Так передать красоту природу может только человек добрый, хороший. Спасибо тебе! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
КАРТИНА ОСЕНИ(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Людмила! прекрасная картина осени, как и душа художника, который ее нарисовал!
|
Дни всё короче, а ночи длинней.
Не балует солнце визитом. Всё больше дождливых и пасмурных дней. Небо серой вуалью покрыто. красива осень,очень красива! |
В небе курлычащий клин журавлинный
Плавно на юг улетает. Скошенны травы, и в поле пустынно. Сено в стогах отдыхает. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Восхитительно красивая осень! |
В небе курлычащий клин журавлинный
Плавно на юг улетает. Скошенны травы, и в поле пустынно. Сено в стогах отдыхает. Людочка, весь стих прекрасный! Молодец! (F) (F) (F) Спасибо! |
Воздух осенним дыханьем пропитан -
Чистый, дождями умытый. Лес в разноцветные краски исписан, Ждёт безисходных событий. . (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Людмила,прекрасное описание осени,стих очень понравился! Cпасибо скажем интернету. Связал всех нас по белу свету .. Стал уютней мир, добрей, От общенья, здесь, людей. (F) Согласна с Вами ! замечательно написано! |
(F)
|
Друзья мои, я Вам всем благодарна за Ваши тёплые отзывы, за внимание к моим стихам, за то, что Вы есть! (F)(F)(F)(F)(F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)(nt)(nt)
|
КАРТИНА ОСЕНИ Красивая осенняя зарисовка!
|
Дни всё короче, а ночи длинней.
Не балует солнце визитом. Всё больше дождливых и пасмурных дней. Небо серой вуалью покрыто. Людмила,рада познакомиться с Вашим творчеством! Стихотворение чудесное! |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Галина! Светлана! Виталий!
Спасибо за Ваше внимание и отзывы. Рада видеть новых читателей на моей страничке. Весьма признательна. (F) (F) (F) |
БАБЬЕ ЛЕТО
L.Hafner Ах, какой золотой листопад! Листья в вальсе прощальном кружатся, Сняв с деревьев свой пышный наряд, Жёлтым пледом на землю ложатся. . Ярко солнышко светит с утра. На траве блеск холодных Росинок. По кустам седины кружева, Это в бисере сеть паутинок. . Это бабьего лета парад Представленье своё завершает, Жёлто-красного цвета наряд, Шаг за шагом печально снимает. . Коротки лета бабьего дни, Но последним теплом согревая, На пороге холодной зимы, Отгорят о конце забывая. |
...._
_ . ..... . ......_ ....... |
() () () () ()
|
Спасибо, Заина, за внимание и чудесную картину.
Как хочется вновь повывать в этой роли. А у меня как раз сегодня 39 лет, как.. (F) (F) (F) |
КАРТИНА ОСЕНИ Возьму гитару,аккорды и вот Уже песня вдаль улетает Кружатся листья в медленном танце Тихо к ногам припадают Сижу на балконе,пою как всегда Листья с берёзы слетают Гроздья рябины в рубиновом глянце С веток красиво свисают.
|
Изумительное стихотворение! (nt) (F) Это бабьего лета парад
Представленье своё завершает, Жёлто-красного цвета наряд, Шаг за шагом печально снимает. . |
Это бабьего лета парад
Представленье своё завершает, Жёлто-красного цвета наряд, Шаг за шагом печально снимает. до чего же красиво! |
БАБЬЕ ЛЕТО
Людочка, как красиво написано! Спасибо огромное! (F) (F) (F) |
Горжусь я Вами, милые подруги
Что так красиво можете писать! Про все, чтоб Вы не написали На все можно песни напевать! |
Миша, спасибо за твою песню под гитару.(nt)
|
Наташа! Галина! Мария! Муся!
Я Вам очень признательна за внимание и понимание. Огромное спасибо за отзывы.(F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Познакомилась с Вашим Творчеством.
Замечательные Стихи. Очень понравилось: "На сон грядущий Богу помолюсь. За уходящий день скажу спасибо. И в новый день с надеждой попрошусь, Чтоб дал прожить его достойно и счастливо." . |
(F) (F) (F) (F) (F) (nt)
|
Спасибо, Наташа, за проявленный интерес к моим стихам.
Спаясибо за их оценку. Заходите ещё, буду рада. (F) (F) (F) (F) (F) |
Женская дружбаL.Hafner Если дождь стучит к тебе в окошко,
На душе ненастная погода. Прилечу к тебе, моя подружка, Разделить печали и невзгоды. Мы с тобой до ночи проболтаем О проблеммах и о том, о сём. Погрустим немного, помечтаем, Посмеёмся, песни попоём. Ноша грусти станет в двое меньше, Ну, а радость в двое возрастёт. Зарядим себя поддержкой встречной, И продолжим жизненный полёт! Нашу внешность изменили годы, И у каждого своя судьба, Но душёй остались так же молоды, Так же преданы друг другу все года. Этой дружбе срок уже не малый, С самой юности до нынешних седин. Я хочу, чтоб так же продолжалось, До глубокой старости согнутых спин. |
Ноша грусти станет в двое меньше,
Ну, а радость в двое возрастёт. Зарядим себя поддержкой встречной, И продолжим жизненный полёт!.PROSTO KLASS!.SUPER STIXO!. |
Женская дружба
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Прекрасное, проникновенное стихотворение, полное нежности и искренности! Просто здорово! |
Ярко солнышко светит с утра.
На траве блеск холодных Росинок. По кустам седины кружева, Это в бисере сеть паутинок. .Люда!Это самое нежное,чистое,что я читал про Осень.Трогательно. |
Этой дружбе срок уже не малый,
С самой юности до нынешних седин. Я хочу, чтоб так же продолжалось, До глубокой старости согнутых спин.-Людочка, очень хорошие, добрые стихи о сокровенном,женском,СПАСИБО! (F) () |
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
|
Хорошо написано!
Мы с тобой до ночи проболтаем О проблеммах и о том, о сём. Погрустим немного, помечтаем, Посмеёмся, песни попоём. |
Часовой пояс GMT, время: 12:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек