![]() |
Прячьте серые души по норкам,
Ваша слабость навряд ли сочтётся. Время всё расставляет по полкам, Бумерангом однажды вернётся SIL'NO I OCHEN' MUDRO!. |
Часто мы сторонимся убогих,
А ведь возраст не за горами. Беззащитные души бездомных Потеряли в нас веру с годами. Спасибо за доброту души, Заина. Никто не знает, что с ним случится завтра, и будет важно, как к тебе отнесутся окружающие. |
спасибо!
Вам тепла и вдохновения |
Одиночество - страшное чувство(U)
Заина! Спасибо.Одиночество возвращается бумерангом к детям брошенных стариков и больных и иногда продолжает передаваться цепочкой из поколения в поколение.Очень грустно и больно видеть это. Стихотворение замечательное,очень понравилось,тронуло.Спасибо!(F) |
(F) (F) (F)
|
ЗАИНОЧКА,ТЫ МОЛОДЕЦ!
ТЫ ОБЩЕСТВА,ВСКРЫВАЕШЬ НАРЫВ, ЕСЛИ,КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, ЭТУ ПРОБЛЕММУ ПРОЧУВСТВУЮТ- ПРОИЗОЙДЁТ ЭММОЦИОНАЛЬНЫЙ ВЗРЫВ! |
ЗАИНОЧКА,ТЫ МОЛОДЕЦ!
ТЫ ОБЩЕСТВА,ВСКРЫВАЕШЬ НАРЫВ, ЕСЛИ,КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, ЭТУ ПРОБЛЕММУ ПРОЧУВСТВУЮТ- ПРОИЗОЙДЁТ ЭММОЦИОНАЛЬНЫЙ ВЗРЫВ! И У ЛЮДЕЙ РАСПАХНУТСЯ ГЛАЗА И ОНИ ЯСНО СМОГУТ УВИДЕТЬ, ИГНОРРИРУЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА,КАК НА НИХ НАСТУПАЕТ- ГРОЗА! |
ОТ МЕНЯ!
|
спасибо за добрые,тёплые слова.
|
(F) (F) (F)
|
Пару строчек написала:
„Ждем, скучаем, возвращайся". В том, что очень тебя любим, Никогда не сомневайся. - Что ещё нужно для полного счастья! Спасибо, Заиночка! Всего Вам самого хорошего! |
Спасибо!
Ваши теплые рецензии дарят вдохновение |
. И ВСЕ О ЛЮБВИ,И ВСЕ ПРО ЛЮБОВЬ;_
И ВСЕ ЭТО ТАК НАДО ЛЮДЯМ. Скоро предстоит разлука, Знаю, это ненадолго. Без тебя такая скука, И уже на сердце колко. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ.ЗА ВАШУ ЛЮБОВЬ К НАМ - ВАШИМ ПАЦИЕНТАМ. |
Спасибо, милая.
Спасибо! |
Мой любимый - прекрасное стихотворение. Заина, спасибо тебе огромное , я думаю, что каждая любящая женщина, хотела бы сказать твои слова своему любимому. Желаю тебе любви и счастья. Твоему любимому повезло, что у него такая нежная, чуткая и любящая жена.
|
На твоём плече, любимый,
Каждый вечер засыпаю. Если нет тебя, родимый, Как же сильно я скучаю. ============================== |
Огромное спасибо
|
Дорогая Заина! Совершила я экскурс в Ваше творчество, аж, с первой странички! Замечательно, трогательно! Добро, тепло и надежду несут Ваши стихи! СПАСИБО! (F) (F) (F) (F)
|
На твоём плече, любимый,
Каждый вечер засыпаю. Если нет тебя, родимый, Как же сильно я скучаю. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Заина, какие прекрасные нежные строки! Счастья Вам, от чистого сердца! |
И Вам спасибо за Ваши отклики!
Радости Вам и всех благ! |
Заина,какая прекрасная и дружная у вас семья! А иной не могло и быть! Человек с таким добрым сердцем и нежной душой, как у тебя, должен быть счастливым! Спасибо тебе за твои нежные и добрые стихи! Стихотворение замечательное! Счастья и Любви вашей семье!
|
Цып-цып мои цыплятки,
Цып-цып мои ребятки! Вы, Заина, как наседка, Рядом с малышами! |
Письмецо сложила в сумку.
Если сильно заскучаешь, Если мучить будут думки, Мои строчки прочитаешь. Столько нежности , любви и тепла! Заина! Вы настоящая женщина и мать! |
Мой любимый (F) (F) (F) () :)
|
Пару строчек написала:
„Ждем, скучаем, возвращайся". В том, что очень тебя любим, Никогда не сомневайся. (ch) (F) (F) (F) (F) (F) |
ЗАИНОЧКА,ТЫ ПИШЕШЬ ЛЕГКО И КРАСИВО,
|
МОЙ ЛЮБИМЫЙ -
НЕЖНО И ТРОГАТЕЛЬНО,НАПОЛНЕННО - СЧАСТЬЕМ! |
Огромное спасибо
|
Мой любимый
Заина Катибова На твоём плече, любимый, Каждый вечер засыпаю. Если нет тебя, родимый, Как же сильно я скучаю. Скоро предстоит разлука, Знаю, это ненадолго. Без тебя такая скука, И уже на сердце колко. Чтобы душу успокоить, Я конвертик подписала. Чтоб дороженьку облегчить, Поцелуи в нём послала. Пару строчек написала: „Ждем, скучаем, возвращайся". В том, что очень тебя любим, Никогда не сомневайся. Письмецо сложила в сумку. Если сильно заскучаешь, Если мучить будут думки, Мои строчки прочитаешь. 17.07.2010 © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11007183533 |
Мой любимый (F) (F) (F) :)
|
|
Улетаю(U) (F) () (nt)
|
Улетаю (F) (F) (F) :)
|
Улетаю далеко,
Там, где жизнь совсем иная. Раставаться нелегко, Вот такая я земная. () () () () () |
Улетаю
Прекрасно.когда сердце доверяет! |
Спасибо Заина! Так добро, нежно и очень приятно!
|
(F) (F) (F)
|
sina ti molodez , ja rada 4to y menja takaja kyma
|
НУ ЗИНА ты даёш.
|
Спасибо за Ваши отклики
|
Часовой пояс GMT, время: 21:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек