![]() |
Спасибо, Мусенька!
|
Я дарю Вам, родные, свою доброту,
Вы дарите её, всегда, всем и всему. (F) Мария!Вы caмa добротa и дарите ee всем! |
() () () () () () () () () () () () () () () () (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Огромное спасибо всем за отзывы,
За то, что посетили страницу мою! Мне так нужна Ваша поддержка, Спасибо, родные, Вас я люблю! |
"Я хочу тишины"-как мне тоже хочется всего того, о чем вы написали!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо, Нина, что зашли в гости!
|
(F) (F) (F)
|
Ия, спасибо, что заглянули!
|
Как живём, так и пишем свои стихи,
Сердцу, ты не укажешь другие пути! Конечно, что-то меняем мы иногда, Но, главная суть, остаётся в стихах. - Может, кто-то со мной и поспорит, Может те, чья жизнь превосходит! И я понимаю их и, никогда, не спорю, Им, нашу жизнь, не понять, я знаю! Мария Фадина 10.06.10. |
О стихах
- Много стихов я читаю о жизни И сама, для себя, делаю выводы. Все пишем, по-разному, мы стихи, Что тут поделать, все разные мы! - И жизнь проживаем, по-разному И судим о ней, каждый, по-своему. Кому в жизни – всё, кому – ничего! Я согласна, лишь не пойму отчего? |
Мне не жалко, ничего, поймёте потом,
Что могла, отдала, подарила стихом. Я прошу Вас, родные, лишь об одном, Любите друг друга, в мире большом ТАКОЕ,ОТДАЮТ,И СТИХОМ ТОЖЕ,- ТОЛЬКО ВЕЛИКОДУШНЫЕ ЛЮДИ.СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ПОДАРКИ И ЗА СТИХ-ПОДАРОК. |
Валюша, большое спасибо за отзыв!
Рада видеть Вас всегда на своей странице! (F) (F) (F) |
И жизнь проживаем, по-разному
И судим о ней, каждый, по-своему. Кому в жизни – всё, кому – ничего! Я согласна, лишь не пойму отчего? PRAVDA, MARIJA.A POCHEMU?.SPASIBO. STIX-SUPER! |
Спасибо, Леночка, за Ваши отзывы!
|
Наши годы уплывают, словно облака,
Не угнаться нам за ними – никогда! Ветерок, подует слегка, и несутся они, Уплывают – быстротечные годы мои! - Наши годы улетают, словно ветер, Нам их, не догнать, ни за что на свете! Нам, к ушедшим годам – не вернуться, Безвозвратно они, вперёд, все несутся! Мария Фадина 12.06.10. |
Наши годы летят
- Наши годы летят, как осенние листья, Ветерок их гонит, уносит в чужие края. И на ветках становится их, всё меньше, Оттого и грусть, на душе, и на сердце. - Наши годы улетают, словно птицы, Птицы возвращаются назад, а не годы. Лишь на зиму, улетают, в тёплые края, Наши годы покидают нас – навсегда! |
Ах, годы, где ваша сладость! Мария, не надо грустить, все еще впереди! очень понравилось! они ведь и вправду летят.
|
Спасибо, Наташенька, за Ваши тёплые отзывы! (F) (F) (F)
|
Спасибо, Заиночка, за Ваше внимание!
|
Только на подушку голову положишь,
А она, проклятая, рядышком, тревожит. Уходи, бессонница, уходи, прошу тебя, Мне и так несладко, у меня забот сполна. - Ну, чего пристала, откровенно говорю, Без тебя проблем хватает, уходи, прошу! Скоро утро, уж заря встаёт, уже светает И в окошко солнце, мне улыбку посылает. Мария Фадина 13.06.10. |
Бессонница
- Поздний, поздний вечер, спать пора, Только не засну я – кругом голова. Вот вошла бессонница, рядышком стоит И смеётся и хохочет, что-то говорит. - Я смотрю, внимательно, прямо ей в глаза, Ну, зачем, бессонница, ты ко мне пришла? А она, бесстыжая, смотрит мне в глаза, Смотрит и смеётся, как бы злит меня. - Мысли, страсти нагоняет в голову мою, Чем-то засоряет, ну, никак, я не пойму! Начинаешь думать, разгребать слова И уже не спится мне – до самого утра. |
Где же мама родная, что тебя родила,
Неужели гуляет, совесть всю пропила? Ну, проснись же, мама, от крепкого сна, Ты, хотя бы с экрана, посмотри на дитя! - Если, чуть-чуть, бьётся сердце в груди, Опомнись, опомнись – пойди, забери! Ведь дороже, роднее тебя – нет у него, Опомнись, прошу тебя, забери ты его! Мария Фадина 13.06.10. |
Сердце сжимается…
- Моё сердце сжимается, слёзы блестят, Когда вижу, с экрана, детишки глядят. Как товаром торгуют, предлагая сирот, Как можно, от сердца, дитя оторвать? - Сердце щемит и ноет, и слеза уж бежит, А мама родная, видно крепенько спит! -Не волнуйся, малыш!- говорю я себе, Сердце твердит, чем помочь мне тебе? |
У вас прекрасная душа!
Дай вам Бог счастья! |
Спасибо огромное, Заина,
за Ваши добрые слова! |
Набегавшись за день, валило нас с ног,
И жара нипочём, до утра, крепкий сон. Ноги были в царапинах – всё нипочём, Даже мамы не знали, заживало потом. - Дома было светло и сердцу так близко, Мелом стены побелены, потолок низко. Так уютно было, в доме стареньком том, До сих пор вспоминаю и грущу я о нём! Мария Фадина 14.06.10. |
Старенький домик
- Старенький домик, что в деревне стоит, -Никогда, не забуду!- сердце твердит. Приеду к тебе, хоть через несколько лет, Попрошу до тебя я – бесплатный билет. - С головой окунусь я в детство родное, Такое далёкое и близкое мне, дорогое! Дороги, по-прежнему, дождь размывает, Но только детишек чумазых не собирает. - Опустела деревня, нет детишек совсем, Раньше, как муравьи, копошились они. Помню, как спали на пуховых подушках, Даже летом, в жару, на пуховых перинах. |
Старенький домик, что в деревне стоит,
-Никогда, не забуду!- сердце твердит. Приеду к тебе, хоть через несколько лет, Попрошу до тебя я – бесплатный билет. - память детства,как она тревожит и забыть его душа не может,Спасибо! (F) () (nt) |
-
Дома было светло и сердцу так близко, Мелом стены побелены, потолок низко. Так уютно было, в доме стареньком том, До сих пор вспоминаю и грущу я о нём! SVETLAJA GRUST' PO RODNOMU BEREGU!.SPASIBO!. __________________________________________ |
Старенький домик, что в деревне стоит,
-Никогда, не забуду!- сердце твердит. С головой окунусь я в детство родное, Такое далёкое и близкое мне, дорогое! (F) (F) (F) (F) (F) Да. Забыть невозможно все то,что дорого сердцу. Спасибо! |
Девочки!
Огромное спасибо за отзывы, Они, для меня, очень дороги! Нет, для меня, лучше награды, Чем тёплые, добрые отзывы! |
За забором, в кустах, свили гнездо,
Оперился совёнок, подрос хорошо. Часто посматривать в небо он стал И однажды, махая крылом, улетал. - Жалко мальчишке было совёнка, Опустело в кустах его гнёздышко. Однажды увидел совёнка он снова, Вернулся, махая ему, с небосклона. - Ему благодарен совёнок за доброту, Мальчик спас ему жизнь, в том лесу. Будет часто совёнок в гости летать И людской доброты – не забывать! Мария Фадина 14.06.10. |
Совёнок
- Сегодня в лесу разыгралась гроза, Ветер игрался с листвой неспроста. Ветки деревьев сильно качались, Люди спешно домой возвращались. - Лишь в гнёздах, птенцы ждали мам И крик раздавался, то здесь, то там. Но всё-таки, выпал птенец из гнезда И маме уже, его, не найти, никогда! - Голоса нет у него, мал он, слаб ещё, Нет пера на крыле, летать, не дано! Мальчик с папой, ох, как спешили, Увидев совёнка, домой прихватили. |
Все воспоминания теребят приятно душу!
Молодец! Мария! |
Автору прекрасных
стихов! |
Не представляете, друзья, как рада я,
Что с Вами, здесь, сейчас, в этой группе я! Так много добрых, милых, здесь сердец, Ну, всё.. сейчас расплачусь я вконец! - Спасибо Вам, родные, за Вашу доброту! |
Кто-то лечит нас от боли, раны,
Мы врачам за это – благодарны! Моя профессия – пенсионерка, Друг внучат и в доме – главная! - Никогда, не буду без работы я, Всё умею: варить, лечить тебя… Потому, что я – пенсионерка, Друг внучат и в доме – старшая! Мария Фадина 14.06.10. |
Моя профессия – пенсионерка
- Кто-то кормит, пишет, обувает, Кто-то в космос, давно, летает. Моя профессия – пенсионерка, Друг внучат и просто бабушка! - Кто-то учит в школе нас годами, Называем их мы – учителями. Моя профессия – пенсионерка, Друг внучат, в семье кормилица! |
Моя профессия – пенсионерка
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Замечательная профессия! |
Спасибо, Эльвира!
|
Часовой пояс GMT, время: 08:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек