![]() |
Было много случиев когда и (по бошке ) довали за побеги и самоубийством за нимались. . А бедные за мужние гречанки когда их мужья с детьми бросают из за красотки молодой .
|
Неужели , украинки, не понимают, что родились то они здесь, в России, и воспитание отличается, и традиции, и законы.
Какое отношение к Украинкам зарубежом? Я уже не говорю, Россиянкам, а именно . украинкам. которые бегут заграницу. |
ну,. уехала у меня одноклассница в израиль. т.к., корни нашлись там. да и терять здесь нечего было, т.к., в принципе ничего и не было здесь в России.
Боже меня упаси, Россиянку. переехать в Израиль. |
Вик она на такого просто на рвалась. Но Голланцы очень страный народ им правда не надо и одежда красивая и краситса не любят. ОНи на свадьбу могут в джинсах придти. А еще почти все у психологов на учете стаят.
|
Вот, Вика, и я о том же.
Там же много чего нельзя. Краситься. одеваться . во что то стильненькое, яркое., короткое. . Я в Норвегию то, скрипя зубами еду. Т.к., люблю натуральные меха -зимой., а там же. Грин писс. пардон |
Ага роды естественые ,кашель сам пройдет, дети сами лет в 5 памперс снимут, школа тоже география биология кому надо сами учите, А кушать вообще не умеют готовить покупают или полу фабрикаты или готовую чтоб только разогреть. И погода такая же здьесь. Уже сил не ту на все это смотреть .У меня есть подруга она живет с голландцем так это вообще капец .
|
Девочки хи хи а я на половинку украинка :D
|
Я так и поняла, что редко , кто устраивается хорошо. (в моих понятиях- россиянки-до корней волос).
Чаще. существуют и подстраиваются под обачаи, мужа, традиции , законы , нормы жизни. Мне месяца на отдыхе заграницей. за глаза. бегу в Россию. Нам уже ни раз , предлагали купить квартиру или домик, . именно за рубежом. Но, таких. как могут себе позволить наши бизнесмены и звезды. в предложениях не поступали, а то что для среднего иностранца предлагают, а еще и говорят, что средний иностранец так и живет, и рад радешенек, так у меня волосы дыбом встают. Я люблю роскошь. дорогую мебель. дорогую обстановку, и абы как , я уже не смогу жить. |
А мужики права качают только с иностранками. Голландка такое ему устроит что забудит раз и на всегда про права человека. И еще что меня вывобит они не когда не ругаютса и не орут . Отношения полу шопотом выесняют или вообще не выесняют.
|
Мария, ну т.е., тоже самое, как мы Россиянки, . держим в узде своих русских мужчин. (sr)
|
Мария, если честно, я думала, что на меня все собачек спустят, девушки , которые зарубежом живут!!
Вам спасибо, что лояльно к разговору подошли. |
Наташ только здесь мужики боятса слово по перек сказать .А (наши ) не боятса . Вон почитайи пьют и бьют и прова качяют :D
|
Тут я согласна, сама начиталась. . что многие , оказывается женщины, еще так живут. ради чего??? ради кого?? уж явно, не ради детей. ^o)
|
Но, мне кажется, что это зависит от общества, в котором общаешься, от уровня жизни, от материального достатка. От ценностей в жизни, от целей. и т.д. Но, я не приемлю. и не хочу понимать, ради чего, женщины терпят.
|
Наташ я Марина а не Мария это два разных имя :D
Ну я нормально отнащусь .Я здесь не ради лудшей жизни мой муж просто в Голландии живет давно и ему было тежелее поменят ПМЖ. Он уже мальчик бооольшой и пол своей жизни в голландии прожил.(муж у меня грек). Я тоже по маме гричянка. |
Девочки,извините,заработалась.Я по поводу вранья сына поясню.Он у нас на футбол ходил,а это летом пропустил,у свекрови побыл,вот пришел на тренировку-ничего не может- ни бегать,ничего.Тяжело.т.к. набрал у свекрови почти 10 кг за 2 недели!!Ну а вчера на тренировку не пошел.Нам сказал,что был там,а сам в это время с другом прогулял,деньги на дорогу которые мы ему даем,на чипсы потратил.Ну а мы узнали все.И вот что делать??Я настаиваю,чтобы ходил на тренировки-а то будет в жизни потом перед каждой трудностью пасовать.Объясняю,что это его жизнь.и думать о том,что он ел и в каких количествах.в первую очередь он должен был.И что теперь ему придется в 2 раза больше заниматься,чтобы вес сбросить и своих по физподготовке догнать.А он плачет.
|
Боже. Приношу свои извинения.
Марина. конечно , Марина. я просто, когда долго за компом . у меня мой остегматизм. видимо . обостряется. (зрение). Но, это скоро пройдет, у меня сын из отпуска возвращается. к концу недели. Будет кем заняться.!! |
Юлия, как вы здорово все объяснили и разложили по полочкам.
А сын хочет ходить на футбол? Давно посещает секцию? |
Он не очень долго ходит,не то чтобы профессионально,больше для себя.Когда все получалось0нравилось,а как только столкнулся с трудностями-в кусты.И вот что делать?мне и его жалко,давить не хочется,но хочу,чтобы понял,что в жизни будут и не такие трудности,и надо уметь их преодолевать.Просто ему все всегда легко давалось.
|
Юля, мне ваша ситуация знакома. до боли. И у нас бывало такое. А сколько лет . сыну?
|
Да 11 вот исполнилось.Возраст такой,боюсь упустить.Вдруг и дальше будет врать???Он говорит,я лучше в гандбол пойду,у него мальчик знакомый занимается.Ну а я вот думаю,м что это будет?тут трудно- пойду туда,там не получится-еще куда-нибудь.Работу-то и жену потом он тоже так просто менять будет,если что не так?
|
Даааа. Возраст. у меня еще все впереди.
Но, что касается спорта ( вообще . мы его пристроили, чисто для себя, чтобы занимался.) с 5 лет, набирали мальчиков. и то, по знакомству, еле попали в команду. Просто стал успехи делать, поэтому, уже и не знаем, серьезно он будет заниматься хоккем или нет!? Вот уже 3,5 года. По началу тоже,. то ему сложно, то в садике никто не знает, что такое хоккей, теперь в лицее,. дети то тем, то этим занимаются,ю он иногда, но "крякнет",. что я мол тоже, в фигурное катание пойду. как одноклассник,. а муж мой пошутил разок. и желание отпало. Мол,. не оденешь обмундирование-защиту, шайбой хорошенько заедут. и пойдешь в фигурное катание. что то вроде в хор венксих мальчиков. смеюсь. |
У меня муж с ним тоже вчера поговорил.по-мужски.Сегодня на тренировку пошел.Посмотрим,что будет дальше. (sr)
|
Юлия, а вы и муж занимались каким либо вида спорта?
Я посмотрела на ваши фото! Вы такая красивая,. |
нам просто проще с мужем объяснять. так сказать, из за собственного опыта. У меня свой опыт, а мужа -противоположный. Вот мы сыну и показываем, так сказать пальчиком. результат папы.
|
В том смысле, что допрыгался. по секциям, нигде не задержался, и результат. на лицо.
У меня корочка, что я могу преподавать начальные основы. а у папы. ничего. |
Девочки, как вы думаете, почему большинство, девушек из Украины,. уезжают жить именно зарубеж?
так часто стало встречаться., что именно, жительницы Украины,. уже уехали зарубеж, и подрастающие поколение, молодых девушек, уже целенеправленно строят планы, переехать на постоянное место жительство заграницу. ? Может быть от незнания, везде хорошо-где нас нет? Или побег ленивых - от бедной жизни?Я не говорю, обо всех россиянах, именно Украинский народ. А потом, со своей колокольни,. без году-неделя -"иностраннки", нам с "высоты своего полета", "вправляют " мозги. Что мы в России правильно делаем, а где мы огрехи допускаем. У меня племянницы, из Донецка, спали и видели, как побыстрее бы уехать на постоянное место жительство -зарубеж. Почему? Отчего? ( первое общение и рассуждение состоялось. см ниже. ) |
Я думаю,у многих срабатывает рефлекс-заграница-ух-тышка!! Но не только украинки уезжают,славянки все красотки-вот и летят на поиски принца с шубами-бриллиантами наперевес.Сказки,к сожалению,не на всех хватает.
|
Наташ,спасибо.Я спортом занималась,для себя тоже,но и сейчас слежу за собой-бегаю,здоровое питание.Сын это видит,конечно.Ну в муж.Никогда ничем.Да,надо на своем примере ему объяснить.
|
Наталия, вы хотите сказать что девушки с России меньше выходят замуж за рубеж, откуда такие сводки.
|
Оля, . ну к чему так остро и болезненно воспринимать?
Посмотрите, сколько девушек с Киева только в этой теме участвовали. ну ни одна резко не отреагировала. ;) |
У вас что параноя? Я нормально спросила :-O, никого подтекста абсолютно.
|
Ну а я спросила такое?
|
Вика, а мы выбираем мебель на кухню.
Вчера и на выходных еще раз поедем, элитная мебель для кухни-Giulia Novars !!! Друзья уже установили. и нам адресок подсказали. |
Ну, жалуетесь вы или нет, пожалели вы или нет. это только вам известно. а нам остается за вас порадоваться.
хотя я и зарубеж. ни ни. Я Россию люблю, и работать. В Росии лучше, а зарубежом, только на месяцок, пару раз в год. и бегом домой. Здесь хочешь, краситься, пожалуйста, хочешь выпендриться, пожалуйста, любишь натуральные меха, да пожалуйста., хочешь мини юбку одеть. ради бога. к друзьям в час ночи в гости прийти. да на раз. два. , мужа построить. чтоб шелковым был. ух. аж руки чешутся.не лести, не улыбок сквозь зубы. Свободаа действий. А чтобы жить красиво. так работай, вкалывай, . ! ;) |
А у нас многие уехали как раз в Россию на пмж или работать,в основном в Москву.Каждый ищет для себя лучшее и если находит ,то дай Бог!
|
Во-теперь уж и поругаться можно!! :D
С какого перепугу это украинки впереди россиянок за границу бегут? Неккоректное разделение какое-то-давайте как говорится-мухи-отдельно,а котлеты-отдельно! |
Я что-то не могу понять этого прикола, зачем постоянно копировать одну и ту же фразу
|
Оль :D :D :D Ну многим лень читать все а так пожалуйста тема для обсуждения.
|
Марин.мне из-за этого иногда кажется чо комп глючит.вроде читала такое уже-и во на те опять.Хыы :D:D:D
|
Часовой пояс GMT, время: 07:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек