![]() |
Тань а ты что, ее диагноз знаешь?? я например тоже как родился думала подождать годик с лечением, а вышло совсем по другому! и в 2 месяца здоровье до того рухнуло что о том чтобы еще ждать речи не было. и я рада была что молоко пропало! вот и здесь - неизвестно какая у нее болезнь - и можно ли ждать несколько месяцев????
|
это.девочки, все кто страдает лишним весом, а так же любители покушать в ночные часы.(а таких тут оч много).поробуйте сами вместо бутерброда с колбасой сухарик с жирным слоем перца скушать, к лету будете стройняшки.а тослышны жалобы на ночной аппетит и недовольство фигурой.(tr)
|
Ань, она тут месяц ошивалась, рассказывала, вполне хватило бы
|
Вот, согласна с Татьяной. А ещё сигаретку можно перчиком намазать. А муж потом напишет, моя хотела ночью пожрать, как обычно, откусила, а там перец, орала 40 минут, укачивал, зато теперь нет проблем со сном, спит, боится проснуться
|
Тань - зачем ты грубишь? что значит ошивалась? :-O :-O :-O (N)
|
не месяц а 2,5 недели.. видимо ей не хватило этого. тем более ты ж сама говоришь что нужно несколько месяцев. а может нет у человека этих нескольких месяцев?
|
Ой, Аня, перестань. Как ребенка перцем кормить, так поздравления, а "ошивалась" грубость
|
Татьяна писала, что ей хватило месяца
|
да Таня. "ошивалась" грубость.
|
Кстати, данная мадам писала что будет отучать постепенно. Значит, время было?
|
у всех дети разные, кому то месяца хватает, кому то недели, кому то и полгода
|
Ну и плевать. Значит грубость
|
Ань, если бытьпоследовательной доконца, то месяца вполне хватит.а не так, что не даём не даём, потом хоп, устала, решила начать отлучать с завтрашнего дня, а пока чтобы не орал дать пососать.потом опять где-то дать слабинку.а в конце концов прибегнуть к радикальному методу.у меня дочь очень привязана к груди и до сих пор (хотя уже 6 месяцев не кормлю) обязательно любит подержаться.думаю, что месяц вполне реальный срок, нужно только подойти к вопросу как к системе и не отступать
|
месяц - это очень длительный срок, 30 дней и 30ночей.мне кажется реально для любого ребенка(ch)
|
ты меня сегодня удивляешь. то что кто то решил отучить от груди и это идет вразрез с твоими представлениями не дает тебе права оскорблять человека.
|
Девы, не поленитесь, прочитайте!
Те, кто до усрачки кормит прямо изплевались, а ведь все так грамотно написано. Особенно, когда читаешь посты мам, мол, Я ДАЮ РЕБЕНОЧКУ САМОЕ ДРАГОЦЕННОЕ, ага в 3 года-то))))) .naritsyn.ru/selfhelp/all/maldeti/grud.htm |
Я не считаю, что кого-то оскорбила. А представления о детях у всех одинаковые, всем жалко ребенка , когда он страдает
|
Ольга, по-вашему, это грамотно? Умными словами - еще не значит грамотно. Эта статься идёт вразрез со с о всей психологией. Авотра давно уже "Разбомбили" на конференциях
|
ну да. а у кого то представления о глупости ГВ в 3-4 года. и они таких детей жалеют. что они психологически уже зависимы ого-го как.
|
Анна, а ты хоть одного знаешь, кого долго кормили (имею в виду взрослых уже людей)? Они маньяки, дураки? Или кто?
|
Я знаю тех кто кормит в 2,5 и кормит тандемом, они все уверовали, что дают своем ребеночку защиту, тепло, иммуннитет, что они супер мамы.
Общаться с ними не возможно ибо они двинуты на своей груди. Папы действительно спят отдельно, потому что ГРУДЬ - для детей, как и кровать, здесь уж не до любовных утех. Все время сосут))) |
Татяна, я знаю! И реальный сдвиг на этой почве есть! И что бы ты там не говорило, именно сиська привела к этому сдвигу.
|
И вообще, чем дольше кормишь - тем сильнее привычка.
|
тут вообще-то поздравили с тем, что отлучили от груди, что мама сможет заняться своим здоровьем, да и ребенок лучше спать стал, мама тоже и тд и тп, другое дело - КАК?? а это личное дело каждого, если все способы испробовали и подошел этот (правда он жестокий) но что делать? у моей знакомой тоже сын палец до 8 лет сосал , хоть и кормила она его до 3 лет почти , еле отучила от груди, тк невыносимо было, сама как зомби ходила, потом эта привычка с пальцем большим, палец деформировался(форма) , и какие только методы не испробовали, к психологу ходили, но подошел только перец! ребенок после перца перестал брать палец в рот, и это сосание продолжалось в школе, я думаю, сто многие согласятся, что то зрелище не из приятных (мне бы было стыдно) , и чем раньше- тем лучше!
когда моим детям делали зондирование( а это очень болезненная процедура) а ее делают не только в младенчестве, но и по-старше детям, я видела , как их держали 2 взрослых человека, как они орали, у них травма |
стресс может остаться на всю жизнь! вот в этом возрасте они запомнят больше, нежели ребенок маленький(грудничок)!
так что тут только мама решает как ей поступить (раньше отучить, или позже и как)! если все методы испробовали, и подошел только этот? ничего страшного не вижу! жизнь вообще штука сложная:D |
P.S.
моим делали зондирование в 2 месяца, они поплакали 5-минут и уснули, потом и не вспоминали про эту боль, а некоторые детки, которым было от 2до 6 лет и более, очень тяжело переносили ,, вот этот поход к врачу и эта боль у них может остаться на всю жизнь! |
Это не оправдание такому методу
Конечно, маме нужно было сдохнуть без лечения, и тогда это было бы оправданием резкому отлучению ребенка от груди. |
Согласен с предыдущим оратором.:D
|
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ,КОТОРЫМ МОЙ МЕТОД НЕ ПО ДУШЕ.ОСОБЕННО Татьяна Горбатенко,Я НЕ ПРОШУ ВАС ОЦЕНИВАТЬ МОЙ МЕТОД,И НЕ ПРЕДЛАГАЮ СЛЕДОВАТЬ ЕМУ ДР.МАМ.ПРОСТО ДРУГИЕ МЕТОДЫ НАМ НЕ ПОДОШЛИ.И ПОСТЕПЕННО ОТЛУЧАТЬСЯ МЫ НЕ СМОГЛИ.ИЛИ ЧТО ПО ВАШЕМУ,ЛУЧШЕ ПОДЫХАТЬ,НО КОРМИТЬ.Я ЖЕ УЖЕ ПИСАЛА СВОИ ПРИЧИНЫ ОТЛУЧЕНИЯ.А ВЫ НЕТ ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ С НАЧАЛА,НАЧИНАЕТЕ КОММЕНТИРОВАТЬ,ЧТО Я ПЛОХАЯ МАМА.
Татьяна Горбатенко,А ВАШЕГО МНЕНИЯ Я ТЕМ БОЛЕЕ НЕ СПРАШИВАЛА.Я ЖЕ НЕ ПИШУ КАКАЯ ВЫ ХУ.АЯ МАМАША,ХОТЯ С ВАМИ ВО МНОГОМ НЕ СОГЛАСНА.У КАЖДОГО СВОИ ВЗГЛЯДЫ НА ВОСПИТАНИЕ,И ВООБЩЕ НА ЭТУ ЖИЗНЬ. |
Кстати, данная мадам писала.
ВО-ПЕРВЫХ У МЕНЯ ЕСТЬ ИМЯ,А ВО-ВТОРЫХ ТАТЬЯНА НЕ НАДО ОСКОРБЛЯТЬ И ГРУБИТЬ. И ЕЩЕ,Я НЕ ОШИВАЛАСЬ.ОШИВАЕТЕСЬ ЗДЕСЬ ВЫ,ПРИЧЕМ БЕЗХОЗНО,И РАЗДАЕТЕ БЕЗ ТОЛКОВЫЕ СОВЕТЫ.А Я ПРОСТО СПРОСИЛА СОВЕТА У ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СТАЛКИВАЛИСЬ С ЭТИМ. |
Юлия, ну зачем Вы оправдываетесь и что-то объясняете?!
Ребенку прежде всего нужна здоровая и счастливая мама.. так сказать МАТЬ СЫТА И ДЕТИ СЫТЫ Исчастье никогда не мерилось литрами молока..не нервничайте, лечитесь " до полного выздоровления":D и набирайтесь здоровья для следующего потомства |
неееееее, лучше сказать - набирайтесь сил для следующего потомства
|
:D :D :D
|
Юленька, да не переживайте вы! Ребеночку нужна здоровая мама! Вы и так хорошо откормили ребенка, почти 1,5 года! А теперь лечитесь, набирайтесь сил! Дай Бог вам крепкого здоровья!
|
Юлия! не переживайте вы так,! еще неизвестно как сама Татьяна будет отучать:D ;)
я считаю, что отдохнувшая и спокойная мама нужна ребенку больше , чем измученная и вечно не выспавшаяся " соска" :D |
ДА Я НЕ ОПРАВДЫВАЛАСЬ,А ПРОСТО ОБЪЯСНИЛА ОСОБО ОДАРЕННЫМ МАМОЧКАМ ПОЧЕМУ ПОШЛА НА ТАКОЙ КОВАРНЫЙ ШАГ.А ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!
|
Каждая мама выбирает тот метод отлучения, который подходит ей или ребенку. Не думаю, что найдутся мамы, которые СРАЗУ будут прибегать к жестоким методам. Разумеется, все стараются всё делать мягче и безболезненней. Ну а если не получается, то тогда уж вот и такие способы в ход идут. В любом случае это на благо, ибо окромя здоровья ребенка очень важно здоровье мамы.
Юлия, лечитесь, крепните, растите! Все у вас будет замечтательно! И не обращайте внимания на злые высказывания! |
не думала ,что эта тема нас коснется, но.как говорится, не зарекайся:D дочери 2 года, кормлю по ее требованию, работаю с 9 месяцев, т.к. не замужем и спим мы вместе, то проблем никаких. ну да ладно, это предисловие. бросать не собиралась, а тут заболела, лечение несовместимо с кормлением.короче так вот мы и отлучаемся, без подготовки. сегодня второй день. Дочка нормально, а вот грудь моя. Девчонки, кто совета даст- что попить нужно - я читала, что мята, шалфей.и долго ли все это будет????
|
Галина почитайте тему,тут были советы,если бы я знала написала,Чтоб вам не искать.
|
А отлучались мы так-дала ей карандаш с зеленкой, сказала ,что титя болеет, она сама мне соски намазала, и все.больше не просила, только спрашивала осторожно так-Мама, титя бобо? И вообще, я так поняла тут тема-отлучаем от груди.КАК? а не соревнование на звание "лучшая мама" я кормила до 2 лет- мне так было удобно и у меня так вот получилось. у кого то по другому- мы все мамы и все мы делаем для своего ребенка то лучшее, что можем, а уж сколько кто кормил.За все время ОСУЖДАЛА я только одну маму, которая кормила ребенка 1 неделю(!) и перестала по причини того, что родственники были против того, что курение и кормление не совместимы. Она сделала свой выбор. Вот его то я и осуждала. А остальное.У каждой своя жизнь, своя правда и свой выбор
|
Часовой пояс GMT, время: 06:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек