![]() |
Анна, к вашему сведению, в Сибири я была 3 месяца назад!
|
Насть,если честно,не знаю всех последствий кризиса в России,меня вообще больше Украина интересует;) А так рада за тебя,конечно,что кризис не коснулся,но то,что он есть-это факт,действительно,не знаю,может так совпало,но у нас многих сократили,на Kurzarbeit перевели,дизель упал,а бензин поднялся,понятно,что с Ausbildunga никого вроде не выкидывают еще слава Богу,но все-таки страна намного хуже в последние года стала жить,даже не только из-за кризиса.
|
Да ладно!Видать Настенька там призамерзла!И Германия не отгрела.
|
Вот видите Мария, вы даже не знаете какой климат в России, а чего то ещё о России в целом говорите!
|
Нет,Насть.Не знаю.Живу в счастливом неведении.Ни про климат,ни про кризис в России.Ничего не знаю.
|
Ольга, зато живём в безопасносте!;)
|
в том то и дело Мария, я говорю про Россию в целом, а вы только про её малую часть!
|
Да ,случай тяжелый и неизлечимый,спишем на беременность.Легких вам родов и здорового малыша.
|
Ольга, а в стране стало немножко хуже после того как марки в евро перешли!
|
Девочки, давайте отпустим Настю спать. Ей завтра т.е уже сегодня немцам прически делать. Представляете какую она красоту натворит?! Сразу кризис в Германии наступит и тотальная безработица прийдет.
|
Насть,не мелите чушь!У меня куча друзей и родственников разбросана как по России так и по миру.И могу Вам сказать одно.Кто не сидит на ж.тот и получает нормально.А если ханку жрать да не работать,то и жить будешь соответственно.Или что у Вас в Германии нет бомжей?Безработных?Ааа.Наверное им государство ордена дает.Да субсидии.Свое квартиру пропил,ниче,государство еще одну бессплатно подарит.
|
Да ,всем споки ,а то меня моя младшая рано разбудит,да и у старшей экзамен.(S) (S) (S)
|
марки я не застала, поэтому не знаю точно что было при марках, но по рассказам родственников наслышана!
|
бомжы и безработные тут с голоду не помирают, каждому безработному платит государство!
|
Ну и отлично.Вам бы Настя где бы не работать,лишь бы не работать.Да еще бы и зарплату бы платили.Любите халяву.
|
Екатерина, не переживайте вы так сильно за меня , мне завтра не на работу! у меня завтра законный выходной!
|
Мне конечно очень нравится в Германии эта социальная обеспеченность,с голоду никто не умрет,инвалидам,старикам все удобства,все имеют жилье,даже молодежь(пусть и съемное,но здесь такая система,это нормально.)
Но и сколько здесь всего,что меня просто БЕСИТ! 8oI Живу почти 9 лет,первые года с мамой хотели пешком по рельсам назад идти:'(,сейчас уже конечно привыкли, мама ребенка 2-го родила,я семью завела Но ездим на Украину регулярно и я точно могу сказать,что 50/50 все,у кого есть или повезло хорошо,то и в России/Украине прекрасно живут,а кто-то и здесь кое-как. |
Опыт у меня ещё не большой! опыт накапливается с годами!
|
опять же, Юлия, это ваше УПС по всей России платят? и сколько платят?
|
А скажите мне Настя.Вам чаевые платят?Клиенты?
|
Ольга, а ты бы хотела насовсем в Украину переехать жить?
|
Ну Ань,если Вы поситаете Настины выссказывания то наверное Вам тоже так покажется.
|
Насть.Вы мне не ответили.Про чаевые.
|
Мария, очень редко! но от этого не зависит я подстрегу! а в России от этого зависит чуть ли ни жизнь новорождённого ребёнка!
|
Анна, я получаю, сколько я зарабатываю!
|
Женщины, не обижайте ребёнка!!:D Нету у девочки кризиса - радуйтесь!
|
Так простите,что Вам не нравится?Считайте что мы тоже платим чаевые(Конечно это грубо звучит).И могу Вас уверить что не все платят врачам.Далеко не все.И жизнь новорожденного от этого не зависит.Халатно относятся к своим обязанностям не только в России.
|
Юля, знаешь чё, я не всю жизнь в Германии прожила!
|
Мария, тут чаевые у тебя ни один врач не возьмёт , а обслужит как положено! и не оставит тебя полтора суток в схватках одной лежать, только потому что ты ему не заплатил!
|
если бы можно было вернуться так,чтобы все стало,как было на момент нашего отъезда,ну то естъ родители опять работали на своих местах,я бы поступила в институт,остались бы 2 наши 3-комнатные квартиры,машина,дача.то хотела бы,но поскольку сейчас все это уже абсолютно нереально,начинать опять все с нуля,мотаться туда сюда.+муж(сам из Казахстана)+ сын и т.д. уже нет,не хотела бы.
|
как удобно так и разговариваю, тебе забыла спросить как мне с тобой общаться! фик дихь альте блёде ку!
|
Юлия:D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Девочки, почитала, поржала над Настиными комментами, про кризис в Германии улыбнуло конкретно. Сразу видно у девочки на гормональном уровне сдвиг, тихо шифером шурша, крыша едет неспеша. Про жизнь в Сибири (я от туда родом) интересно было прочитать :)).
Самое интересное, общаюсь сдесь со многоими рускоговорящими, и единственные кто говорит о России гадости это граждане еврейской национальности, прибывшие сюда как беженцы, и смотрящие канал ТВ Фокс Ньюс. настя а вы какой канал смотрите? |
я смотрю все каналы! и по национальности я русская! хе-хе!
|
Юля, а ты когда последний раз то в Сибири была??
|
кстати о врачах!(надо же и по основной теме хоть немного:D) рожала,все понравилось,больница,мед.персонал,обращение,уход.и хотя страховка у нас самая обычная,кто застрахован в частных,там вообще сказка говорят.
НО вообще о немецких методах лечения и врачах это отдельная тема(sc),своего детского врача мы лично уже 3 раза поменяли и все равно это(N) А вообще даже взятки в Германии уже берут,"наши" научили;):D |
Анна, ah ja ich hab ganz vergiss euch zu fragen_ ob soll ich Du oder Sie sagen. Entschuldigen Sie bitte.:'(
|
Schwangerschaft ist keine Krankheit!
|
Я там была полтора года назад, там тот кто хочет работать работу всегда найдет. Я приехала из славного города Байкальска, это город на юге Байкала. Закрыли комбинат (БЦБК) народ двинул на золото. кредиты ведь набранные безбожно платить надо.
|
Ань,а может нам тоже послать?Мы и по русски можем.Блин,родня во Владике спит.А то я бы по Асетински выразилась.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек