![]() |
А у меня две дочки (X)(X)- Дарина и Милада, родственники с первой пытались возмущаться, я не послушала. Вторую приняли сразу. Знали, что возмущаться бесполезно.:D
|
Выбирали имя такое,которого нет ни в иоей семье.не в семье мужа.. остановились на Владиславе
|
Нашего сынулю завут Богдан - очень долгожданный ребенок. Ждали все бабушки и дедушки и тети и дяди и мы с мужем потому, что с мужем поздно встретилсь я имею ввиду по годам.
|
У нас так вышло, что все имена в нашей семье на букву "А" начинаются. Вышло случайно. Узнав, что у нас будет ребёнок, муж сразу же "попросил" дочку и имя назвал- Настя. А когда забеременела второй раз, "расчитывал" на сына- Сашу. Вот так в нашей семье теперь Анастасия и Александр. Ну а мы с мужем- Анна и Алексей.
|
Я практически с первых дней беременности была уверена что у меня будет мальчик, и имя я дала ему сразу-Артем. Хотя у нас и были дебаты по этому поводу. Мы даже книгу имен купили. Но все вышло по моему.
|
У меня Антон и Дарья. Просто имена красивые, русские, православные. Моего мужа зовут Василий и имена с отчеством очень сочетаются.
Когда я впервые была беременна, то мы сразу решили, что мальчик будет Антон, Антоша, Антоня. А второй раз- на УЗИ "увидели" мальчика, которого мы планировали назвать Ильюша. Но родилась девочка. Дарья. Настоящий дар, подарок нам! Вот так всё просто. |
у нас сын Роман.а имя подбирали мы так-взяли орфографический словарь старый(кто знает там в конце имена)-и начали смотреть.конечно было весело(особенно на имени Пафнутий)))))),остановились на имени РОман-потом повспоминали что у нас никого нет с таким именем родственников,ну и так как обоим это имя понравилось-так и решили))))))))))))
|
Когда забеременела,сразу ждали сыночка Ванечку,так и получилось,родился Иван!
|
- Алберт (Albert Ghalib Edward)
(X)- Адель (Adele Daniella Victoria) Назвали так, потому что так нравится! |
у нас Никита, Эдуард и Карина
|
у нас малыш 5 месяцев, назвали ПРОХОР, желание папочки!;)
Сама хотела дать имя Данечка или Марик, но как родился- (вес 2740г. крошка совсем) КРОШка- ПРОШКА, так и согласилась с мужем :) |
таршую зовут Алиса. Хотели назвать Полиной. Но, когда мне ее принесли в палату после родов, я поняла, что это имя ей не подходит. Она вся беленькая, светленькая была. Потом целый месяц имя выбирали. А младшую назвали Алина. Чтобы имена сестер перекликались. Теперь сами путаемся и заговариваемся.
|
KOGDA RODILA I MNE SRAZUGE POLOGILI REBENKA NA GIVOT . TO MI S MUGEM SRAZU PONIALI - NASHEI LIALE BIT TOLKO- DANIELA
|
Мой муж назвал сына Игорек, он читал "Слово о полку Игорева". А мне имя очень понравилось, хотя я хотела Димку, но сейчас не жалею.
|
Сына как-то вместе, не сговариваясь, решили назвать АЛЕКСАНДР. Дочку мечтали назвать Валерия, но моя сестра опередила нас, и пришлось другое имя выбирать. Ориентировались на православный календарь, ну и на наши симпатии. Остановились на имени ЕКАТЕРИНА. Ей сейчас 2 года, ну чистая царица-королева!:D
|
У меня сын - Илья и сегодня у него День Ангела.
А младшую дочь зовут Ксения (Илья выбрал имя). |
Я сейчас на седьмом месяце беременности! Знаю,что будет мальчик! назову его Марком ! Очень нравиться!!
|
У меня 2 дочки, близняшки. Алина и Алеся. Выбирали имена с мужем. Есть имя Олеся, а мы записали её как Алеся, для того чтоб обе на букву А были.
|
У меня Кирилл, Михаил и Наталья. Нравятся имена и подходят деткам по Православному Календарю.
|
Муж хотел Женьку, а я говорила, что родится-погляжу и тогда пойму как назвать, нравилось имя Дмитрий, но у нас уже есть 2 племянника Димы. Родился малыш и мне кроме Димы ничего в голову не лезло, ну никакое имя ему не шло.Прошло дня 4-5, родственники начали давить как же все-таки назвали и я решила, что если муж хочет Жеку-пусть так и будет. Сейчас сынуле 3 месяца и я его уже раз 10 случайно называла Димой, ну вырывается это имя и все. Если бы вернуть время-думаю так бы его и назвала, ну и что, что 2 племянника уже есть Димы. А пока привыкаю к имени Женя. Так что советую слушать только себя!
|
У меня дочка Наталья, ей 1,7 года, а если будет еще мальчик то назову Адрюшкой, эти имена мне нравятся еще со школы и муж со мной солидарен, так что гадать в выборе имен мы не будем.(:) надеюсь если родится второй малышто будет мальчик.)
|
а у меня сын ВАДИМ
|
У МЕНЯ ДОЧЬ ЕВА, А МАЛЬЧИШКУ Я ХОТЕЛА НИКИТОЙ НАЗВАТЬ. ЕСЛИ ВТОРАЯ БУДЕТ ДЕВОЧКА, ТО ТОЧНО АЛИСОЙ НАЗОВУ.
|
Старшего недели 2 не могли назвать. Перебрали кучу имен. Дошли до того, что я, муж и свекровь выписали несколько нравившихся и стали смотреть на каких сошлись все. Получились Игорь, Максим, Никита, Костя, но и это не спасло. Зашедшая соседка в 101 раз спросила- как назвали? Не получив вразумительного ответа она принесла святцы. Сын родился 22 апреля в день святого Вадима. До этого я предлагала его так назвать, но одобрения мужа и свекрови не получила. Сейчас Вадиму Дмитриевичу 14.5 лет.
Дочка Иришка получила имя быстрей, но тоже не сходу. |
Хотела назвать Артемом, Данилом, Кириллом. Муж хотел Сашу. А потом подумали и назвали Кириллом. И очень угадали. Как раз в День Кирилла и Мифодия родился. мамочки всегда чувствуют)))
|
У меня сын Никита,через неделю годик! я очень мечтала о сыне и всегда хотела назвать Виктором,у нас даже к отчеству красиво подходит. Звучит салидно. Но муж был против, пересмотрели все варианты, смотрели в интернете, в общем 2 недели сын кроме «Сынуля» ничего не слышал :) если будет дочь,то точно назову Викторией
|
МОЕГО ЛЮБИМОЧКУ ЗОВУТ АРТЕМ ! ЭТО ИМЯ ЕМУ ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ , ХОТЯ БЕДНЫЙ РЕБЕНОК МЕСЯЦ БЫЛ БЕЗ ИМЕНИ . ВСЕ НАЗЫВАЛИ , КАК ХОТЕЛИ : МОЯ МАМА- САНЕК , СВЕКРОВЬ- ЛАПУШОЧЕК , СВЕКР- ТИМОША . МОЙ ПАПА- ПЕТЬКА , Я- МАЛЫШ , А МОЙ МУЖ- РЕБЕНОК ! КОГДА МНЕ ЭТА РАЗНОИМЕННОСТЬ НАДОЕЛА , Я ПОСМОТРЕЛА В ЦЕРКОВНОМ КАЛЕНДАРЕ И НАЗВАЛА АРТЕМИЙ , ВСЕ ПОВОЗМУЩАЛИСЬ НЕДЕЛЮ И ПОТОМ СОГЛАСИЛИСЬ .:D:D:D:D:D
|
Сын-Валерий назвали муж и свекровь, а дочка Варвара- очень нравится это имя
|
Имена были выбраны заранее после 1 УЗИ. И все очень подходят детишкам. Дочь Светлана беленькая и голубоглазая. Потом сынок Игорек-уголек родился глядим а он беленький светленький, ну какой же уголек, а глазки открыл ну точно угольки-жгуче карие! И сынулька Димулька белый и пушистый как и имя. Вот такие имена.
|
Моего старшего сына зовут Артур,мне очень нравилось это имя с детства,младшего зовут Егор,им эти имена очень подходят.
|
Мы назвали сына Егор. Ему уже 1,3 годика. Нам всем нравится.
|
Муж хотел сына назвать Кириллом, я сомневалась. На 2-й день после рождения прибегает радостный, говорит , что узнал вдень рождения сына - именины Кирилла, совпало случайно. На том и порешили. Зимой уже три годика будет нашему Кирюше.
|
муж назвал Кристиной после третьего УЗИ (пол не определился и он решил, что так стесняться может только девочка), мне не нравилось сначала это имя, но за три месяца до родов так привыкла, что другого не представляла. А когда дочь родилась, оказалось , что свекровь против Кристины, ей надо Полину(в честь её мамы). Я сказала как окрестят так и будет. Узнали у батюшки: Христина есть, а Полины нет! на том и порешили...
А муж говорил если нет Кристины - будет Света ! (Светланы, не обижайтесь, я за три месяца к Кристине прикипела, и другого не представляла) |
Полин крестят Апполинариями (при нас крестили девочку Полину, и священник сказал, чтобы крестные писали в свидетельстве Аполинария)!
|
.....Или Пелагеей...
|
У меня первый сын КОНСТАНТИН (в этот день именины), а второй Павлик (мамин сынок), т.к. хотела девочку!
Оба имени ОЧЕНЬ нравятся- и очень им подходят! |
Я дочку мечтала назвать Таисией года за 2 до ее рождени. Но муж был против. Вот я его все 2 года и уговаривала, особенно последние месяцы беременности. а потом узнала, что у Таисии именины 23 мая, я как раз хотела дочку этого числа родить, но она родилась 29. Все равно близко. Поэтому теперь, кто сильно достает "Почему так назвали"? гордо отвечаю по святцам!:D
|
Муж хочет Федю в честь его отца,а я хочу Ванюшку в честь деда,отца и брата!))))))
|
а может не в честь кого то и тогда вообще будет другое имя
|
а Светланы в церкви тоже нет
я не помню но как то по другому там имя |
Часовой пояс GMT, время: 00:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек