![]() |
Наташа, Вы полняйте назначения врача! Комментировать и назначать лечение в Вашем случае без осмотра просто не имею права! Точное и подробное лечение Вам назначит аллерголог - иммунолог. С прививкой от гриппа прийдется повременить, до выздоровления ребенка. После выздоровления вопрос о вакцинации будет решаться коллегиально.
|
Александра Соколова, это хорошо. Питание рациональное. Ко мне есть вопросы? Пишите?
|
ECATERINA CHILINCIUC/CANTIRU, препарат с профилактической целью назначается 1 капля в сутки, с лечебной и в осенне-зимний период - 2 капли в сутки. Обратитесь еще раз к педиатру. Возможна передозировка витамина Д. Для точного назначения препарата необходим биохимический анализ крови - кальций, фосфор, щелочная фосфатаза. + консультация невролога.
|
Доктор скажите гастродеуденит,что это.
|
Спасибо большое!пока нет!
|
сергей, мне все ясно. мы и лечимся в стационаре. получаем свою дозу лекарств. но облегчение не приходит. под бульйоном подразумевала отвар из овощей.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ СЕРГЕЙ.У СЫНА 5МЕС БЫЛ СТЕНИЗИРУЮЩИЙ ЛАРИНГИТ,5ДНЕЙ КАЛОЛИ ЦЕФАЗАЛИН,ЧЕРЕЗ 2ДНЯ ВОЗАБНОВИЛСЯ КАШЕЛЬ.СОПЛИ.КАПАЮ ГРИПФЕРОН.СИРОП САЛОДКИ ПЁТ.НЕ ПОМАГАЕТ.КАК МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ БЕЗ АНТИБИОТИКОВ?
|
Здраствуйте Сергей.Моя дочь/4года/ после того как уснет очень сильно потеет/спинка/ ,после того как поменяеш ей одежду продолжает спать и больше непотеет,стараюсь одевать ее нежарко,сдали кровь на сахар все в норме,врач нечего конкретного по этому поводу неговорит.Неподскажете ли вы может это признак какого нибудь заболевания и его уже нужно лечить?
|
Хотела бы еще добавить,когда она спит головка у нее сухая.И за вечер она выпивает где то грамм 3оо-400 воды.Это немного?
|
Здравствуйте Сергей!Ребенку 1г4 мес. врач сказал что у ребенка гингивит,имеются покраснения на десенках и все,но лечение странное,мазать только оксалиновой мазью.Многие советуют мазать синькой метиленовой,маслом чайного дерева,но я самолечением заниматься не люблю.Что бы вы мне посоветовали.Спасибо.
|
Заболела-т-ра 38,3 насморк,вызвали врача поставили ОРВИ. Это последствия этих прививок?
|
Здравствуйте Сергей. Вчера днём у сына 2 года обнаружила красное горло,без налёта,при этом признаков болезни нет,правда у нас прорезаются зубы,к вечеру поднялась температура 37,6 ничем не сбивали утром 36,2. Горло красное полоскаем ромашкой,вчера и сегодня давала 1/4 фарингосепта. Скажите может ли горло воспалиться на фоне зубов? Чем лечить?
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У моего ребенка (ему 1г 7 мес) уже 3 недели заложен носик. Иногда текут сопли, а три дня назад нестого нессего поднялась температура (37,8). На следующий день ее уже не было. Лечили: називином, актив-бэби, пробовали капать алое. Сейчас лезут зубы, но они уже на половину вылезли. Остальных вродебы не видно. А насморк не проходит! Спим ужасно - хрюкает во сне носом.не дышит совсем. Сегодня были у врача - предложил прижигание, мы отказались. Тогда он назначил капли ИЗОФРА. Я очень сомневаюсь в профессионализме врача.Подскажите что нам делать - очень боюсь за здоровье ребенка! Заранее спасибо.
|
(Извините, что вчера не вовремя задала вопрос - поэтому повторяюсь)
|
Спасибо, Сергей!Попробую элькар, только мы его уже пили, правда давненько.Знаете, помимо простуд ещё и энтеробиоз нашли! Дома чистота, животное пролечено, откуда взялся, просто ума не приложу.Если только опять же из садика или с прогулки.
|
Здравствуйте.У моего сына,ему 2,9, появились сегодня красные пятна от запястья по локоть на обеих руках,и на ногах.Они то пропадут за пол часа,то с новой волной появляются.А дня три назат подняла небольшая температура,потом кашель и насморк.Подскажите пожалуйста,что это???
|
Результаты анализов ОАМ:прозрачность-розрачная,цвет-желтый,питомый вес-1016, реакция-кислая,белок-0, глюкоза-0.
ОАК:гемоглобин-137,еретроциты-4.11,лейкоцити-6.2, СОЕ-12, нейрофилы сегментноядерные-34, езинофилы-5,лимфоциты-60, моноциты-1. |
Елена Новикова, в ОАК - увелечение СОЭ, лимфоцитоз. Тоесть данные за вирусную инфекцию, осложненную воспалительным процессом.
|
Мария, сыпь надо смотреть. Для это Вам необходимо вызвать педиатра на дом. Без осмотра я не могу Вам поставить даже предварительный диагноз. Сейчас педиатра Вы не сможете вызвать, но врач скорой помощи поставит Вам диагноз. Вы можете позвонить о3 - врач поставит Вам диагноз.
|
Юлия, энтеробиоз обнаруживается у детей в самых благополучных семьях. Педиатр назначит Вам лечение, после лечения повторите копрограмму трижды. Лечиться надо всей семьей. Обратитесь к врачу завтра. Энторобиоз - достаточно часто встречается у детей. Причина не ясна, а лечиться надо! К сожалению, не имею права Вам назначить препараты по Интернету. Такие правила группы.
|
Юлия, элькар можете еще курс пропить, вреда не будет.
|
Анна, ЛОР - врач осматривает Вас с помощью инструментов, которых нет у педиатра. Если Вы сомневаетесь в компетенции врача - Ваше право обратиться за консультативной помощью в клинику ЛОР -болещней, частную клинику или платную скорую.
|
Елена Ковалевская, лечение без осмотра врача не назначается никогда. Синдром прорезывания зубов и ОРВИ - достаточно часто явление. Вынужден Вам рекомендовать вызов педиатра на дом. При высокой температуре - вызов скорой помощи 03. Все детские вызовы обслуживает врач.
|
Маша Михайлова, Остсрая респираторная вирусная инфекция не может быть причиной иммунизации. Продолжайте назначенное лечение, пишите. Совпадения ОРВИ и вакцинации встречаются.
|
Светлана Цоллер, я знаю чем лечить гингивит. К сожалению, назначения в Интернете без осмотра - недопустимы. Самолечением не занимайтесь, вызывайте врача на дом. Масло чайного дерева - пока не применяйте!Только после консультации вашего лечащего врача. Эффект хороший, но ожоги ротоглотки от передозировки встречаются часто.
|
Сергей,врач смотрел и сказал,что это гингивит,назначила оксалиновой мазью мазать,но почему то она не помогает!
|
Надежда, еще раз советую обратитьтся к педиатру и эндокринологу. Подсчитайте объем выпитой и выделенной жидкости за сутки.
|
АННА 3АДИКЯН ГАМАЛЯН, если повторяется та же самая клиническая картина, жалобы начастый лающий кашель, осиплость голоса, одышку - 03 - и в стационар. Без осмотра рекомендации недопустимы! ОАК, ОАМ - необходимы. Вызывайте педиатра на дом или 03 сейчас. Пишите!
|
Елена Дужик, если Вы в стационаре - круглосуточное наблюдение врачей будет обязательно. Врачи стационара делают все правильно, не волнуйтесь.
|
Александра Соколова, Ваше решение.
|
здравствуйте!моей дочке скоро пять лет.во вторник обратились к педиатру с жалобами на сухой кашель ночью,насморк-зелень,Сразу назначили амоксиклав-я отказалась-температуры нет,врач сказала нос антибиотиком лечитьТОГД назначила-эреспал-по1дес.л. 3-4р в день,геделикс по5 мл-3р,фарингосепт-по1т 3рСЕГОДНЯ на приеме добавила физио и сказала пить антибиотик до 7 дней.Ая говорю мы его не пили-значит начинайте!как посоветуете пить ли амоксиклав?250 по5мл-3р в день+все остальное?кашеля почти нет днем.Сегодня ночью в 4 кашляла пол часа где то
|
здравствуйте моей дочке 9 месяцев последние три дня стала днём писаться чаще чем обычно меня это беспокоет такого раньше не было пьём жидкости не много,ночью она вообще не писает только днём.и ещё вопрос каждый раз после сна просыпается с отёкшими глазками узи почек сдавали всё в норме мача тоже что это тогда может быть.заранее спасибо
|
Настя, обратитесь к нефрологу за консультацией! Повторно.
|
Таня, это к педиатру. Назначения препаратов в сети без осмотра ребенка невозможны. Вызывайте педиатра повторно.
|
Воспалением чего? Если она ничем не больна???А может такое быть из-за того что зубы лезут?
|
Елена, педиатр ответит на Ваш вопрос. Обратитесь к лечащему врачу - пусть ищет источник инфекции. Перездайте анализы.
|
спaсибa СЕРГЕЙ.мы ночью поступили в больницу со стeнeзирующим лaрингитом,лeчимся.eщe пришeл aнaлиз кaлa нa дизбaкт.обмaружили staph.haemoliticus 20-10/4 болит живот.кaл зeлeновaтый.это что зa стaфилaкокк кaк лeчить?
|
Здравствуйте, Сергей. Температура 37,2 держится второй день. У нас насморк,и недомогание.
|
Пожалуйста подскажите. Мальчик,3.6летначал заикаться.невролог выписал Фенибут-Глицин пили 1 мес. После Пантогам по 0.5 таб.3р.в день,Сонапакс по 0.5т(10мг)на ночь. Пьем 2день сын вялый появились круги под глазами. Не знаю что делать очень боюсь особенно Сонапакс его можно только с4 лет
|
Здравствуйте Сергей подскажите пожалуйста первую прививку ПЕНТАКСИМ (АКДС) мы сделали в 4мес 9-го сентября вторую по сути мы должны сделать через 1-2 месяца так написано в анотации вакцины нщ в нашей поликлинике сейчас нет вакцин и неизвестно когда будут , меня интересует вопрос , а позже можно сделать и до каких сроков или нужно искать покупать и обязательно через 1-2 мес далать. спасибо.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек