![]() |
И меня пригласите пожалуйста в группу "ПРИВИВКАМ ДА"!!
|
группа открытая, заходите так
|
Вакцинация в нашей стране - ДОБРОВОЛЬНАЯ !
Родители должны знать , что вводят детям , отчего дети могут стать инвалидами на всю жизнь , и кто повинен в этом ! Тема называется ПРИВИВКИ ЗА И ПРОТИВ !?? , а не ЗАПУГАТЬ И ВЫСМЕЯТЬ ТЕХ ,У КОГО ДЕТИ ПОСТРАДАЛИ ОТ ПРИВИВОК ! |
.homeoint.org/kotok/privivki.htm про прививки
|
.privivki.ru/
о вакцинации |
Елена, здесь несколько врачей объясняют таким как Вы отказникам к чему это приведет.Вам не нравится-не читайте, дело Ваше.как Вы понимаете эти высказывания предназначены для людей сомневающихся.и не только на словах доказать, но и предоставить источники.чего не могу сказать о ярых противниках-вы предстаете имеено в том свете что нам и нужно:полное отсутствие аргументов, суета, ругань.продолжайте в том же духе, ваши ряды заметно порядеют.а те 5-10 процентов которые вы составите - угрозы здоровью нации не представляют.Браво
|
ведь болезни оттого и редко вы видите - что от них прививают.нам не надо доказывать, время все докажет и ваши дети на передовой.
|
для Елены Чирковой пища для рамышлений: Характер осложненийЧастота при коклюше (на 100 тыс. случаев)Частота при вакцинации АКДС на 100 тыс. привитыхСтойкие мозговые нарушения600-20000,8-2,4 Энцефалопатия и энцефалит (преходящие неврологические симптомы и судороги)90-40000,4-12,0Судороги600-80001,2-360 Смерть100-40000,8
|
там таблица 1 показания при заболевании, 2 при вакциации
|
Елена, сайт гомеохит?Вы предлагаете врачам почерпнуть знания оттуда?так какое моральное право потом вы имеете говорить что врач плохой, врач не знает.вы же сами предлагаете по левой литературе учиться.я не вижу логики.Если Коток-значит во всем, с любой болезнью.но нет, у вас же есть права.так не забывайте что и вы часть общества и можете на него влиять.в данном конкретном случае - провоцируя эпидемии.
|
Елена Чиркова(Андреева)
Вакцинация в нашей стране - ДОБРОВОЛЬНАЯ !-Все об этом знают!Так зачем же Вы занимаетесь провокацией!Что Вам это даст?Вас никто не заставляет прививать своего ребенка!Только Вы несете ответственность за свое дитя.А РОЖАЛИ ВЫ ТОЖЕ У ГОМЕОПАТА ? ? ?или у гигеколога? |
Я против прививок последний год для своих детей,с того времени когда разузнала подробно всё о прививках и о тех веществах которые входят в состав,у одного знакомого умер ребёнок от осложнений после прививки,ребёнок промучался около 3 лет с опухолью головного мозга, и это случай не единичный и в больницах это скрывают,поэтому сейчас я решила окончательно их не делать вообще.
|
Елена, а хотите я тоже сайт сделаю,будете на меня ссылаться.например,про уринотерапию.кто не знает-лечение м
|
лечение мочой.сайт должен быть ОФИЦИАЛЬНЫЙ.
вы ведь так и не ответили какого доктора предпочтете-после универа или купившего диплом.можно я угадаю?так почему же вы, когда речь идет о здоровье ваших детей верите жуликам?объясните, зачем применять вакцины которые убивают и клечат?а кто работать в стране будет?глупости все это |
Елена, я так понимаю английский знаете.зайдите на сайт
.pubmed.com это официальный поисковый медицинский сайт, а не какой то гомеохит.почитайте и завтра продолжим. первое что введите vaccination AND autism вы очень удивитесь.просто скопируйте ок? |
Может быть вам и глупости ! А родителям , чьи дети серьезно пострадали от прививок совсем не до смеха ! Вот когда придумаете вакцину без последствий - тогда мы еще подумаем , делать нам или нет !
|
Елена. Чиркова, мне надоело, что врачи перед вами оправдываются! Если у Вас или Ваших знакомых проблемы с вакцинацией, погиб или стал инвалидом ребенок, то ТРЕБУЮ ПРЕДОСТАВИТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЕ СУДЕБНО-МЕДЕЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ (в случае смерти ребенка) с указанием ПРИЧИНЫ СМЕРТИ или в случае инвалидности заключение специалистов! 8oI А так Ваши слова летят по ветру и являются просто КЛЕВЕТОЙ!
|
Клевета-смотрим определение по Уголовному кодексу!
|
Они еще подумают, :D Оборжаться можно.Ну подумайте подумайте, до того как начнут косить болезни и детей и стариков. Те самые болезни о которых уже забывать стали. Думальщики мля.Чем вы там думаете то интересно?
|
Елена Чиркова-ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ НА МОЙ ВОПРОС.ВЫ РОЖАЛИ У ГОМЕОПАТА? ? ?ИЛИ ВСЕ ТАКИ В РОДДОМЕ У АКУШЕРА ГИНИКОЛОГА?ОНИ ВЕДЬ ТОЖЕ ВРАЧИ? :D :D :D
|
Судя по определяемым словам госпожи Чирковой-"думающий родитель", то она является ярким представителем группы "Думающие родители". Ее администратором был товарищ Коток.. Вот и вся загадка-почему ссылки даются на сайт определенного гомеопата.
|
татьяна жарненкова-
|
А что вы так раздражаетесь ? Не нравится , что я против прививок ? Название темы еще раз прочитайте ! Попросите модератора изменить тему на ПРИВИВКИ ЗА и спите спокойно ! Кому надо , тот уже сделал выводы для себя или ,как минимум задумался ! У меня ребенок один и проводить над ним эксперименты с вакцинами не дам .
Раз вы такие умные , вот и продолжайте своим детям прививки лепить . А потом посмотрим ,как вам аукнется фенол , формальдегид , аллюминий и ртуть . |
Елена, а Вам аунулось?Вас же тоже прививали.не су
|
сорри, комп глючит.
не суть.мы пишем для людей сомневающихся.а таких как Вы отказников вразумлять-выброшенное время.не хотите-не надо.а группа за прививки есть |
и что это за фраза
один ребенок, проводить эксперименты.а было бы два ?. неприятно читать |
я вот тут вклиниться решила.
просто в шоке от того что написано! я врач-фтизиатр, когда работала в детском отделении видела таких детишек, от таких вот мамашек, которые против прививок, лечить их сложно и долго, некоторых не удалось спасти, поэтому мне искренне жаль детишек таких мам, хочется их всех отобрать и самой воспитывать! между прочим от витаминов тоже люди умирали, то что бывают осложнения это правда, но это редчайшие исключения, тем более сейчас это ооочччень редко! и для таких мнительных мам есть специальные безопасные прививки. Вы Елена просто не видели детей, которые умирали от дифтерии, например, которым не поставлены были прививки, как они мучались и как доктора пытались их спасти, а таких детей в разы больше, чем тех, которые умирали от осложнений от прививок. за мою практику и за время обучения в институте не было ни одного летального случая или серьезного осложнения в нашей республике. |
зато потом когда эти детки болеть начинают эти родители всю душу выматывают докторам.
Простите, если кого обидела, ничего личного, просто на всю жизнь передо мной останется тот малыш, который умирал в реанимации от дифтерии.а мама плакала, что поддалась на новомодное течение отказа от прививок. |
Оговорюсь сразу-не врач.Но ЗА прививки двумя руками,т.к. все же предпочитаю традиционную медицину.Буквально недавно по тв.показывали передачу про нетрадиционную медицину-женщину с онко заболеванием лечили КИПЯТКОМ!Т.к. при определенной температуре раковые клетки разрушаются.Итог-прошла через ужасную процедуру,а от болезни не излечилась,сейчас при смерти. А сколько противопоказаний к любому из лекарств-ради интереса почитайте анотацию.Но все же, прежде чем попасть на прилавки аптек,препарат проходит длительный путь от изысканий до опытов,и только когда будет достигнут положительный результат(в том числе %соотношение-за или против).Тогда выпускают в производство.Нетрадиционная же медицина, экспериментирует сразу на нас.
|
"Вот когда придумаете вакцину без последствий - тогда мы еще подумаем , делать нам или нет !" фраза-супер. как -будто простые врачи придумывают вакцину с целью уговорить Елену привить ее ребенка.
Елена, а зачем нам ее придумывать, если она вам не нужна? |
Думаю, что отказаться от прививок можно только со знанием дела. А вижу, что многие, кто пишет "против", многое недопонимают и не знают. Медицина очень сложная вещь, как сама жизнь, лучше довериться профессионалам. Хотелось бы пояснить, что холера, малярия. никуда не делись, ими продолжают болеть и умирать. Просто многие об этом не знают, эти болезни не типичны для нашей страны.
|
Многие ученые ценой своей жизни и здоровья создавали вакцины, не за деньги(кого это особо тревожит), просто любили науку, жизнь и людей!
|
У подруги сынишка переболел полиомилитом. Я ЗА прививки! Стараюсь все делать в срок.
|
Столько читала всего от противников прививок. И честно говоря, устаешь повторять - прививку нужно делать ТОЛЬКО когда ребенок в хорошем состоянии здоровья (а любая нормальная мама следит за этим), не вводя как минимум за 3-5 дней новых продуктов и желательно под прикрытием антигистаминных препаратов.
Нет сейчас абсолютно здоровых деток, оторым всё ни по чем. Но привитые детки либо не болеют, либо переносят болезни легче (пишу это уже не помню в каком по счету форуме) Самое страшное, что сейчас в мегаполисы "возвращаются" те болезни, о которых казалось бы давно забыли Кстати, вопрос к Елене (которая ПРОТИВ) - я не знаю мальчик у Вас или девочка, но мне интересно Вы ни от краснухи, ни от свинки прививать тоже не будете? А последствия этих болезней знаете? |
Нина, надеюсь серьезных последствий не было? Боже неужели это так близко , полиомиелитом болееют дети :-S
|
Всем Добрый вечер!Не собираюсь тут ничего никому доказывать.но я своему ребенку сделала прививки до года,.больше НЕ БУДУ(желею,что делала).Соседи в нашем доме врачи(с ооочень большим стажем работы в разных областях)так вот на мой вопрос Делать или Нет-сказали "Мы своим не делали,,,во всяком случаи в нашей стране" А многие мои подруги даже понятия не имеют что они колят,,главное по графику .
|
У меня вопрос к врачам, которые здесь участвуют. Подскажите пожалуйста, у меня у дочи стала второй раз нагнаиваться прививка БЦЖ, причем до язвочки(образовалась приличная дырочка), было отделяемое несколько дней. Это нормально? Можно ли нам купаться? Дырочка уже затянулась. Заранее спасибо за ответ.
|
Если можно ответьте в личку))))))
|
Радует все так5и,что большинство мам-ДУМАЮЩИЕ
|
Знакомые врачи не рекомендовали делать прививки, потому что в России они плохие. В России вакцины преимущественно рассчитаны вроде как на взрослых. А их делают детям. Поэтому и последствия от прививок тяжелые бывают. Поэтому мы решили прививки хоть и делать, но попозже. Лет с 3-4, когда малыш окрепнет, и в периоды, когда малыш долго не болеет. А до прививок детей особенно бережем от болезней, в садик не ходим. Надеюсь, это правильный подход.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек