![]() |
Роднулька, и еще вагон и тележка уменьшительно ласкательных животных (тигреночек, котеночек.)
|
бусинка
|
Мою дочь завут Катя я ее зову Катенок, а сын Валя я его зову Мой самый любимый мужичек на свете
|
дочу зовут Вaрвaрa, a мы eё нaзывaeм Вaрeничeк.
|
У нас сынок,зовем его сладеньким зайкой!!
|
Я тож сыночка называю самым любимым мужичком и рыбкой,он по гороскопу рыбка и когда еще совсем крохой был ротик открывал ,как рыбка ))), а еще козява,пузо-карапуза ))))
|
Нашего сыночка зовут Матвей. Срождения называли масиком (домой принесли 3100 ну такой маленький.), а потом кто-то случайно сказал на него- марсик, вот так марсиком сейчас и зовём.
|
ДАНЕЧКА; ДАШУЛИК, СОЛНЫШКО,
|
У нас старший сынок Максим (10 лет) МАКСЮША,МАКСИК, а маленький Вадим (5 мес) ВАДЮША, КОТИК!
|
У нас старший сынок Максим (10 лет) МАКСЮША,МАКСИК, а маленький Вадим (5 мес) ВАДЮША, КОТИК!
|
У меня сыночек Димочка, ему 6 лет! Сейчас лаского мы его называем Димулька, Димочка, роднуличка наш, маленький мужчина, а вот когда был маленький называли жучок (везде лазил, как жук), Димушка, егоза, зайчик и много разных других слов.
|
Старшего звала просто Сашенька,дочьку Ритусей,другого сына Кира,Кива, Кирёныш, Кирюн,ещё одного Илюн, Илёныш,другую дочь Ириша,ИРУСЯ, иринка, ещё одну дочь Сонечкой и Матильдой,младшего Марик, Комарик, Комарекс, Марчело и все возможные вариации имён.
|
У МЕНЯ ДОЧЬ ВИОЛЕТТА ЗОВЕМ ПТЕНЧИК КОТЕНОЧЕК
|
доченьку зовут анной. зову нюшей нютой котик!
|
у еня мальчик Антон ласково Тоша, Тосик, зайчонок
|
Сына Матвея зовем Матюша, Матвейка, Суслик, Сусель-Пусель ))))
|
Сына Максима зову максик.максюта.Тыковка,потому что толстенький :) А отчим мой зовёт хахата,и гуга.Так,чисто по коре. :D
|
Ах да. Ещё зовём Максимус!
|
У нас сынок Ярослав. Зовем его - Яр, Ярулька, Ярик, Яруська, Ярославич, Ярка.
|
ой дочу Викторию как только не называем: Кукулиньчик- Викулиньчик, Кукурузяка, Крикулин- Викулин, Мадрюлька, Мабдарибчик, зубастка. :D ()
|
У меня сыночек Владислав, зовем его Владушка - оладушка.
|
У нас доченька Сонечка. Называем Сонечка,Софуля,Софулек,Лапочка,Лапуля,Малышок,Маню ня,Ласкунчик
|
у меня дочь-Мила.называю Милеша,Миленок,Масюля!
|
Бумбастик:)
|
Сына зовут Ярослав мы ласково называем Яроша или Ярик
|
Дочку зовут Эмилия,до года называли Пузырь. Сейчас ей три, называем Миля,Милюша,красотка. Сына называем Хлопчик.
|
старшую-Лисенок,младшую-Кнопка
|
Андрюша, воробушек, зайчик, котик.
|
Моя Алёнушка очень похожа на меня в детстве, поэтому все её называют АЛЕНАТИК !
|
Лапуля,сынуля ,заинька ,солнышко ..
|
принцеса,ангелочек :)
|
котик, зайчик, малыш, а дочку кнопочка, куколка, красавица, принцесса
|
Сыночка зовут Ярослав. Я называю сынулю- ярик,пупсик,малыш,сыночка! А бабушка называет- Яруша,Ярославчик!
|
Мою доченьку я называю - манюничка,пыхтыночек-она еще совсем кроха и пыхтит как медвежонок:)
|
мою дочку зовут София. Я зову ее Сонечка, Соник, котенкин, котеночкин
|
А я своего сынульку называю слонёнком-он у меня крупный.
|
Солнышко мое:) счастье мое:)
|
Кирюшик, солнышко мамино, зяйка (это он сам так сказал).
|
мою дочку зовут Олеся.Я Зову ее Лисенок,зайченок,солнышко.
|
Своего годовалого Максимку часто называю Тютюнечка
|
Часовой пояс GMT, время: 00:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек