![]() |
Грейпфрут и апельсиновый сок в больших количествах.
|
Очень хотелось свежую помидорку:)
|
В первую беременность ужасно хотелось груш и белого шоколада - родилась девочка, а во вторую беременность сильно хотелось сладкого перца, хрена, помидор - тоже родилась девочка.
|
очень хотела арбузов и ела я их немерено пока шел сезон, а потом безумно ела шоколад и родилась у меня принцесса
|
мел!:D
|
а мне постоянно хочется цукини и кабачков, хотя раньше была к ним равнодушна.
|
1. раз огурцы солёные и селёдку, родился .
2. раз торт "наполеон" и сок апельсиновый, опять . |
Всех на сладкое тянуло,а меня на горчицу.
Гарчицу употреблялап рактически всю беременность-родилась дочь.У старшей сестры тот же случай-тоже доня. |
Когда ждала сына особого ни чего не хотелось,только лимонов, а уже когда ждала дочь вот тут-то я поплясала. Сначала кроме томатного сока пить ни чего не могла,на макарон даже в магазине смотреть не могла,затем поглощала мясо в любом виде,а от сладкого рвало до родов!
|
А у меня ни в первую, ни во вторую бер. никаких особенных желаний небыло, муж все ждал, когда-же это начнется (все друзья его рассказывали как бегали по ночам женам кто за мороженным, кто за клубникой, кто за тортом), ему аж обидно было.:) В обе бер. до 25 недель токсикоз, -10 кг, а потом до самых родов могла есть все что не прибито было. У меня два сына.
|
а у меня пристрастия вообще ни сколько не изменились, и чего-то сверхестественного я тоже не хотела, единственное, всё время ем шоколадки и шоколадные конфеты (я и до беременности их очень любила, а сейчас желание немного оботсрилось), и очень хочется пить. Мужу сказала: "Рожу, принесёшь мне ведро воды и коробку шоколадных конфет. Всё выпью и съем одна!"
|
Ела все.сладкое,горькое,кислое,соленое,копченое.но слабое место было суши.обожаю.во время кормления грудью,пыталась не думать о любимом блюде.зато потом оторвалась
|
1 раз токсикоз до родов и просто хотелось нормально поесть 2 раз ела все как обычно, но жутко хотелось (B) ..(X)
|
меня тошнота мучила всю беременность, до 30 недель почти ничего не ела, периодически хотела винограда и мороженое, всю беременность чувствовала отвращение к мясу, не могла его есть, готовить, даже вывеска "шашлык" на улице вызывала у меня тошноту
|
первые 3 месяца- токсикоз страшный был- на все запахи-реакция!ДАЖЕ ГОЛОВУ не могла нормально мыть!и готовить не могла!маму приглашала. а после- стала кушать, но очень хотелось яблок и свежих огурцов! муж в шутку называл меня МОЯ КОЗоЧКА!
|
А я ела сало в прикуску с конфетами в начинку к которым добавлены кедровые орехи.
|
Ела много огурцов свежих. И как-то странно, что после рождения Тёмки, мы его Огуречиком прозвали.Уже потом вспомнила, как огурцы уминала.
|
а мне очень хотелось хурмы, ела ее килограмами:)
|
Я хотела жаренной картошки с солеными огурцами...Съедала все и даже мужу не оставляла.
|
Хурма, зелёный горошек и яйца вкрутую
|
Яблок, за один присев могла скушать больше 1 кг
|
Я ела почти каждый день сырые яички с хлебом и солью по 4-5 штук.
|
С дочкой ела апельсины и плакала (переживала что посыпет и меня и ее) ,но все обошлось))))) а с сынулькой ела пироженое в глазури
|
с дочей очень много арбузов! с сынулей груши и жутко хотелось шампанское!
|
ДОЧА РОДИЛАСЬ В ОКТЯБРЕ ПРОШЛОГО ГОДА,А АВГУСТ И СЕНТЯБРЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО АРБУЗУ,НЕ МОГЛА УДЕРЖАТЬСЯ,ХОТЯ САМА УЖЕ КАК АРБУЗ БЫЛА!
|
Во время беременности ела много яблок(зеленых), когда сынуле вводили 1й прикорм(яблочный сок) он наотрез отказался и так до 1.5 лет точно мы сок не пили. А еще за всю беременность я съела около 1кг МЕЛА (причем настоящего, искали всей семьей-он как оказался вкуснее), я его "грызла" и запивала водой.)))))))))))Вот такие мы женщины не предсказуемые в интересном положении!
|
пепси
|
Я с первой доченькой ела молочный шоколад и мандарины,апельсины килограммами и главное никакой аллергии.
А со второй тоже много-много сладкого! |
жаренной картошки
|
А мне очень цитрусовых хочется,зеленых бананов и сладкого!(ic) (ic) (ic)
|
МЯСО В ЛЮБОМ ВИДЕ
|
С 3-го месяца жутко подсела на мороженое(ic) (ic) (ic) (ic) (ic) .Могла съесть по полкило за присест
|
Баклажанная икра, килька в томате
|
Лопала бананы и ананасы.:)
|
ела очень много сладкого,а зимой мне очень хотелась свежаго арбуза:D
|
Жутко хотелось борща с луком:)))жареной картошки и сладкого;)
|
Често ничего, у меня редко был дикий аппетит, но бывало шашлыка или дыню.
|
Я-сластёна, как оказалось.употербляла всегда без ограничений.во время беременности его надо есть мало,а МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.мороженого, конфеток, тортиков,эклерчиков (или привыкла, или переборола, к началу 3 треместра тяга уменьшилась).почему-то стала восприимчива к кофе, запах слышу и как наркоманку трясти начинает-хочется очень.
|
Ужас какой.я бы в жизни любимого мужа не послала в магазин среди ночи ради моей прихоти.дикость какая-то ( с моей точки зрения)
|
Я очень хотела молочного шоколада и родилась дочка
|
Часовой пояс GMT, время: 15:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек