![]() |
RA MAGARI KACEBI ARIAN ARA UKACRAVAD KATEBI DA BAVSHVI :-D :-D :-D :-D
|
ну дура не дура и умнай трудно вас назвать....полы хоть каждый день мой....а пыль садится ежеминутно ...тем более кошки ...шерсть и.т.д....об этом вы думать не пробовали?...)))
|
если вы привыкли и считаете нормой кушать с пола с кошками или собаками, то не думайте что это нормально....это уже психичиское заболевание и требует немедленного лечения!
|
дорогая няня Пушкина,вы что всегда так по хамски общаетесь?
|
И действительно, от одного раза ничего не будет. Но какова солидарность с хвостатыми. Хороший человек растет!
|
болезная а вы сейчас не хамите? да и читать научитесь пожалуйста!
|
психическое заболевание это чрезмерное стремление к гигиене!
|
болезная?сейчас это слово не модно,так что оставьте там в эре динозавров,сейчас говорят-ты ебнулась?
|
да нет это у вас психические расстройства...судя по тому как вы назойливо-противны...)))) счастливо оставаться....дальше продолжайте кушать с животными и целоваться с лошадьми!
|
...и потом у нормальных женщин помимо кошек ещё дела находятся..работа, приготовления завтрака, ребёнок и масса других домашних дел...а если вы привыкли всё своё свободное время тратить на кошек...тогда вам тут вообще делать нечего и дети вам не нужны!!!!!
|
Да прибудет Господа ,пусть будут превращены в пепел ....Брата с Братом столкнули
|
хочешь 1 000 ОК? Отправь это к 15 коментариям и посмотри на ОК
|
Хочешь мозги постучись головой об стену заползут!
|
яночка-тупочка спасибо за колы на фотках как раз на забор не хватает! глупый маленький ребёнок!:-D :-D :-D что ж так мало поставила займись фоточек много))))))))))
|
Новости МЧС: С дерева снят ребёнок, воспитанный кошками!:-D
|
Потому, что лакает молоко и мыши в карманах. А так бы- бананы носил!:-D
|
:-) этот человечек вырастет и никогда не обидит того, кто слабее его и кто от него зависит.
|
Эта картинка уже давно по интернету гуляет. Но всё равно здоровско!
|
Ужжжасно вкусно вместе с друзьями перекусить!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
Теперь коты, малую, точно за свою будут принимать!!!:-D
|
#u6471f21cfds# #u760ce37423s# #u65384e4375s# #u29502370c5s#
|
КАКАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЕЙКА :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
|
Как это знакомо. Детям всегда хочется попробовать есть так как котята или щенки. Это нормально.
|
звезда - Тут глаза :-O - :-OА тут слеза:( -:(Вoт я добрый:-D - (fr)Вот я злой 8oI - (hu)Тут я сонный|-) -|-)Тут Бухой(md) - (B) (D)Это палец - Вот второй - Это зайчик(v) -(v)Он бухой(D) -*-)Но тебя, мой друг ,люблю скопируй это в 4 коментариях у хлопни 4 раза загляни под стол и увидиш планшет 200 человек это проверили и это пров
|
Ребенок с детства учиться делиться с "ближними":-)
|
Не гигиенично) коты после туалета свой зад лижут языком....
|
Это класс. Мы реально от природы,а не от зелененьких пришельцев. Расти крепенькой.
|
#u6471d3ddfds# Ну как не вспомнить - мы с тобой одной крови- котятки#u67001309dfs# #u67001309dfs#
|
Природа))) В её мире никаких сложностей, условностей и правил))) А у людей, говорят, ещё какие-то сервизы бывают... чёй - то такое?:-)))
|
Естественные простота и смирение.Если не будут вам также свойственны естественны добродетели то далеко от вас Царство Небесное.Ибо таковых чистых сердцем в ком нет лукавства и лицемерия.Но есть естественны любовь смирение кротость и простота по милости и любви Божией.И есть Царство НЕбесное!!!
|
Друзья познаются не только в радости,но и в беде! ! !
|
О,Боже !!!! Я Н Е Н А В И Ж У кошек !!!! А у меня две внучки !!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЕСТЬ кошка - ГАДЮКА (Масяня )(sc) (md) (tr) :-)
|
Все кушают с одной чашки вот это дружная семья!!! :-) :-)
|
Удивляюсь таким родителям. Сначала ребенка сфотографируют, а потом отругают. И неважно, что он делает, молоко с пола слизывает, какашки ест или с огнем играет, главное успеть сфоткать и в сеть выложить, а потом заняться воспитанием
|
Он маленький,что его ругать.Кошке можно,а ему нет.Лучше ,когда он подрастет,ему это показать.А лучше его девушке.
|
если котята в доме.то у ребёнка автоматически вырабатываются антитела защищающие его от бактерий..и ничего страшного в том.что там произошло))..а фото это память на будущее малышу))
|
Нарочно не придумаешь!
|
Очень дружная компания!!! Один за всех! И все - за одного!!!
|
Лакайте пока мама не пришла , а то получим .(fr) (fr) (fr)
|
:-) (hu) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Часовой пояс GMT, время: 23:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек