![]() |
Лучше всего выправляют ногти-акрил и своевременная коррекция.:)
|
столько мнений ивсе разные.я еще больше запуталась
|
Только формы Ксения, ни каких типс! И обязательно у очень хорошего мастера.
|
Я тоже за наращивание! Не напрягайтесь, Ксения. Главное - найти своего мастера!!! Желаю вам удачи!
|
Девченочки, подскажите пожалуйста, как работать с биогелем? так же как и с обычным на формы , типсы или только на свои ногти? вообще в чем отличае , какие плюсы и минусы? под него тоже нужен бонд и праймер? просто я слышала что он сам отваливается через 2 недели, правда ли это? Зараннее СПАСИБО!:)
|
Подскажите, пожалуйста, где лучше пройти обучение в короткиесроки по курсу «наращивание ногтей + маникюр» в Москве.Заранее спасибо!
|
ответила другу Людмила Исаджанян(Сурцева)
Людмила, биогель во многом отличается от твердого геля, во-первых, он растворимый, то есть размачивается при снятии в специальном средстве на основе ацетона, как правило, Во-вторых, биогель -гораздо более мягкий, как каучук, поэтому ногти могут даже гнуться и не дают трещин при ударах, как бывает с обычным гелем. Биогелем можно укреплять как свои натуральные ногти, так и наращивать на формах (но длина не должна превышать 3 деления на форме). Типсы не имеет смысла использовать. Под биогель используют, как правило, бескислотные дегидранты -бонды. Лично мое мнение насчет биогеля: очень люблю с ним работать, клиенты довольны, так как ногти, укрепленные биогелем, тоньше, ближе к натуральным и не так сильно травмируется ногтевая пластина. Хотя, если и его носят долго, конечно, ногти тоже становятся тоньше. Работать с биогелем лично мне легче, проще, быстрее) Обожаю его |
Спасибо огромное!:) (F) скажите а правда ли что через 2 недели он сам отваливается? получается коррекцию с ним нужно делать чаще? а какой бонд под него нужен? без праймера?
|
Я работаю на bio sculpturre и на mozart housе, это материалы качественные и недешовые, поэтому такого не замечала. Мои клиенты ходят и по 4 недели))). Конечно, на 3 неделю гель начинает у некоторых отходить по контуру свободного края, и то не у всех. В идеале, коррекцию надо делать раз в 2-3 недели, ну клиенты же у нас терпят до последнего))). Есть,конечно, проблемные клиенты, у которых отслаивается все, но это исключения, и связаны они уже с состоянием здоровья клиента, с его индивидуальными особенностями. А просто так, сам по себе, лично у меня, биогель на клиентах держится долго и при коррекции я его снимаю только тогда, когда делаем смену дизайна. К статьи, биогель практически не пилется и н, так как он амортизирует пилку по причине наличия каучука в епо составе. Праймер- это кислотная грунтовка, ее под биогель не используют. а используют вместо него -бонды на бескислотной основе, которые действуют, как двусторонний скотч.))
|
ПОАКТИВНЕЕ!СОЗДАЕМ ГРУППУ ВМЕСТЕ!
|
ответила другу Татьяна Васильева(Роот)
подскажите, пожалйста,еще вот что: советуете ли делать наращивание биогелем.Слышала о нем столько восторженных мнений. Стоит ли его использовать в моем случае? И сколько действительно должно стоить качественное наращивание? |
Я в таких случаях именно так и делаю, если клиент носит биогель. Наращивание биогелем доорже обычного наращивания гелем. У нас в салоне, к примеру, соотношение такое: 1000 -наращивание гелем под лак, 2500 -наращивание биогелем. Судите сами)
|
подскажите мне пожалуйста как найти свой фотоальбом?
|
полгода назад сделала биогель , 4 недели ногти красивы и ухожены , все думают , что это мои натуральные , попробуйте , и вам тоже понравится .
|
Подскажите пожалуйста сделала ногти биогелем к вечеру они потрескались с чем это может быть связано СПАСИБО
|
Некоторые мастера экономят на завершающем покрытии и перекрывают обычным твердым гелем. Я с этим не раз сталкивалась, когда клиентя от других мастеров приходили((( Обычное завершающее покрытие трескается из-за мягкости биогеля. Биогель подвижен, ногти под ним гнуться, вот обычный финиш и дает трещины.А еще может быть, если френч, и он нарисован акриловыми красками, это вообще грубое нарушение технологии, так как краска при высыхании становится глянцевой, и гелю просто не за что держаться
|
Хочу нарастить ногти.подскажите пожалуйста какие?чтоб выглядели как свои.и были не ломкими.просто у кого не посмотрю естественного вида увы нет.посоветуйте мне просто я впервые хочу попробовать.и не разочароваться.
|
а мне кажется, что главное не увлекаться "разрисовыванием". Чем скромнее - тем естественней. А насчет ломкости, так это не от материала, а от мастера зависит. Удачи
|
Естественно выглядят ноготки длиной "2", форма миндаль, а дизайн френч.
|
А дальше зависит от мастерства мастера.
|
ответила другу Алевтина Гусева (Тищенко)
Я того же мнения)! |
Спасибо девчонки. ;)
|
Девочки, подскажите как правильно наносить лак на натуральный ноготь, что бы он долго держался? На 2-3 день появляются сколы .
|
можно зашлифовать бафиком перед нанесением.
|
ответила другу Галина Коновалова (Гудкова)
это еще смотря какой ноготь,и какой лак!если ноготь мягкий сам по себе,вы хоть как наносите,все равно облезет. |
Шлифовка бафиком истончает ногти! Не стоит этог делать, если хотите сохранить здоровье натуральных ногтей. Попробуйте использовать основу под лак, желательно профессиональную (хорошо, если в ней будут протеины, витамины а,е, в5), затем пару тонких слоев цветного лака (тоже желательно профессионалку! они высокопигментированные и плотные, обладают хорошей укрываемостью) и сверху -обязательно, слой закрепителя-сушки. Закрепитель продлевает жизнь вашему покрытию) Удачи
|
Шлифовка бафиком ноготь не портит нисколько. А еще лучше пройтись полировщиком. Ногтям это вреда не приносит.
|
Огромное спасибо, что откликнулись!
|
Да, нет! Шлифовка истончает (при частом использовании, а покрываем мы лаком раз в неделю так точно, для шлифовки это часто), хоть это была моя рекомендация.
|
А полировка ногтей зачастую приводит к расслаиванию, так как нарушает серные связи между чешуйками ногтевой пластины. Слишком дорогая цена для ногтей за покрытие лаком!. Еще обратите внимание на сам лак, так как качественные лаки держатся гораздо лучше и не скаливаются, а как бы вытираются вдоль кончика и конечно, они стоят не 30 руб))))И еще один секрет: чем тоньше покрыт слой лака, тем он быстрее сохнет и дольше держится;) поэтому мастера часто пользуются специальными кистями для покрытия лаком!
|
здравствуйте. у меня такая проблемка при наращивании. почему у меня получаются ногти с белыми разводами. наращивание гелем 3 фазы. протираю клеанором, кисть тоже чистая,наношу глянец(гель) иногда пользуюсь комуфляжем все равно есть небольшие пробелы.Что я делаю не так? спасибо заранее
|
А френч чем делаете?
|
Девочки , подскажите, чем востанавливать ногти после наращивания, я делала на свои, укрепление гелем, носила с марта месяца, потом последнее время гель стал от кончиков ногтей отслаиваться, не знаю в чем причина, но мне кажется ( что перед ПМС или вовремя МС). теперь решила отдохнуть, обрезала их, конечно ,не привычно, но они уж сильно тонкие и ломаться начинаются под самый корень. Больно и неприятно, теперь хочу восстановить прежниее состояние ногтевой пластины. а как? подскажите мне пожалуйста? какие средства? а может что то народное... Заранее спасибо.
|
а мне всё - таки кто-нибудь ответит(
|
ответила другу Alexa
Не очень понятно на словах, что там за белые разводы Может, это пыль от подготовки ногтей под гелем остается? Или у вас белые разводы при выкладке френча? Вы в какой последовательности гели наносите, напишите? |
ответила другу """"Настенька """""
Настенька, вам желательно подстричь ногтоки как можно короче и хорошо делать ежедневные ванночки в теплом оливковом масле - оно творит чудеса! На 15 минут окунуть ногти и подержать. Хорошо делать маски с красным перцем, если аллергии на него нет. Он очень хорощо стимулирует рост. Маска делается так: щипотка перца, чайная ложка любожо жтрного крема, 10 капель воды, все смешать и в теплом виде положить на ногтевую пластину, вкулючая кутикулу, подержать до полного остывания (мин 10-15), можно утеплить салфеткой и полиетиленовой пленкой. А из салонных процедур вам будет полезен японский маникюр! Главное, в лечении- регулярность) Ванночки можно делать 2 недели, маску - раз в 1,5-2 недели. Полностью ногтевая пластина обновится через 2-4 месяца, в зависимости от вашей скорости роста))) Желаю вам удачи |
СПАСИБО. ЗА СОВЕТ, ПОПРОБУЮ
|
Пожалуйста, восстанавливайтесь! И не забывайте про результаты написать;)
|
ХОРОШО. ПОСТАРАЮСЬ. ВООБЩЕ, НОГТИ У МЕНЯ БЫСТРО РАСТУТ, НО ТОЛЬКО ИНОГДА СЛАБЕНЬКИЕ.
|
Подскажите пожалуйста какой торговой марки лучше всего купить биогель и как ним работать?Всё тоже,что и при обычном гелевом наращивании?
|
Часовой пояс GMT, время: 01:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек