![]() |
НАРАЩЕННЫЕ
|
Наращивание ресниц: пучками - 1000 рублей
по-ресничное наращивание 3D - 1200 рублей стразы на реснички - от 100 рублей наращивание волос -от 5 тысяч рублей мелирование нарощенными волосами - от 2500 рублей стразы в волосы -300 рублей Возможен выезд на дом. Наращивает моя подруга. Опыт наращивание3года.Наращивае ресницы и волосы Кэти Топурия, Виктории Бони, Ксении Бородиной ит.п. Фото по запросу. Все подробности в личку |
У меня нарощенные ногти, нарастила первый раз, в общем довольна
|
Natural'nie srednei dleny.
|
у меня свои длинные ногти, никогда не наращивала и не хочу.:)
|
нарощенные
|
натуральные и других не хочу)))) родные ноготки очень красивые.
|
натуральные,я боюсь испортить наращиванием,но всёравно очень хочется
|
naturalinie
|
натуральные, нормальные.Наращивания не требуют.И вряд ли наверное когда решусь на это.Свои портить не хочется
|
Нарошеные,уже 6 лет нарашиваю и свои натуральные не портятся,а наоборот лучше растут,:)
|
u menya naturalnie i o4en dlinnie>ne narashivayu potomu 4to net neobxodimosti(ch) ;)
|
У меня от природы ногти мягкие и ломкие.И форма ногтя широкая.2года назад,наростила.Шикарные.Два раза делала месячный перерыв,чтобы ногти отдыхали.Влюбом случае они быстро восстанавливаются.Не бойтесь!Дерзайте!
|
Пока натуральные со следующий недели к мастеру наращивать
|
ФРЕНЧИК, ОЧЕНЬ КРАСИВО.
|
А я уже 10 лет хожу с укреплёнными акриловыми,а сейчас гелевыми ногтями и всегда длинными,вот! И я очень довольна.Это удобно и красиво!Кстати,кто не любит длинные ногти и свои слабенькие-советую укрепить биогелем.
|
Гель. Я ни когда не ходила с длинными ногтями поэтому начала с малого и при каждой корейций удлиняю.
|
У меня свои красивые, длинные, крепкие ногти. и на наращивание я наверное не решусь никогда. ногти жалко, всеравно они портятся, после наращивания.
|
У меня на мои натуральные укреплены, био-гель+ делаю френч, растяжку или просто на весь ноготь цветной гель (выглядят как будто лаком накрашены). Мне очень нравится!
|
У меня натуральные-просто для их укрепления необходимо витамины пить.
|
Вообще,от природы имею свои крепкие,здоровые ноготки,с красивой формой,но 3 года назад решила попробовать нарощенные.Попробовала)) За три года,снимала раз 5.И с ноготками всё нормально!
|
Сейчас свои.весной нарощу!
|
у меня свои очень хорошие и крепкие, мать природа не обидела!!!
|
сама мастер.вынуждена походить со своими коротышками,мизинец снесла напрочь,не начем новый сделать.(tr)
|
у меня биогель
|
Уже несколько лет наращиваю, удобно!
|
НАРАЩЕННЫЕ..БИОГЕЛь
|
квадратные
|
У меня свои натуральные,регулярно пользуюсь "Умной эмалью",супер ростут!
|
У меня нарощенные гелем, периодически даю им отдыхать, и очень довольна!
|
у меня нарощенные, френч. оч давольна
|
Я сделала сама себе коррекцию: классика-овал, френч. Вообще, в последнее время предпочитаю овал,хотя попробовала всё!
|
уже пол года наращиваю,очень двольна,свои жуткой формы. пробовала носить стилеты,но с ними работать не удобно в медецине,поэтому остановилась на квадратных)))
|
нaтурaльныe!
|
нарощенные и мне это очень нравится удобно, красиво и свои не чуть не портятся!!
|
ну насчет не портятся я бы поспорила.как снимешь страшно смотреть.
|
Натуральные
|
НАРАщЕННЫЕ.чёРНЫй ФРЕНч.СВОИ НОГТИ СЛОЯТСЯ И ЛОМАюТСЯ.А СНАРАщЕННЫМИ ПРИЯТНО НА СВОИ РУКИ СМОТРЕТь
|
привет всем!никогда не наращивала ногти,да и не собираюсь пока!у меня натуральные ногти!растут превосходно и достаточно быстро,не слоятся!и я этому очень рада!
|
НАТУРАЛЬНЫЕ! Просто,нужен уход! Мыть посуду в перчатках,делать различные ванночки,принимать витамины!
|
Часовой пояс GMT, время: 09:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек