![]() |
Девчушечки,sos,ищу опытного мастера по гелю,хочу научиться мастерски длать красивые ногти! Живу в Греции,в Афинах.
|
В Афинах--в Калифее .Отличные мастера,из России.Дорого,но стоит. 210 9591698 Натали Левчук
|
девочки, миленькие- подскажите, чем лучше пользоваться для создания яркого белого и цветного френча? я уж за 7 лет работы столько перепробывала- все не то,то для яркого цвета толсто наложить надо, то растекается... а может кто подскажет, чтобнаверняка и без нюансов. ПЛИЗ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Ярко-белый френч можно гель-краской делать,например,"Белая Улыбка" в CNI.
Когда делаю френч ярким гелем,допустим,ядовито-розового цвета("Розовая пантера"),я изначально рисую белой гель-краской улыбочку,сушу,а потом уже "Пантерой" по ней.Если без белого,то цвет полупрозрачный получается,не насыщенный |
Анастасия, классный совет, спасибо:)
|
А я воспользовалась советом и сама сделала цветной гель из разноцветных гелевых стержней. Если хотите воспользоваться, то геля из стержня нужно совсем чуть-чуть, а то он мажет. А так миленько получается и не дорого.
|
это витражный гель так делается,да?-я давно хотела попробовать,че-то все никак
|
А я взяла пудру, что-то типо коллера, а как и сколько ее насыпать в гель не знаю. подскажите пожалуйста.
|
Насколько я знаю,составляющая всяческих примесей в геле(пигмент,глиттер и т д) не должна превышать 30%
|
Спасибки
|
Иринка, ты пигмент взяла? Его можно вообще втирать кистью в липкий слой
|
Наверно пигмент. я развела с гелем но он плохо сохнет и не яркий. как втереть?
|
Скажите пожалуйста,сколько будет стоить учение у мастера!Маникюр,педикюр и наращивание!
|
подскажите почему могли потрескаться ногти.пользавалась ру нейл гелем.и праймерем.
|
Это может быть толстый слой и плохо просушен.
|
Его нужно сушить ровно 3 минуты,просушите меньше или больше,потрескается или отслоится.
|
Дарин, от пересушки рунейл не трескается
|
может вы на типсу наложили праймеr.Если да ,то причина в этом
|
трескался,по крайней мере у всех знакомых которые на нем работали.
|
Ольга Клименко:трескается весь или только сверху?:)
|
девочки подскажите какой Ликвид лучше без запаха или со слабым запахом
|
Девочки - лапочки! Расскажите пожалуйста, что такое био гель и как им пользоваться?
|
Девчюльки, вот вы говорите, что при выборе мастера нужно посмотреть на его руки.. я, вроде, неплохой мастер, но левой рукой могу только в носу ковырять, поэтому у меня свои ногти.. это плохо??? Идти к мастеру и выдавать его работу за свою???
|
Ни в коем случае этого делать нельзя,Елена!:)Пускай лучше будут натуральные ногти,главное,чтоб ухоженные и с маникюром,это не принципиально)))
Ваша главная реклама и показатель качества работы-благодарные клиентки и их искуственные ноготки,просто я знаю девочек-мастеров,которые клиенткам наращивают кайфовые ногти со сложными дизайнами,а сами себе и покрыть-то одним цветом нормально не могут,уже не говоря про наращивание)) |
У меня такой проблемы нет,я сама себе что угодно рисую на обеих,и форму с легкостью выпиливаю.
Я думаю,нет ничего зазорного в том,чтобы нарастить себе ногти у кого-то,если сами не умеете(а кому-то просто лень),но выдавать за свою работу я бы не советовала. |
)))))))) ну, тоесть это не показатель нерадивости))) ффух))
|
Девчонки подскажите,наращиваю ногди гелем ирис,а у клиентов идут отслойки во весь ноготь,они их берут и просто снимат, в чем причина?
|
Девчонки подскажите,наращиваю ногти гелем ирис,а у клиентов идут отслойки во весь ноготь,они их берут и просто снимат, в чем причина?
|
Конечно,не показатель:)
|
Оленька,причин может быть несколько.Либо ногтевую пластину неправильно подготавливаете,либо материал неправильно выкладываете.И еще много всякого)
|
Ленчик, может просто найти мастера, и носить ему одну руку, левую уже готовую с дизом, а правую чтобы повторили:)
|
Могу только отдалённо представить офигевание мастера, к которому я принесу 1 руку с дизайном))))))))))))) к концу процедуры машинка с санитарами будет ждать у парадного входа)))))))))))
|
Это точно!)))))))
Но вряд ли в итоге вам точь-в-точь повторят вашу работу:)Каким бы ни был мастер талантом,у каждого свой стиль,каждый делает по-своему)))Так что делайте уж наращивание с нуля;) |
Оленька Шамрина:опишите свою технологию-так легче будет разобраться.:)
|
1.опил.ногтевую пластину.2.промазываю бондексом.3.накладываю матриксный гель осн.,сушу 2мин. 3.накладываю скульптурный гель,сушу 3мин. 4.обезжириваю,придаю форму,рисую. 5.покрываю финишь гелем,сушу 3мин.
|
А бондекс здесь как обезжириватель или как праймер?!
|
У меня ультра бондекс от СNA - гелевый праймер)))
|
Оленька Шамрина (Корниенко):
А бондекс здесь как обезжириватель или как праймер?! |
Я пол. CNI бондексом,он идет как грунтовочная основа для нат.ногтя!
|
Просто у некоторых-бонтекс и это обезжириватель.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек