![]() |
Данный препарат назначают взрослым для лечения герпеса, вирусныхгепатитов, профилактики и лечения гриппа и ОРВИ, цитомегаловируснойинфекции. Также амиксин может быть задействован при комплексной терапиитуберкулеза, респираторного и урогенитального хламидиоза, вирусных иинфекционно-аллергических энцефаломиелитов, к числу которых относятувеоэнцефалиты, лейкоэнцефалиты, рассеянный склероз и др.
Детям, возраст которых превышает 7 лет, амиксин назначают при лечении ОРВИ и гриппа. |
Юля Осипова
Есть спец. аппартура по очистке крови. Вам надо обратиться в гемолитический центр, пусть проведут обследование. Хорошо бы почистить на центрифуге. Но можно и безобидным методом .Потому что дети эту процедуру очень не любят. Мы в своём центре пользуемся.натуральными препаратами ( предварительно обследовав на компьютере, посмотрев наличие паразитов , колличество лейкоцитов, тромбоцитов , лимфоцитов.) Программы назначаем исходя из данных и возраста. |
Елена, спасибо большое. Будем обследоваться.
|
подскажите пожалйста, нам три месяца, около месяца беспокоят запоры (мы на гв), есть шумы в животике при попадании пищи, недавно стали хрипеть легкие! наш педиатр сказала что это все взаимосвязано и назначила лечение следущими лекарствами: в носик "бактробан", перед едой галстена и элькар, примадофилус во время еды, макропен, тантум верде! рационально ли такое лечение!? не хотелось бы пичкать ребенка таким списком медикаментов!
|
Инга Хорева.
у лиц с нормальным иммунитетом (иммунокомпетентных)цитомегаловирус обычно находится в латентном (спящем) состоянии, непричиняя человеку вреда. При активации латентной инфекции могутвозникать рецидивирующие бронхиты, пневмонии, воспаление периферическихлимфатических узлов (лимфоаденопатия), астения: субфебрильнаятемпература тела, ознобы, повышенная утомляемость, недомогание. |
Заражение происходит:
половым путем; воздушно-капельным путем (при чихании), через слюну (при поцелуях); при переливании крови, а также при пересадке органов; через плаценту от инфицированной матери к плоду; во время родов; при кормлении грудным молоком. Наиболее серьезные осложнения дает цитомегаловирус при передаче инфекцииот матери эмбриону или уже новорожденному. При заболевании плода во времябеременности у ребенка возникают тяжелые поражения нервной системы. Цитомегаловирус - однаиз причин выкидышей на ранних сроках беременности. При внутриутробном заражениивпоследствии погибает 20-30% больных детей. К сожалению, врожденная форма Цитомегаловирус-инфекциипрактически не поддается регулированию. Цитомегаловирус поддается успешному излечению, но важно не допуститьмобилизации вируса. За активностью вируса должны следить |
Напоминаю, что одни из сильнейших бактерицидных , природных препаратов 1.Коллоидное серебро.2 По Дарко.3.Кошачий коготь .3Эхинацея.
|
Лариса Савченко (П
Лариса, Вам уже здесь в форуме очень хорошо ответила Ольга Ахметова. Роботайте ! |
Нина Гумирова(Денк)Удельный вес заболеваний слизистой оболочки составляетоколо 5% в структуре заболеваний полости рта. Следует отметить, что ихраспространение наиболее высоко в детском возрасте, причем преобладаютпоражения кандидозной этиологии.
Возбудителикандидозной инфекции — дрожжеподобные грибы рода Candida — относятся кклассу несовершенных грибов и обладают широкой степеньюраспространенности: выявляются в воздухе, в грунте, на овощах ифруктах, в мясе, молочных продуктах, кондитерских изделиях. Источникоминфекции для человека являются больные кандидозом и носители.Передается кандидоз, в основном, контактным, капельным, внутриутробнымпутем, а также при прохождении через родовые пути. |
Нина, вам надо пересмотреть рацион питания. Исключить злаковые( глютен очень сильноспособствует размножению кандиды)
Полость рта можно обрабатывать бинтиком , смоченным в содовом растворе(аккуратно снимать налёт) Но обязателен приём противогрибковых средств. Напр. По Дарко. |
Индейцы Бразилии веками использовали внутреннюю кору По д'Аркодля лечения множества заболеваний. Известны также другие его названия -«муравьиное дерево», «Lapacho», «Taheebo»,«Tabebuia». Ценным считается внутренний слой корырастения, содержащий вещество лапахол, которое обладаетиммунокоррегирующим, антибактериальным и антигрибковым действием.Поэтому в отличии от других деревьев этого региона на Tabebuia нерастут грибы.
В настоящее время установлено, что кора По д'Аркоснижает болевые симптомы, увеличивает число эритроцитов в крови,эффективен при инфекционных и вирусных заболеваниях. Кроме того, Под'Арко обладает противогрибковым и противопаразитарным действием. Его применяют при бактериальных инфекциях, аллергии, ревматизме,гастрите, колите, простатите, воспалениях мочевыводящей системы,анемии. Использование этой добавки особенно полезно при кишечном ивагинальном кандидозе. |
Здравствуйте! Хочу проконсультироваться вот по какому вопросу. В 2007г делала компьютерную диагностику. Вот что меня из заключения интересует: ЛЁГКИЕ - функциональные быстропроходящие нарушения органов дыхания,функциональные нарушения вентиляции лёгких, лёгочная недостаточность. Хочу приметить, что я не курю и никогда этого не делала. СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТАЯ система : недостаточность кровообращения за счёт патологии органов дыхания (хронические процессы), нарушение эластичности сосудов, сосудистая неустойчивость возрастного характера.ЭНДОКРИННАЯ система-алиментарная гипергликемия.
|
Продолжаю. В 2007 году весной заметила, что у меня спирает дыхание примерно в том месте, где впадина на горле, при этом начинало сильно биться сердце. Боялась дышать в тот момент, при ходьбе останавливалась. Ходила на приём к уч. терапевту, она только посмотрела на меня как на дурочку и назначила только боярышник. Спирание так и не прошло, может повторяться каждый день. Хочу узнать что со мной не так, какие проблемы. Заранее спасибо.
|
Елена Крюкова(Без
Елена, у Вас полая циркуляция крови в грудном отделе, речь идёт о микроциркуляции.( те.есть о капилярах-мелких сосудах) У вас накопились дефициты микроэлементов, именно они являются строительным материало для стенок сосудов. Следовательно ограничен доступ кислорода.Но здесь ещё видна и проблема щитовидной железы. Как у Вас с нервной системой( сон, усталость, раздражительность?) Важно ещё Ваше питание: сколько воды в сутки выпиваете, есть в рационе морепродукты, не употребляете много картофеля? После ответа -дам вам рекомендации. |
Виктория Морар
У препарата Бебинос есть побочные действия Побочное действиеКожные и респираторные аллергические реакции. Многие практикующие педиатры разрешают длительное применение. |
ТАТЬЯНА ВЕРШКОВА(ВЕ .
Прошу прощения, что не смогла ответить быстро.Как ваше горлышко? Здесь надо найти причину. |
Екатерина Попова(Нест .
Екатерина , проконсультируйтесь у гастроэнтеролога. Я бы занялась Вашей кандидой. |
Лилия Исаева (Ста .
Лиля, я солидарна с Вами в этом вопросе. Пересмотрите своё питание, коль вы кормите грудью. Вам надо самой кушать менее калорийную еду, больше клетчатки и воды. А ребёнку чаще давать водичку. у вас можеть быть жирное молоко. Поделайте массаж животка и подавайте тёплую водичку с фенхелем. |
Спасибо большое, что не оставили меня без внимания. Со сном у меня всё впорядке, а вот усталасть есть, при физических нагрузках быстро устаю, становлюсь раздражительной. Да и так взрываюсь чаще, чем хотелось бы. Потом это осознаю, что можно всё решить спокойно. Воды в сутки выпиваю примерно 1-1,5 литра, море продукты-частенько рыба, иногда краб. палочки, а насчёт картофеля- едим обычно только в супе, но иногда пюре или жарим, но не часто.
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ! А КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО ЛИ ВСЕ ЭТО :ЗАПОР И ХРИП В ЛЕГКИХ!?
|
Уважаемая Елена. сегодня ребенок заболел. так часто чихает насморк появился кашель. у меня много препаратов но не знаю с чего начать. когда вызываю врачей все советуют по разному. в наличии имею свечи кипферон, афлубин капли гриппферон, назол бейби називин, сироп геделикс, нурофен. не знаю с чего начать и можно ли совмещать несколько препаратов. Закапала в носик гриппферон уже три раза по капельки.даваала 2 раза травку чебрец. Вечером наверное свечку поставлю. ответье пожалуйста. не буду выходить сегодня с инета целый день. буду ждать
|
Здравствуйте Елена!Я бегом побежала по аптекам покупать ПоДарко,но ни один фармацевт помоему в нашем городе не слышал о таковом!Что мне делать?
|
Насчет ПоДарко я разобралась.
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста после ЗЧМТ ,линейный перелом теменной кости.Пролечились.Узи хорошее и сейчас и сразу после травмы хорошее.На сколько дается отвод от прививок реб 6 мес.ГВ.
|
СПАСИБО, ГОРЛЫШКО В ПОРЯДКЕ.:)
НЕВРОЛОГ ПОСТАВИЛА НАМ ГИДРАЦ.СИНДРОМ. МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ? НАМ ГОД. |
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,ребёнку год и четыре,болел живот и был понос!Сдавали анализ на дисбактериоз.Всё в норме,единственное гемолизирующая кп-13% при норме 0.Наш педиатр говорит ,что анализы хорошие!Незнаю,что делать.Сейчас у ребёнка стул нормальный.Хотелось бы узнать ваше мнение!Заранее спасибо!
|
Елена Крюкова(Без
Я поняла. Леночка, для начала нужно улучшить циркляцию крови в организме, почистить кровь и улучшить эластичность сосудов. Вот что по минимуму я бы вам посоветовала 1. Хлорофилл( улучшает состояние крови, снабжает её кислородом) 2. Перец , чеснок, петрушка-улучшит микроциркуляцию крови, подпитает сердце и розжижит кровь в органах дыхания) 3.Лецитин( поработает на ваши сосуды, печень и нервную систему) По всем вопросам можете написать в личку. |
Лилия Исаева (Ста .
Не исключено. Запор-это застой и накопление токсинов. Хрипы -это проявление застойных моментов. Кишечник -орган выведения шлаков и органы дыхания фильтры , а их надо очищать. |
юлия жукова (хар .
Это чисто индивидуально , под наблюдением Вашего педиатра. |
очем говорит температура 36.0 или 36.2???????????
|
Здравствуйте! Вы не ответили на мой вопрос, пожалуйста! Я жду!! Спасибо!
|
Елена, здравствуйте! у меня такой вопрос, моя доча,3 мес., перестала кушать, мы на гв, ест только во сне с бутылочки, когда бодрствует ни в какую не ест, выгибается дугой, капризничает! а пока спит спокойно сосет бутылочку! с чем это может быть связано!?
|
Сбираюсь с дочуркой (2года 6 мес.)на чёрное море. Врачи говорят, чтоотдых хорошо повлияет на иммунитет ребёнка. Хотелось бы узнать в течении когого времент происходит привыкание детского организма к новому климату?
|
Лариса Савченко (П
Лариса, мой ответ Вам был 04.06. Если Вам не совсем понятно, давайте пообщаемся более конкретно. |
Віра Дзюрбіль (Р .
Это может быть упадок сил, резкое снижение имуннитета, тепловой удар. |
Евгения Аксёнова (Б
Женичка, в вашем случае обычно адаптация проходит быстро., а вот обратный процесс- затягивается на неопределённое время. Очень много деток по возвращению переносят затяжные аллергические реакции. Не хочет организм возвращаться п загрязнённую и запыленную экологию. Надо попринимать адаптогены. |
илия Исаева (Ста .
Не ест вообще,или ест плохо? нет ли вздутия живота? |
Огромное спасибо за консультацию!
|
ЕСТ, НО ПЛОХО ПО 20 МЛ, ВЕРТИТСЯ, ! ВЗДУТИЯ НЕТ! А СОННАЯ ИЛИ ВО СНЕ ЕСТ НОРМАЛЬНО, СПОКОЙНО! И ЕЩЕ НАС БЕСПОКОИЛИ ЗАПОРЫ, МЫ ПЬЕМ ПРИМАДОФИЛУС, СТУЛ БЫЛ 2-3 РАЗА, СЕЙЧАС ОПЯТЬ ЗАПОРЫ. МОЖЕТ, ПРИМАДОФИЛУС ПЕРЕСТАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ, МОЖЕТ ОРГАНИЗМ К НЕМУ ПРИВЫК!?
|
Спасибо большое за внимание! Подскажите пожалуйста, чтотакое адаптогены?Когда лучше начать их принимать?
|
Часовой пояс GMT, время: 17:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек