![]() |
Любовники,как явление, были всегда, но почему-то сейчас предлагается рассматривать это, как норму8oI ! В вопросе-теме как звучит? "Мне нравится быть любовницей! Это модно?!" Бреееед! Будь ею, сколько влезет где-нибудь. в уголочке:D Есть мораль, есть "амораль"! Не надо путать, это разные вещи!
|
Знаете, Инна, в такой ситуации лучше тогда совсем разойтись! Чем постоянно терпеть измены, или изменять обоюдно!:). Мое мнение!
|
Светлана! Супер! Прямо в точку!:):):).
|
Лично я в отношении измен, категорична! Если уже что-то не устраивает, то и смысла дальше вместе жить нет!
|
Сегодня Вы жёны,завтра любовницы и Ваше мнение поменялось.Или если не жёны,то куковать одни будете?
Нет симпатичные молодые женщины - не будете.Так где столько свободных мужчин возьмёте? Вот вопрос .Круговорот... |
А по поводу веры, в современном мире, вообще промолчу! Молодежь вообще мало кто верит!
|
ну нравится девушке быть любовницей - не надо готовить стирать,пиво пить с друзьями и за хоккей болеть.
Пришел-ушел,да еще и шоколадку принес - не жизнь.а малина! Всех делов то бельишко покрасивше подобрать и самое главное от МОДЫ не отставать! |
У меня знакомая овдовела.(двое детей,ей 36 лет).Наверное ей сейчас надо задуматься о морали? Моё мнение- надо быть гибче в суждениях.
|
Согласна с вами, Инна! Каждый решает сам. А по поводу соблазна. Знаете, если я поддамся на соблазн, значит меня уже что-то не устраивает в муже. Поэтому и нет смысла вместе жить, а не потому, что кто-то соблазняет. Если все хорошо, то и ни на какие соблазны не потянет!:).
|
Ну если взять во внимание демографическую ситуацию то надо решать - или быть чьей-то любовницей и получить хоть часть любви или дать себе засохнуть.
__________________________________ Хи-хи! Если бы каждая любовная связь заканчивалась деторождением, то наша планета давно бы была перенаселена! :D Так что демография здесь ни при чем!:D |
Кроме веры есть еще и мораль.
И об этом надо больше женатым мужикам думать и не пудрить мозги молодым девченкам. Они ведь все свободны,как только за порог шагнули. |
А во что верить молодёжи.Растим их по своему примеру.Говорим одно - поступки совершаем у них же на глазах другие.И хотим цельные личности получить с верой....
|
Да, Инна, печально, но факт!
|
Не изменяем мы никому.Только себе.
|
Так что демография здесь ни при чем
Светлана,а вы статистику знаете? После сорока на одного ДЕЕСпособного и главное свободного мужика приходится 48 женщин в Латвии.В Росси я думаю соотношени не лучше. |
Конечно, в любом правиле есть исключения! Но я то о себе, мой клинический!:):):). Поэтому черное и белое!
|
Девочки! Если подойти к подросткам от 14до 18лет и провести опрос, то слово МОРАЛЬ у них имеет совсем другой смысл! Поэтому в появилась "мода" иметь любовниц и любовников!:). Вот вам и ответ.
|
Наталья! Понял, с какой вы стороны рассматриваете проблемы демографии..
А я с другой стороны - с точки зрения рождаемости.Ну не сошлись маненько во мнениях! Что касается соотношения,конечно, оно не в пользу женщин! ЖАЛЬ.. |
Инна! Все может быть. Никогда не говорю никогда! Но пока придерживаюсь такой позиции.:)
|
Ну если вы имеете ввиду моду на богатых папиков,то всякое предложение имеет спрос.
Если бы эти кошельки ходячие не западали какждый год на новую девочку,то и девочки не продавали бы себя за деньги. |
По поводу демографии! Надо мужчин беречь! Тогда их больше будет! Среди них смертность повышена.
|
Недаром есть статистика: холостые мужчины живут меньше, чем женатые! А вот женщины замужние живут меньше, чем не замужние! Отсюда вывод: мы отдаем свои годы жизни для того, чтобы жили они!
|
Инна тут с вами не согласна. Есть в очень хороших семьях- дети оторви и выбрось! Хотя родители вложили в них все самое лучшее! Взять пример современной молодежи: молодые девушки ищут как выразилась Светлана, богатых папиков, а молодые парны- богатых мамочек!
|
Нет! Я как раз о том, что женщины им отдают лучшие годы жизни! А в ответ никакой благодарности!
|
Я про богатых папиков-мамиков не говорила!:D Это не моя тема.:-S
|
О лучших годах ,наверное судить женщинам за 70 ,у них опыта по больше...
|
У меня наоборот - здоровый взгляд на молодежь! У меня взрослые сыновья и я вижу, что у них все нормально с моралью и принципами. Таких много ребят!
|
Светлана! Извените, перепутала ваш пост с Натальей Беседеной!:).
|
Светлана! Согласна, что есть очень даже не плохие молодые люди! Но, я говорю о том, что дети на улице совсем не такие, как дома с родителями.
|
Девочки, я почти каждый день вижу и слышу суждения нашей молодежи о морали и их принципах! И знаете, волосы иногда от их суждений или рассказов дыбом встают. И что вы думаете их так родители воспитывали, да никогда я в это не поверю!
|
А вспомните себя ,когда мы выходили во двор погулять ,вели мы себя с друзьями как с родителями ?. Вы что? Нет конечно даже когда заходишь в школу - там их территория :)
|
Здесь Наталья согласна, принципы поменялись,но время другое..
Но это не значит,что все аморальны и беспринципны. |
Для многих девушек в порядке вещей за модную тряпку или какое-нибудь дешевое украшение встречаться с довольно таки зрелыми мужчинами! И если бы вы слушали как они об этом говорят! Их родители бы со стыда сгорели, если бы знали, чем занимаются их дети! И это факт. Девушки рассуждают, что среди молодых людей одни отморозки остались. Нормальных единицы!
|
Во все времена человек хочет, чтобы он любил, его любили! Чтобы была верность в отношениях! Это вне времени.
Если есть характер,принципы,стержень, достойная самооценка - ты построишь свою жизнь по- СВОЕМУ! |
Сейчас просто идет пропаганда такого поведения! Да и мы вели себя по другому за стенами дома, но такой распущенности небыло! В прошлом году гуляла с ребенком по улице, был выпускной. Зашла в подъезд собственного дома, а там картина маслом! Девочка в определеной позе в выпускном платье с мужчиной, при том лет на 10старше ее! Позор! Я не думаю, что ее этому родители научили.
|
Вот ,права Светлана.И если ты сможешь построить так свою жизнь,то своим примером покажешь детям.А не пустым словом.
|
Инна! Просто я пока сижу в декрете, решила заниматься дома наращиванием ногтей и ресниц. Поэтому часто приходится общаться с молодым поколение. Я имею ввиду от 15 до 20лет. Радует то, что есть очень даже достойные молодые люди!
|
Таня, Света! Согласна с вами полностью, но не мало важную роль играет окружение! В какую компанию попадет ваш ребенок. Я вот смотрю на молодежь и мне страшно, что не дай бог мои дети попадут в подобную компанию.
|
Я как раз о том, что женщины им отдают лучшие годы жизни! А в ответ никакой благодарности!
А вы хотите,чтобы с вами из БЛАГОДАРНОСТИ жили? |
Постарайтесь стать своему ребенку по-настоящему ДРУГОМ и быть им по жизни.Будьте с ним честной.Это мой опыт отношений!:)
|
Часовой пояс GMT, время: 00:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек