![]() |
У Наташи, которую назвала Светланой прошу прощения! Я то ведь тоже полна впечатлений. Да, девушки, от всех просто нельзя было глаз оторвать! А Аллочка-Эллочка наша. Просто само изящество и очарование. И в роли и в винтаже своем. А томная красавица наша Русечка. Этакая грузинская княжна. Ей, конечно, не дали развернуться в роли Эмика. Но она все равно себя показала.
|
А Лариса Дребезгова наша какова. Стихи написала и для Лилит поздравление, и про многих из нас. Подарков нашила. Винтаж ее был признан лучшим в номинации 80-90х. Конечно она была бесподобна!
|
Я Ирочке Павловой хочу выразить отдельное восхищение и благодарность за подготовку к спектаклю - ее сценарий буквально сверкал оборотами и образными находками! Ирочка - тебеF) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Вечер вчера искрился весельем! Мы даже сподобились песни петь по годам начиная с 20-х, так что вчера мы спелись!
|
Помимо того, что сегодня заканчивается Масленица -сегодня Прощенное воскресенье. Так что если кого обидела словом или делом - простите меня!
|
Прошу у всех сегодня я прощения,
В ответ я слышу, Бог простит. Прощенное сегодня воскресение, И пусть прощенье в воздухе парит. Парит, спускается на землю, Прощенье, отпускание того, Что за год накопить успели, Простим всех и отпустим всех, легко. Прощенное сегодня воскресение, Я отпускаю всё, обиду, гнев, Своё плохое настроение, Нет больше никаких помех. Просите все прощения сегодня, Очистите свои сердца. Пусть завтра чистый день настанет, Всё унесёт весенняя вода. |
Лариса Дребезгова(F) ;)
Чтоб читали вас и в Риме, Копенгагене,Берлине, Амстердаме и Чикаго,В Волгограде и Монако! Мы вас читаем и смотрим и по хорошему завидуем женской дружбе и пониманию. Смотрю на Вас издалека, какие вы все милые, дружные, красивые, талантливые,обоятельные и привлекательные. Умницы и рукодельницы. |
Девочки молодцы,какие красавицы.Жаль конечно что непопала на вечеринку ,самое обидное все приготовила ,а утром голову неподнять .Но я очень рада хоть на фотографии вас всех увидеть и порадоваться за вас .
|
Девочки, всем спасибо за тёплые слова! Я рада, что тоже смогла внести свою лепту в наш фантастический праздник! Сегодня даже грустно немного, праздник закончился, а когда следующий? Ведь мы ещё не надоели друг другу ?!
|
Валентина, выздоравливайте! У меня и для вас стишок был, но я его не прочитала, сейчас поймёте почему.
Вараклянка Валя Грисле Не допуститдаже мысли К нам на праздник не прибыть Вместе с нами подурить!:) |
Валюша, выздоравливай!
|
Лариса большее спасибо за стишек Это точно даже в мыслях небыло пропустить праздник.так радовалась что снова вас увижу и радостью поделюсь,видимо перегорела от радости;) :)
|
Сегодня даже грустно немного, праздник закончился, а когда следующий?
-------------------------------------------------------------------------- Ларисочка, на подготовку вечеринки 2-3 недели хватает, ты сама,наверное, в этом уже убедилась . Так что задумали - сделали ! () () () () () |
А еще надо время для формирования идеи!
Так что не раньше Пасхи:) |
Это я так предполагаю:)
А у девочек с воплощением идей все в порядке! В чем мы в очередной раз убедились |
Насмеялась даже читаю сообщения, весело всё вспомнить:D до сих пор хожу под позитивом :D как же всё суперски, ля-ля-ля :D :D :D (это у меня так душа поёт(ch) :D )
|
с удовольствием посмотрела фотографии шикарные фотографии) женщины Лилит с чувством юмора, яркие, и, безусловно, индивидуальны - каждая! Я в восторге от шляпок - даже не ожидала от себя очень понравились шляпки,кажется, их там всего три?
|
Пересмотрела фото с вечеринки,душа поет,хорошо мы повеселились!
|
Всем девочкам воздушный привет и поцелуй! Вечер удался, несмотря на то, что нас было мало, но зато мы были в винтажных тельняшках:D я не устаю восхищаться нашими талантливыми лилиточками! Присоединяюсь к хвалебному хору - все необыкновенно позитивные и талантливые и я бесконечно всем благодарна за огромную дозу позитива, которого мне теперь хватит надолго! Очень понравились Ольгины картины - все! Но особенно с сереньким кошариком! Всем огромное спасибо за такую чудесную компанию!
|
Чудный кот на картинах меня тоже впечатляет!
Он такой шкодно-восторженно-мечтательный! Я даже не могу описать выражение его мордашки! |
Анжелла, а можно похвастаюсь на тему шляпок?)) Мою - чёрную с вуалью, изготовила собственноручно моя мама - нижеотписавшаяся, Юля Смирнова (ch) :D
|
Ну вот - шляпных дел мастер у нас есть на шляпную вечеринку:D
|
Лена, смерти моей хотите? :D Ну не умею я врать, и на вопросы в школе чтя мама умеет шить, рисовать и мастерить - всегда честно отвечала, что моя. И она у нас вечно была всех творческих дел мастером :D Мама мне до сих пор не может простить, как на корпоротивном детском утреннике - от их работы, на вопрос Деда Мороза "чья мама лучше всех танцует?" - я громче всех закричала о том, что моя. А потом, когда она ругалась, уже по дороге домой, искренне уверяла её, что она всю жизнь мечтала потанцевать с дедом Морозом - и её гнев необоснованн :D :D :D
|
Ольга, класс! шляпка-супер)) Нужно признаться, что когда я на работе выступала с коллегами-девочками (танцевали восточный танец для мужчин на 23.02 в прошлом году) - "восточную вуаль" мне сделала тоже мама)) ах,чтобы мы делали без мам))
|
.Отечеству женщина не приносит никакой пользы. Она не ходит на войну, не переписывает бумаг, не строит железных дорог, а запирая от мужа графинчик с водкой, способствует уменьшению акцизных сборов.
. Короче, она лукава, болтлива, суетна, лжива, лицемерна, корыстолюбива, бездарна, легкомысленна, зла. Только одно и симпатично в ней, а именно то, что она производит на свет таких милых, грациозных и ужасно умных душек, как мужчины:) За эту добродетель простим ей все ее грехи. Будем к ней великодушны все. "О женщинах"" А.П. Чехов |
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВСЕМ !
|
Ольга, неужели шляпку сделала мама?!:-O А мама, скромница, молчит, что у нее золотые руки.(ch)
|
краснею,девочки.
|
Всех с нашим днем,мои милые!
|
Вы очень хороши на вашем празднике.но надо уже сменить фон!что более жизнерадостное.стены и своды очень на вас.воздушные создания.очень давят(F) (F) (F)
|
Девчата, как я рада, что наша встреча была как раз в канун праздника! Поздравляю всех! Желаю всем успехов, самодостаточности, веселья от души - будьте собой! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Люблю всех!
|
Женя. на нас своды не давили и колонны не падали!:D :D :D А когда потеплеет, то и помещение выберем повоздушнее! Главное, чтоб на душе светло было тогда и своды давить не будут!:D
|
Просто хотелось бы уже на фоне воздушном,не брутальном.
|
Девочки, ВСЕМ НАМ СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ, ЦВЕТОВ, ВНИМАНИЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ!
|
А мы воздушные сами и отлично смотримся на брутальном фоне!:D Желательно на мужском конечно!
|
Ура! 8 Марта на носу!
Подъём, мои поблекшие подружки! Оставьте смело грелки, с чаем кружки, Рейтузы и шарфы в своём шкафу. Пойдемте в магазин, накупим тряпок, Оденемся, как куколки – Пора! Накупим шляпок, Туфель и перчаток, Пора любви, пора игры пришла! За зиму мы немножечко завяли, И забодал нас авитаминоз. Ну, ничего! Прогоним прочь печали И запорхаем веселей стрекоз! И пусть от вожделенья род мужской Забрызгает все улицы слюной. |
(F) (F) (F) Милые красавицы! Поздравляю и желаю в здоровье-бодрости! В счастье-вечности! В жизни -бесконечности! От солнца -тепла! От людей -добра! От мужа -нежности!От друзей-любви и радости!За нас !
|
Как хорошо, что мы есть! Ведь этот праздник в нашу честь!С праздником вас, дорогие девочки! !(F) (F) (F) (F) (F)
|
kards.qip.ru/images/flash/10/03/784.swf ЭТО ВАМ СЮРПРИЗ!
|
priroda.inc.ru/prazdnik/8/mart30.html Еще один сюрприз!
|
Часовой пояс GMT, время: 19:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек