Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Встречи (http://devushkam.net/showthread.php?t=10220)

Барышня-Крестьянка 06.03.2011 13:39

У Наташи, которую назвала Светланой прошу прощения! Я то ведь тоже полна впечатлений. Да, девушки, от всех просто нельзя было глаз оторвать! А Аллочка-Эллочка наша. Просто само изящество и очарование. И в роли и в винтаже своем. А томная красавица наша Русечка. Этакая грузинская княжна. Ей, конечно, не дали развернуться в роли Эмика. Но она все равно себя показала.

Барышня-Крестьянка 06.03.2011 13:50

А Лариса Дребезгова наша какова. Стихи написала и для Лилит поздравление, и про многих из нас. Подарков нашила. Винтаж ее был признан лучшим в номинации 80-90х. Конечно она была бесподобна!

Mama Mia 06.03.2011 14:29

Я Ирочке Павловой хочу выразить отдельное восхищение и благодарность за подготовку к спектаклю - ее сценарий буквально сверкал оборотами и образными находками! Ирочка - тебеF) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Bon Jour 06.03.2011 15:08

Вечер вчера искрился весельем! Мы даже сподобились песни петь по годам начиная с 20-х, так что вчера мы спелись!

Bon Jour 06.03.2011 15:10

Помимо того, что сегодня заканчивается Масленица -сегодня Прощенное воскресенье. Так что если кого обидела словом или делом - простите меня!

Bon Jour 06.03.2011 15:10

Прошу у всех сегодня я прощения,
В ответ я слышу, Бог простит.
Прощенное сегодня воскресение,
И пусть прощенье в воздухе парит.
Парит, спускается на землю,
Прощенье, отпускание того,
Что за год накопить успели,
Простим всех и отпустим всех, легко.
Прощенное сегодня воскресение,
Я отпускаю всё, обиду, гнев,
Своё плохое настроение,
Нет больше никаких помех.
Просите все прощения сегодня,
Очистите свои сердца.
Пусть завтра чистый день настанет,
Всё унесёт весенняя вода.

Бесконечность 06.03.2011 16:09

Лариса Дребезгова(F) ;)
Чтоб читали вас и в Риме,
Копенгагене,Берлине,
Амстердаме и Чикаго,В Волгограде и Монако!
Мы вас читаем и смотрим и по хорошему завидуем женской дружбе и пониманию.
Смотрю на Вас издалека,
какие вы все милые, дружные, красивые,
талантливые,обоятельные и привлекательные.
Умницы и рукодельницы.

Агрессивная Зайка 06.03.2011 16:17

Девочки молодцы,какие красавицы.Жаль конечно что непопала на вечеринку ,самое обидное все приготовила ,а утром голову неподнять .Но я очень рада хоть на фотографии вас всех увидеть и порадоваться за вас .

Laary 06.03.2011 16:42

Девочки, всем спасибо за тёплые слова! Я рада, что тоже смогла внести свою лепту в наш фантастический праздник! Сегодня даже грустно немного, праздник закончился, а когда следующий? Ведь мы ещё не надоели друг другу ?!

Laary 06.03.2011 16:47

Валентина, выздоравливайте! У меня и для вас стишок был, но я его не прочитала, сейчас поймёте почему.
Вараклянка Валя Грисле
Не допуститдаже мысли
К нам на праздник не прибыть
Вместе с нами подурить!:)

Mama Mia 06.03.2011 17:03

Валюша, выздоравливай!

Агрессивная Зайка 06.03.2011 17:18

Лариса большее спасибо за стишек Это точно даже в мыслях небыло пропустить праздник.так радовалась что снова вас увижу и радостью поделюсь,видимо перегорела от радости;) :)

Мультяшка 06.03.2011 19:13

Сегодня даже грустно немного, праздник закончился, а когда следующий?
--------------------------------------------------------------------------
Ларисочка, на подготовку вечеринки 2-3 недели хватает,
ты сама,наверное, в этом уже убедилась .
Так что задумали - сделали ! () () () () ()

Bon Jour 06.03.2011 19:28

А еще надо время для формирования идеи!
Так что не раньше Пасхи:)

Bon Jour 06.03.2011 19:30

Это я так предполагаю:)
А у девочек с воплощением идей все в порядке!
В чем мы в очередной раз убедились

Shtuchka 06.03.2011 21:32

Насмеялась даже читаю сообщения, весело всё вспомнить:D до сих пор хожу под позитивом :D как же всё суперски, ля-ля-ля :D :D :D (это у меня так душа поёт(ch) :D )

E-Name 06.03.2011 23:03

с удовольствием посмотрела фотографии шикарные фотографии) женщины Лилит с чувством юмора, яркие, и, безусловно, индивидуальны - каждая! Я в восторге от шляпок - даже не ожидала от себя очень понравились шляпки,кажется, их там всего три?

Агент 07.03.2011 06:00

Пересмотрела фото с вечеринки,душа поет,хорошо мы повеселились!

Korolevna 07.03.2011 07:37

Всем девочкам воздушный привет и поцелуй! Вечер удался, несмотря на то, что нас было мало, но зато мы были в винтажных тельняшках:D я не устаю восхищаться нашими талантливыми лилиточками! Присоединяюсь к хвалебному хору - все необыкновенно позитивные и талантливые и я бесконечно всем благодарна за огромную дозу позитива, которого мне теперь хватит надолго! Очень понравились Ольгины картины - все! Но особенно с сереньким кошариком! Всем огромное спасибо за такую чудесную компанию!

Bon Jour 07.03.2011 08:12

Чудный кот на картинах меня тоже впечатляет!
Он такой шкодно-восторженно-мечтательный!
Я даже не могу описать выражение его мордашки!

Shtuchka 07.03.2011 21:56

Анжелла, а можно похвастаюсь на тему шляпок?)) Мою - чёрную с вуалью, изготовила собственноручно моя мама - нижеотписавшаяся, Юля Смирнова (ch) :D

Bon Jour 07.03.2011 22:02

Ну вот - шляпных дел мастер у нас есть на шляпную вечеринку:D

Shtuchka 07.03.2011 23:25

Лена, смерти моей хотите? :D Ну не умею я врать, и на вопросы в школе чтя мама умеет шить, рисовать и мастерить - всегда честно отвечала, что моя. И она у нас вечно была всех творческих дел мастером :D Мама мне до сих пор не может простить, как на корпоротивном детском утреннике - от их работы, на вопрос Деда Мороза "чья мама лучше всех танцует?" - я громче всех закричала о том, что моя. А потом, когда она ругалась, уже по дороге домой, искренне уверяла её, что она всю жизнь мечтала потанцевать с дедом Морозом - и её гнев необоснованн :D :D :D

E-Name 08.03.2011 00:30

Ольга, класс! шляпка-супер)) Нужно признаться, что когда я на работе выступала с коллегами-девочками (танцевали восточный танец для мужчин на 23.02 в прошлом году) - "восточную вуаль" мне сделала тоже мама)) ах,чтобы мы делали без мам))

Агент 08.03.2011 06:23

.Отечеству женщина не приносит никакой пользы. Она не ходит на войну, не переписывает бумаг, не строит железных дорог, а запирая от мужа графинчик с водкой, способствует уменьшению акцизных сборов.
. Короче, она лукава, болтлива, суетна, лжива, лицемерна, корыстолюбива, бездарна,
легкомысленна, зла. Только одно и симпатично в ней,
а именно то, что она производит на свет таких
милых, грациозных и ужасно умных душек,
как мужчины:)
За эту добродетель простим ей все ее грехи.
Будем к ней великодушны все.
"О женщинах"" А.П. Чехов

Мультяшка 08.03.2011 06:37

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВСЕМ !

Rolex 08.03.2011 07:30

Ольга, неужели шляпку сделала мама?!:-O А мама, скромница, молчит, что у нее золотые руки.(ch)

Lesbi 08.03.2011 08:46

краснею,девочки.

Lesbi 08.03.2011 08:46

Всех с нашим днем,мои милые!

Харламов 08.03.2011 12:20

Вы очень хороши на вашем празднике.но надо уже сменить фон!что более жизнерадостное.стены и своды очень на вас.воздушные создания.очень давят(F) (F) (F)

Mama Mia 08.03.2011 12:23

Девчата, как я рада, что наша встреча была как раз в канун праздника! Поздравляю всех! Желаю всем успехов, самодостаточности, веселья от души - будьте собой! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Люблю всех!

Korolevna 08.03.2011 12:30

Женя. на нас своды не давили и колонны не падали!:D :D :D А когда потеплеет, то и помещение выберем повоздушнее! Главное, чтоб на душе светло было тогда и своды давить не будут!:D

Харламов 08.03.2011 12:48

Просто хотелось бы уже на фоне воздушном,не брутальном.

Семицветик 08.03.2011 12:48

Девочки, ВСЕМ НАМ СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ, ЦВЕТОВ, ВНИМАНИЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ!

Korolevna 08.03.2011 13:21

А мы воздушные сами и отлично смотримся на брутальном фоне!:D Желательно на мужском конечно!

Медсестричка 08.03.2011 13:38

Ура! 8 Марта на носу!
Подъём, мои поблекшие подружки!
Оставьте смело грелки, с чаем кружки,
Рейтузы и шарфы в своём шкафу.
Пойдемте в магазин, накупим тряпок,
Оденемся, как куколки – Пора!
Накупим шляпок, Туфель и перчаток,
Пора любви, пора игры пришла!
За зиму мы немножечко завяли,
И забодал нас авитаминоз.
Ну, ничего! Прогоним прочь печали
И запорхаем веселей стрекоз!
И пусть от вожделенья род мужской
Забрызгает все улицы слюной.

hellokitty 08.03.2011 15:59

(F) (F) (F) Милые красавицы! Поздравляю и желаю в здоровье-бодрости! В счастье-вечности! В жизни -бесконечности! От солнца -тепла! От людей -добра! От мужа -нежности!От друзей-любви и радости!За нас !

Laary 08.03.2011 16:09

Как хорошо, что мы есть! Ведь этот праздник в нашу честь!С праздником вас, дорогие девочки! !(F) (F) (F) (F) (F)

hellokitty 08.03.2011 16:53

kards.qip.ru/images/flash/10/03/784.swf ЭТО ВАМ СЮРПРИЗ!

hellokitty 08.03.2011 16:55

priroda.inc.ru/prazdnik/8/mart30.html Еще один сюрприз!

Часовой пояс GMT, время: 19:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек