![]() |
Ольге Драч. На тот свет Вас ни кто пока не пустит, а То, что Вы чувствительный и влюбленный человек это верно. Откровение Вашего подсознания было красивым и ярким, вот и в жизни Вам надо учиться дарить такие чистые и светлые чувства своим близким!
|
Калерии. Вы для многих являетесь золотой рыбкой, весьма привлекательной и свежей. На самом деле Вы хотите иметь у себя золотую рыбку и это по Вашим силам и талантам!!!!!!!
|
Жень!а Вы мне пропустили?
|
сории, меня.
|
(F)(F)(F) Спасибо, Женя, большое!
|
СПАСИБО Евгения!(F)(F)(F) И что мне делать только, с этой влюблённостью.
|
Марии-Марии. Наш мозг всегда дает то, чего мы не можем достигнуть в реальной жизни, так в Вашем сне вы удовлетворили свои приятные потребности с этим милым мужчиной, согласитесь-неплохо и безопасно!
|
Светлане И. Вам следует отказаться от соленого, быть терпимей к потребляющим алкоголь, но самой Вам нужно отказаться от любого спиртного. Вишня - уникальное дерево, плоды его чистят сосуды, снижают сахар крови, листья то же помогают при заболевании ног.. в общем послушайте совет вашего подсознания и ни в коем случае не ешьте свежий чеснок-он противопоказан Вашему желудку!
|
Ирине Клеенкиной. Каждый человек имеет свой грааль, только не каждый его держит в своих руках и управляет им, Вы можете изменить свою судьбу, если не будете грубо вторгаться в ее ход, а планомерно будете корректировать ее направление. Вот и Ваше подсознание говорит Вам о том,что не стоит рубить с плеча и делать поспешных выводов, чтобы импульсивно не натворить бед!
|
Большое спасибо!
|
Людмиле Ушаковой. Вы очень переживаете за участь своей дочери, но сон касается только вас. Дело в том, что Вы очень властный человек и любите подчинение окружающих, но Вы же справедливая, тогда не стоит так строго относится к дочери и дать ей возможности самоопределения в жизни, люди учатся на своих ошибках, а чужие вызывают только чувства, соответствующие ситуации. Еще вас волнует, что человек, который очень близок Вам Вас просто использует и это Вас заставляет впадать в уныние! Решайте сами, что Вам ближе!
|
Лене Вакуновой. Ни чего не делается просто так, книга прочитана и запущено много эмоций, а зачем? Затем, чтобы дать вам понять, что ваша новая учебная деятельность Вас напрягает и не приносит, кроме разочарования, ни каких эмоций. Что делать? Сон Вам говорит о том, что это все таки очень пригодится в будущем, так в жизни бывает, что не все полезное бывает приятным, как на счет рыбьего жира? Брррр-мерзость, а полезен!
|
Марине Одинец. Спросите свою подругу о своем муже, она владеет информацией о нем, ранее вам не известной!
|
Евгения , здравствуйте ! Странный сон приснился - несколько собак (небольших,вроде моих белых цвергшнауцеров ) родили много-много щенков , а мне приходилось их собирать прямо в ладошки и относить с какое-то укрытие ,где им должно быть и тепло и солнечно .их было очень много
|
Спасибо большое Евгения,вы просто уникальный человек.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)
|
Евгения, здравствуйте! В ночь с 13 на 14 января приснился снова бывший муж. Приехал с мужем моей сестры. Встретились мы в каком-то не знакомом для меня месте. С собой у него была сумка с его личными вещами. Вёл себя при мне он очень тихо, был какой-то испуганный, подавленный, взгляд потухший, когда говорил-заикался, хотя в жизни никогда за ним этого не замечала. Я его спросила, зачем он приехал, а он мне ответил, что плохо ему там -в его новой семье. Я спросила его, почему он, когда говорит -заикается. А он ответил мне, что у него был инсульт. вот какая-то такая белиберда приснилась, хотя в жизни он вполне здоров и жалоб на здоровье у него не было.
|
Фирузе. Поздравляю, скоро у вас появится некое количество молодых людей, которые будут учиться у Вас, те знания и умения, которыми вы обладаете, воплотятся в Ваших последователях! Неожиданно, но факт!
|
Светлане Фонарюк. Ваше желание быть с мужем рядом понятно, но Ваше подсознание говорит о том, что Вы до сих пор жалеете его, переживаете и ни как не можете его отпустить! Отпустите и Вам будет легче наладить новую личную жизнь!
|
Евгения! Большое Спасибо за ответ!(F)
|
Женя! Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, к чему такой сон (приснился некоторое время назад):
Сидит на унитазе один мой знакомый (гей, иностранец) и говорит мне: а чего нам, женщинам, стесняться друг друга? Все. Заранее спасибо! |
Женя , вы меня пропустили, что означает если снятся птицы, белого и желтого цветов
|
спасибо Женя большое!(F)(F)(F)
|
Марине Исаковой, я не сонник, я трактую сны, а не то, что к чему! Опишите полностью сон!
|
В посленее время снятся безумные сны. Сильно впечатлил сон о конце света - с 30ти-метровыми волнами, горящим аэропортом, и истеребителями непонятной формы бьющими по машинам. Были взорванны все объекты связи - и мы не могли не выйти в интернет, ни позвонить, ни узнать из телевизора - что происходит в мире, и сообщить что конец света начался у нас в Латвии. К чему такой сон?
|
Алле Оболевич. Вы очень педантичный человек, любые вторжения в ваше личное пространство для Вас не допустимо, откровенны вы только с очень близкими людьми. Сон вам дает совет-воспринимая людей, такими какие они есть, не забывайте, что Вы то же есть и всему есть разумные пределы, в том числе и человеческому терпению. стоит ли терпеть человеческие недостатки, если они выдаются за достоинства!?
|
Ольге Разумейко. Вы испытываете потребность в приобретении нужной информации, которая связана с любимым человеком. Успокойтесь, скоро все прояснится само собой!
|
Просходило все на чердаке небольшого дома, там было очень много птиц и они не могли никак оттуда вылететь сами и их пришлось спасать (F)
|
Марине Исаковой. Пора начать самообразование, привести прошлые знания в порядок и приобрести новые, только так вы сможете достичь желаемого! спасением Вам станет новые знакомства, которые появятся на курсах, новых занятиях интересными делами!
|
Евгения ! Спасибо ! (F)(F)(F)(F)(F)
|
Добрый вечер,Женя!
К чему мой сон? Прямо из кастрюли ем борщ,с большим аппетитом,и вдруг спинным мозгом чувствую,что кто-то за мной наблюдает,оборачиваюсь и вижу:через окно за мной подглядывает один знакомый мужчина. Мне стало не по себе! Заранее,благодарю. |
Здравствуйте Женя!Часто вижу сон,я за рулем авто,и когда какое-то препятствие я не могу найти педаль тормоза .Но до столкновения дело не доходило.
|
Спасибо, Женя!
|
Хочу внести дополнения в свой сон.Мне нужно тронутся с места,я снимаю скорость,машина катится медленно назад,я пытаюсь нажать на тормоз,но не нахожу педаль.
|
Спасибо Евгения!(F) (F)
|
Женечка, огромное спасибо Вам, что Вы нас всех терпите, столько времени нам уделяете, когда Вас долго нет, очень скучно. Всегда с нетерпением жду вашей интерпритации снов. Все сразу раскладывается по полочкам.
|
Женечка, сегодня под утро с 15 на 16 января, т. е . в ночь затмения, снится сон: штук 5-7 курочек размороженных (какие-то они синюшные), я поливаю молоком и хочу поставить в духовку, вдруг вспомнила, что я их не помыла, и начинаю мыть.
|
Женечка! Мне ужасно не удобно обращаться ещё раз, но уж больно интересно, что это значит . Сегодня ночью снились сны, но отчётливо помню только, как взапой целовалась с мужем, а вперерывах отчитывала свекровь, за то, что она сыну жизнь сломала своими непомерными амбициями. Её реакции я не видела. Проснулась в хорошем настроении.
|
Zdravstvujte,Jevgenija! Mne neodnokratno snitsja son-ja sobirajusj kuda-to letejt jsamoletom,na otdih-i opazdivaju ,samolet letit bez menja.Vot i segodnjashnej nochju prisnilsja.Na chto-to v svojej zizni ja dolzna obratitj vnimanije.Chto,po-Vashemu,eto mozet oznachatj?
|
Приснилось (опуская все нюансы), что я у собачки отобрала кусок белого хлеба и с удовольствием его ела (было очень вкусно).Евгения, не подскажете что бы означал этот более чем странный (для меня) сон? Спасибо.
|
Здравствуйте, Евгения. Мне приснился очень тревожный и тяжёлый сон.
Я в родительском доме, собираю какие-то вещи в пакеты, рюкзаки. Никак не закончу. Потом выхожу из подъезда - на скамейке мои котомки. Прохожу вдоль, осматриваю и решаю остаться, перенести отъезд. Оборачиваюсь, а за спиной кровать, металлическая. На ней - моя умершая бабушка, и видится мне тоже умершей. Какие-то зонтики старые. Я начинаю пятиться обратно к подъезду. Бабушка встаёт. Вдруг слышу позади себя чей-то голос. Продолжаю пятиться. И передо мной предстаёт машина-кабриолет годов 50-х. А за рулём - мой отец. И голос оказался его. Он сердито говорит: "Ну вы придёте?" Я в шоке и дрожащим голосом отвечаю:"Придём". От своего голоса и проснулась. Сон мне приснился в ночь на мое сороколетие. А 10 дней до этого, на Рождество, я поминала и отца и бабушку. |
Часовой пояс GMT, время: 16:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек