![]() |
Соня, в том то и загвоздка что на меня оставит.
|
Татьяна, позвольте дать Вам совет, собаку (если Вы хотите щенка) лучше приобретать в специализированных питомниках, а если не побоитесь трудностей в воспитании уже неюной собаки - можно присматривать зверика и в приюте - случается, что попадают туда и породистые собаки.Мы, например, просто с улицы собаку взяли. Ещё можно на SS.lv самой дать объявление о том, что Вы хотите приобрести собаку и за какую цену.
|
Нам не нужна супер-пупер породистая собака, по выставкам таскать точно не будем.Животное бывает породистым и подтверждение тому-родословная. И не породистое,т.е. дворик(без родословной).Переростка можно купить за небольшие деньги.В совладение можно -без денег,но там условия от заводчика,которые вы обязаны будете исполнять.
|
Соня, в том то и загвоздка что на меня оставит.
:D и с этим я тебя поздравляю, уж поверь, знаю, что говорю...у самой собака.Короче, или подбирай собаку под себя, или купи плюшевого бульдожку и пусть доча забирает его с собой.. |
Таня, а симпатичный мальчик (год Собаки) не сгодится? И тебе не оставит.
|
а с плюшевым на чужбине будет спать , чтобы слезы по дому не лить....
|
Продаётся овчарка. Добрая ласковая, ест всё, любит детей.
|
Воспитывать надо, чтоб не лаяли. Если б в моём доме лаяли.8oI
|
Егорова Таня,ну зачем тебе бульдог,а? Храпит,пукает,гулять негде в центре,кошка будет в стрессе. Больше минусов,чем плюсов.Возьми у меня кота Урмаса:DТихий эстонец скрасит вашу жизнь :D:D:D
|
Во-во, и наш овчар лаять горазд! Особенно при выходе-входе хозяина.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек