![]() |
Девочки, очень приятно, но для стихов у нас есть отдельная тема!
А тут хотелось бы почитать отзывы о номере. Неужели никто не поругает Ушакова? Панца? Что-то еще? Как страшно жить! |
А что? Нужно поругать? Запросто! Нил Ушаков. Прочитав интервью, сложился образ правильного хорошего МЭРА. Без сучка и задоринки.А хотелось бы, и сучка, и задоринки. Может,это потому, что Нил сам о себе говорит, что он "не очень романтичный и нелиричный человек,, в меру -прикладной". :)
|
Алла, чтобы ругать с чувством, надо, чтобы чувство было.
Интервью с Ушаковым - самое обычное. Не расскрылся он с другой стороны. Может политик больше всего заботится о том, чтобы быть приятным для всех.Не разочаровало интервью с Ушаковым, но и симпатий не прибавилось. |
Вот и Светалана, которая нашего мэра не видела и знать не знала, пишет, что нет сучка и задоринки. Меня правильные люди, или те, кто очень хотят быть правильными, настораживают. Да и скучно с такими правильными. В такие моменты вспоминаю мысль Скарлет, когда она была в Бостоне. Ей говорили, что она будет с тетушками, будет общаться в высшем обществе.Она с грустью заметила, что это ТАК СКУЧНО.
Вот и интервью Ушакова скучновато. |
И еще.как бы не был талантлив журналист, автор статей, но его взгляд ,отношение и манера излагать мысли не сильно меняются.
А авторы в ЛИЛИТ редко меняются. Лично мне не хватает Шубиной, может нового или другого взгляда малоизвестного автора. Еще раз повторюсь - меня номер в целом не зацепил. Не совпал с моим настроением. |
А Панц? Что пишет! Что пишет! .."Если мужчина "идеален" ( ставит ровненько туфли,вешает аккуратно одежду в шкаф,кладет носочки в корзинку,говорит своей жене "да,дорогая"", то СВОИМ БЕЗУПРЕЧНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ ОН СКРЫВАЕТ какие-то большие НЕДОСТАТКИ,например,свою НЕУВЕРЕННОСТЬ в себе,ненадежность,зависимость от женщины." ХА-ХА-ХА !:D :D :D Ясно одно, что А. Панц не любит складывать свои вещи в шкаф и складывать носки в корзину!" И фсе!
|
Спасибо, Ангелина и Светлана! Зато честно.(F) (C)
|
Была приятно удивлена ,увидев,что мою скромную заметку напечатали,даже не поверила вначале. Журнал пролистала, оставлю на дессерт почитать в самолёте ,по дороге на Сейшелы ,(через Париж!) Может успею ещё приехать в Ригу ещё иза мартовским. Тогда оба журнала сфотографирую на Сейшелах ,напр.у огромной черепахи-тортиллы или у ,,кладбища пиратских кораблей,,
|
(F) (F) (F)
|
На пароме ,,Романтика,, в такс-фрее услышала как два мужчины (из С.Петербурга,как выяснилось потом) переговаривались между собой.Один предположил,что я шведка,другой,что я латышка. И только увидев ,как я купила 3 шт. ,,ЛИЛИТА,, (с,, Патроном,,) ,захихикали ,-Своя. Потом ещё пересеклись на танцплощадке и даже потанцевали!
|
Часовой пояс GMT, время: 06:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек