![]() |
Отлично! Ждите в гости.
|
Галина!
Не сомневалась в Вашей победе! Поздравляю! |
Галина! Сердечно поздравляю с наградой от Ассоциации деловых женщин "Женская премия-2010" в номинации "САМОЕ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ! (F) (F) (F)
|
Вы Галину Зайцеву поздравляете????
ААААА, я пропустила эту новость,к сожалению,но от чистого сердца поздравляю Галину с заслуженной наградой! (F) (F) (F) () |
Юлия,ждём Вас в студии (F) Спасибо огромное Вам
|
Юля была в субботу в студии и принесла подарки для детей(G) Юля,спасибо Вам огромное (F) (F) (F)
А мои ребята уже 190 латов собрали на подарки детям на Рождество ПС.Если у кого есть игрушки,вещи и готов поделиться(только обязательно всё чистое), можете до четверга ещё принести ,мы на выходных вручим всё лично детям!(G) |
Может у кого есть ещё вещи,которыми могли бы поделиться? В субботу едем в Лиепаю,там детки от 1.7 (масенькие совсем) и до 18-ти лет.Денюжкоф не надо,мы собрали уже очень даже нормально,а вот игрушкофф,одёжки с удовольствием бы ещё приняли и отвезли бы. Два дня ещё есть.В пятницу -последний день и вечером будем паковать. Спасибо(F)
|
Лена, а куда надо привозить игрушки и вещи?
|
Молодец, Лена! :)
|
Гузель,эт не я ,это мы тусовщики Фотомастера.лв деньги собрали ,кое-какие игрушки и Юля,вот из Лилита тоже вещей приезла Спасибо огромное
|
Часовой пояс GMT, время: 19:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек