![]() |
Например, зачем есть много мяса и углеводов, если человек не выполняет тяжелую физическую работу?
|
Потому, что очень вкусно:)
|
Возможно вкусно, но для организма не важно, вкусно или нет, для него важно потратит он то, что съел или отложит избыток в виде наполнения жировой ткани:)
|
Как говорится- ничего личного, есть причина и есть следствие этой причины.Организм не мыслит категориями хорошо что-то для него или нет, нравится ему или нет. Он просто приспосабливается к тем условиям существования, которые мы ему создаем. Чем кормят, то и усваивает. Кормят больше чем необходимо для жизнедеятельности- значит избыток откладывает в запас.
|
Андрей, у меня вот такой вопрос.Человек не выполняет физическую работу.Каждый день ест мясо.(Это я про себя, что бы не подумали, что я про кого-то рассказываю,нарушая этику:) ).Не происходит набора веса.Может ли это говорить о том, что мясо не вредно для меня.Если я не ем мяса, я себя голодной чувствую.
|
Мясо я привел как пример:)Не забываете еще , что у каждого человека есть еще различные предрасположенности, которые зависят от нейро-гормонального фона человека. Как говорится-кому бегать, кому-то прыгать, кому плавать. Если мясо в вашем рационе постоянный продукт, употребление которого вам никоим образом не вредит- кушайте на здоровье. Значит ваш организм, как минимум, способен вырабатывать ферменты, которые способны расщепить мясо на более простые компоненты, которые организм уже может использовать в своих целях. Суть не в мясе, а том что надо есть то, что нужно для жизни и не больше. Есть чтобы жить, а не жить , чтобы есть!
|
Спасибо,Андрей.Вы меня успокоили.А то, в последнее время, стали мне говорить, что "Такое количество мясааааа, в твоем возрастееее.Вредно, аж жуть":)
|
Слушайте себя, свой организм, он лучший советчик!:)
|
na skolko ja chitala, samo mjaso ochen polezno, no smotrja s chem ego upotrebljat,prosto s salatom da, a vot esli s kartoshkoj, makarony.,ja dumaju ne vse ljudi odinakovy u kazhdogo svoj organizm, kto-to xudeet a kto-to net
|
Андрей! Спасибо за ответы! Ваше мнение для нас авторитетно!;)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек