![]() |
<FONT color=#3f3f3f size=2>Вам приходилось бывать в обществе людей хорошо разбирающихся в вине и с легкостью разбрасывающихся непонятными для нормального человека словами, или быть может, вам попадалась информация о вине, но вы ничего в ней не могли разобрать. Да что далеко ходить, возьмите любую этикетку, там же ничего кроме иностранных названий и профессиональных терминов и нет.И тогда пришла идея объединить основные профессиональные названия и термины в одном, так называемом, справочнике — словаре, в котором вы всегда сможете найти более подробное для них объяснение и расшифровать все эти магические наборы букв.ruwoman.delfi.lv/news/house/cooking/kratkij-spravochnik-vinnyh-terminov.d?id=34295097
|
Ангелина,,,,
,,,, мне понравилось сухофрукты замачивать в вине, а потом уже варить глинтвейн. Тогда мед не нужен. А сухофрукты потом такие пьяные. Это самая настоящая итальянская сангрия,,,,мне рецептик такой давали. |
а кто нибудь может поделиться рецептами алкогольных молочных коктейлей?
|
Мороженое, персиковый/сливовый сок, Бейлис.
|
спасибочки!
|
Малибу с молоком очень даде неплохо.
|
Гоголь-моголь.
Рецепт в "а поговорить." |
УРА! Нашла. скопирую сюда, чтобы не затерялся
ОТ ИНГИ! :Гоголь-моголь (ещё для горла хорошо). Два желтка стереть с двумя ложечками сахара, добавить 2-3 ст.л. коньяка. 1-2 ст.л. холодного молока. размешать. добавить до полной большой чашки горячим молоком и ложку сливочного масла. Для тех,. кто молока не любит, а любит коньяк: 3 желтка, 4 ложечки сахара, 100 г коньяка, взбить. пить в любом случае маааленьким глоточками. |
от ИНГИ рецепт глинтвейна
А самый сложный и приятный - пряности подобрать на свой вкус, всыпать в вино, подогреть и выпить. Пряности на мой вкус и поллитра вина: Цедра с поллимона 10 горошин душистого перца 10 розового 5 гвоздичек щепотка ванили ложечка корицы с пальчик имбиря. |
У виноградного вина исключительно сложный состав - около 600 составляющих.Вино с содержанием сульфитов не может быть дорогим. На заводе "Массандра" есть Херес де ля Фронтера 1775 г.Живое вино до сих пор. Сульфитов там нет точно.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек