Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   САМАЯ НАДЕЖНАЯ И БЕЗОПАСНАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ (http://devushkam.net/showthread.php?t=9355)

Аспирин 24.06.2009 19:56

Интересно Ольга как у вас резко мнение по поводу спирали и ее абортивного действия изменилось на прямо противоположное. Помнится мне не так давно мы тут с вами рассуждали вы придерживались немного иной стороны.

leluse4ek 25.06.2009 03:36

Да, Яна, раньше я руководствовалась тем, что ее ставили практически все женщины и про это не знали. Во времена наших мам - это вообще было любимое средство, а моя мама только сейчас от меня услышала об абортивнос средстве. А я в свою очередь сходила в гинекологический центр на консультацию (сейчас как раз выбирала себе новое средство), врач мне все популярно объяснила, а услышала я впервые об этом именно от вас.:):):)

Аспирин 25.06.2009 17:19

Об абортивном действии спирали я тоже узнала не так давно.И однозначного мнения по этому поводу нет.Есть мнение что спираль-абортивное средство.Но вот только что же именно считать абортом на самом деле."аборт - это искуственное прерывание беременности. Беременность же ворганизме женщины наступает в тот момент, когда происходит закреплениеоплодотворенной яйцеклетки на стенке матки. Более того, большоеколичество оплодотворений естественным путем не приводят к беременности, т.к. яйцеклетке как раз не удается закрепиться на стенке матки". Из этого можно сделать вывод что оплодотворение это еще не беременность. И у любой женщины 25 % оплодотворений беременностью не заканчиваются и без использования контрацептивов. Так что по-тихонечку ЭТИМ грешат все ( я имею ввиду абортами))))))))

Tanya 25.06.2009 19:03

Презерватив-лучшее средство!Никогда в себя никакую дрянь не запихну!И если порвется,то всегда знаешь какие и когда принять меры!

симона 25.06.2009 20:20

Маша, я их принимала.

Аспирин 25.06.2009 20:23

Татьяна поделитесь методами..

Аспирин 25.06.2009 20:23

В смысле мерами

Хорошая Девочка 25.06.2009 20:24

Внутриматочное кольцо "Ново Ринг",самая лучшая контрацепция я пользовалась до беременности и ни каких проблем,рекомендую девочки

Черная Вдова 25.06.2009 21:12

Я принимаю таблетки Ярина уже 3й год и никаких проблем. Менструация как по часам, вернула свой прежний вес сейчас и не поправляюсь и не худею все в одной поре, и месячные 4 дня и всё. Первый раз попробовала после замершей беременности врач посоветовал для лечения. Я очень довольна!

leluse4ek 26.06.2009 09:59

Я пробовала Ярину после родов. Она мне вообще не подошла, месяца 2-3 промучилась, как при тяжелейшем токсикозе (или похмелье, чтопо некоторым симптомам похоже) и бросила. Пробовала и Ново-ринг (года 2 назад) тоже не подошел (мазало), а неделю назад вставила снова, до сих пор тьфу-тьфу-тьфу! Я его даже не чувствую! Пока довольна!

Часовой пояс GMT, время: 21:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек