![]() |
Анют,а если встретите человека,полюбите и он вам даст заботу,теплоту,ласку,как поступите?
|
Извините, не понимаю-муж никудышный! Если, судить по сообщению- хороший отец, заботливый, значит скромный, может в чем-то стеснительный, всегда в чем-то подвох есть, ну так а вы? Если все устраивает, кроме этого, почему бы его не направлять в нужное русло? Почему бы не взять инициативу в свои руки? Я конечно не знаю, может вы уже все испробовали, а он все не шевелится. А если вы тоже пассивная, он наверное так же и о вас думает. Рано или поздно, но это станет серьезной проблемой! Если уже не стало, раз вы об этом пишете!
|
нет, не стоит!
|
Я думаю,что если люди разлюбили друг друга,нельзя оставаться вместе ради детей,ведь как жить с нелюбимым,эти скандалы,зачем все это видеть детям,это очень плохо на них может повлиять.
|
Мeня вырaстилa мaмa.Они с отцом рaзошлись,когдa мнe было 3 годa и ничeго ущeрбной сeбя нe чувствовaлa.мнe кaжeтся нa оборот рeбёнку будeт ,eсли он нe будeт слышaть ругaнeй и скaндaлов.Нeрвнaя систeмa цeлee будeт.
|
Я когда с мужем жила- у ребенка было все- и еда, и одежда, и игрушки. Теперь живем в долг. Вот и думай потом, стоило ради малыша все сохранить. Может надо было все терпеть и не скандалить? Тоже завести кого-нибудь на стороне? Так обидно за сына! Родные мужа все от нас отвернулись, как-будто он им никто. . .
|
Да,наверное,когда тебя это не каснулось,рассуждать легко!очень жаль конечно,ведь хочется отдать своей ляле все.мне как то даже не удобно.
|
Если есть, что сохранять, то ДА! Обязательно. Нужно бороться и искать компромисс. А, если семьи и не было ( печать в паспорте не показатель), то и сохранять нечего.
|
Согласна с Анной!
|
жeнщины ничeго и нe тeряют по срaвнeнию с мужчинaми,дeти с ними остaются.a вот нaм мужчинaм eсть что тeрять
|
Часовой пояс GMT, время: 17:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек