![]() |
подскажите пожалуйста,во время тренировок хрустит и ноет колено,а так же локоть,все с одной стороны,,,,,,,,что это может быть???????? :)
|
это может быть воспаления сустава(артрит,артрос...) .
я не могу вам ставить диагноз ,надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сходить к врачу. с воспалением заниматься спортом нельзя! |
|
ПОЖАЛУЙСТА (F)
|
Ето очень интерестно насчёт поворота икр. Когда Я занималась балетом, моя тренер всегда нас заставляла делать плие двух видов, с носками во внутрь и с носками наружу. Она считала, что ето нам поможет укрепить мышцу укры как с наружи так изнутри. также, мой тренер по ББ говорит тоже самое. Може они и не правы, не знаю. Может ето и есть один из мифов.
|
Лаций, безусловно ваше образование против моего выигрывает в теме про спорт :) И конечно вопросов подобных я своим учителям не задавала. Будем считать, что я попалась на мифе ;) Хотя, оказывается нас таких немало :D
Спасибо за оценку моих икр и всего остального, я над этим тружусь! Отличная тема про мифы |
подскажите,пожалуйста,какие упражнения помогут уменьшить см и подкачать ноги.бедра
|
Наташа,да в этой теме столько упражнений!!
Почитайте и выберите (F) |
Подскажите как подкачать икроножные мыжцы????
|
Айса, ранее в этой теме многое писалось об икроножных мышцах и не только, почитайте
|
Часовой пояс GMT, время: 19:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек