![]() |
Не знаю, там где я это прочиталал результатов нет.
|
А кто подскажет, какая суточная норма углеводов, белков и жиров, для тех кто хочет похудеть, и конечно чтобы мышцы были видны , и каким углеводам отдать предпочтение сложным или простым? Можно ли себя баловать хоть мармеладкой или зифиром :)
|
Ох уж эти милые вопросики которые по большому счету требуют прочитать лекцию на тему питания. Если очень коротко то белков 2-2.5г на килограмм углеводов не более 4г и уменьшеать количество жиров не более 0,5г. Углеводы сложные. Побаловать себя можете хоть водкой с пивом и салом. Надзирателей здесь нет.
|
Кто нибудь обращался к эндокринологам по вопросу снижения веса?
У меня проблема - я занимаюсь в спортзале очень активно по полтора часа три раза в неделю. ограничиваю себя в еде . НО вес стоит наместе, видя как другие сбросили кг. можно сказать что мой результат просто НОЛЬ! лишних кг. у меня достаточно много . Стоит ли обратиться к эндокринологу? |
Ольга, а как давно занимаетесь? Чем занимаетесь?
|
Занимаюсь с ноября. Тренеровка включает в себя . 20 минут аэробики . + 5 мин. разминка . .потом упражнения на различные группы мышц - стоя, и лежа) . потом стрейчинг . сейчас добавили некоторые элементы из пилатеса . потом в заключении упражнения на равновесие. Изначально дается определенная программа. потом через 12 занятий упражнения меняются на новые .
мне просто сложно все это описать . несильна в терминах. но примерно так . |
Пульс учащается?
Я в свое время сменила активность - тоже было что-то похожее на Ваше, за несколько месяцев не скинула ни килограмма, но некоторая выносливость появилась и готовность к чему-то большему, сменила зал, работаю с отягощениями /но мало, больше аэробные нагрузки до 7-го пота нравятся/, ну и сами кардиотренажеры непосредственно - процесс похудания пошел, хотя больше объемы ушли :) |
пульс учащается. это точно . еще у меня к концу тренеровки начинается зевота . я и в самом деле подумываю сменить зал . только слышала что трнажерный зал мне не помощник .
|
вот и я в старом зевать начинала,,,
а что значит не помощник тренажерный зал? При правильном сочетании аэробной и анаэробной нагрузки можно многого добиться :) |
у меня уже голова кругом . все говорят поразному ... просто у многих девоченок с которыми я занимаюсь ТАКИЕ ЗАМЕТНЫЕ результаты. что сдесь начинаю искать причину в себе .
|
Часовой пояс GMT, время: 16:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек