![]() |
Ну,после русской бани,в хамамЕ(?)таки можно жить.
|
ааааа. я тоже крема для например лифьтинга груди на попу и брюшко использую
|
а я тут недавно купила крем "фитнес боди-ледяное обёртывание"-эффект прикольный, на мокрое тело наносишь крем на 30 мин и ходишь)))от холода начинает аш знобить, т.к в состав входит мята и ментол:D :D :D
|
Кстати, эти холодный обертывания так же эффективны как и горячии, но не наносят вред при варикозе. Я тоже холодные обертывания дома делала;)
|
Светлана, какими средствами?
|
Сегодня выясняла вопрос по озонотерапии. от компитентных проверенных людей. услышала ответ на свой вопрос.. Жутко больно-так и должно быть. да больно так что не многие выдерживают.
так что НИНА.не знаю что вам там делают да еще за 600 р |
я тут на днях купила "Венолгон". думаю - надо ж уже профилактировать чтоли.потом решила что и против целюлита сойдет - ну микроциркуляцию то должен улучшать- какая разница.. намазалась.от пяток до талии. думала помру от холода..:-S- там тоже ментол и мята..
|
:)у меня такая фигня была с лошадинным бользамом от усталость мышишц.больше я так не делаю.
|
Пойду еще обертывания делать thalasso bretage пока скидка 20%.. вообще все косметологи твердят в один голос все работает в комплексе-спорт, диета..:Dозон, мезо, обертывания. и тд и тп
|
Ой, я фирму не могу вспомнить, обертывание на основе спирулины.
Лично мне подходят шоколадные и водорослевые. |
Часовой пояс GMT, время: 12:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек