![]() |
Эта шикарная женщина – ОсеньСебя подарила беспутному ветру
И что он ни скажет, и что не попроситЕму отдавала не чувствуя меры Листвы разноцветной большие охапкиШвыряла к ногам его брачным букетом И буйные краски, и солнца остатки,И слёзы дождей, и туман пред рассветом А ветер беспутный мотался по свету, Любя самого лишь себя, свою прихоть И даже шикарную женщину этуСтарался как можно больнее обидеть Сорвать с неё платье нахальным порывом,Чтоб голая так до зимы простояла А Осень прощала, лишь с тихим надрывомУже обречённые слёзы роняла В зимовьих объятьях она умираетИ проседь теперь в волосах, а не просинь Под снежной накидкой никто не узнаетЭту шикарную женщину Осень |
Любить-это значит помнить,
Кто вечно в твоей душе. Любить-это значит вспомнить, Кого не хватает тебе. Любить-это значит плакать, Если ему тяжело И вместе делить радость, Когда на душе светло! |
Почувствуй мою любовь во взгляде и в каждом жесте,
Коснись поцелуем губ и ласково улыбнись. Поверь самому себе, что мы наконец-то вместе, Поверь - мы с тобой нашлись, чтоб рядом прожить всю жизнь. Придумай для нас слова. а, впрочем, и слов не надо, Когда говорят сердца - нелепа наивность фраз. И тысяча лет иль вёрст не станут для нас преградой, Ведь силу любви дано в разлуке понять подчас. Не надо грустить о том, что было когда-то в прошлом. Оно - лишь нелёгкий путь, который пройти пришлось, Чтоб встретились я и ты в своём настоящем общем И, чтобы у нас с тобой и будущее сбылось! |
Ты не со мной сейчас, и всё же рядом.
Мне кажется, я чувствую уют Твоих ладоней, вижу нежность взгляда И слышу губы, что меня зовут. Ты далеко, но разве в этом дело? Душа везде обнимется с душой. Уносит всё, что столько дней болело, Лавиной мыслей, связанных с тобой. Пусть я одна, но ангелом хранима, Твоя любовь - могучий оберег. Исчезнет грусть, пройдут несчастья мимо, И даже время свой замедлит бег. Уже темно, луна повисла низко, И я забудусь в беспокойном сне. Ты был не здесь, но где-то очень близко. Наверно, просто думал обо мне. |
Одно дыханье на двоих.
Светлана Зимняя Одно дыханье на двоих, Любви желание. И стон,срывающийся в крик, Одно касание. Я,грешной нежностью твоей, Хочу напиться. И утонуть в твоих руках, Сомкнув ресницы. Упасть в объятья темноты, Звездой осенней. И воспарить,поняв,что.ТЫ, ДушИ спасенье. |
Ты рядышком. и так щемяще
Сердечко нежностью свело. Таким горячим, настоящим Укутана твоим теплом. Ты рядышком. и я украдкой Ловлю внимательно твой взгляд. И так взволнованно и сладко Глаза навстречу мне горят! Ты рядышком. и словно тают Часы мучительных разлук. Как же всегда мне не хватает Желанной ласки твоих рук! Ты рядышком. и только снова Прижмусь теснее я к плечу. Не существует даже слова Сказать, как я к тебе хочу! Ты рядышком. от чувствизбытка В безмолвии вдвоём сидим. Глазами, ласковой улыбкой, Сердцами молча говорим. |
Приду к тебе. Куда б не уходила.
С тобой лишь так уютно и тепло. И, что б со мною не происходило, К тебе я возвращаюсь все равно. В твой мир, где все запутанно и сложно. Но где есть ТЫ. И, значит, СЧАСТЬЕ там. И я, забыв про страх и осторожность, Лечу к тебе, назло всем злым ветрам. Ты появилась. И других не стало В моей шальной, неправедной судьбе. Куда б нога моя отныне не ступала, Дороги все мои ведут к Тебе. И пусть стеной меж нами километры Их преодолевать вовсю учусь. Чтобы когда-то, в дымке предрассветной Уснуть, прижавшись к твоему плечу. |
ЛЮБОВЬ – есть сила жизни,
Но силою её не взять. Как говорится в басне: Плащ с путника ни дождь, ни ветер, А только солнце лишь сумело снять. ЛЮБОВЬ – есть интерес к другому, Когда ты сам в другом живешь. А истина любви, не грех, Когда душа болит за всех. Когда любви всем поровну отдашь, Когда она равна для ближних, И никого ты не предашь, И никого ты не возвысишь. Чем больше сможешь ты вокруг людей любить, Тем больше отдадут они тебе любви. Тем легче ты полюбишь и других. Вот смысл бесконечности любви. |
Окутан мир туманной пеленой,
Он спит так сладко в звёздной колыбели! И в тишине я слышу голос твой: «Слетаем за звездой, мы так хотели!» А мир не знает тайны о двоих; И незачем тревожить понапрасну. Мир для меня – одни глаза твои. Ты – сон мой, ты – моя ночная сказка. По облачным ступенькам - за звездой… Мы крепко держим за руки друг друга. И пахнет в небе утренней весной, И не доносится до нас с тобой ни звука… Лечу, как ветер; ты за мной летишь, К нам голуби любви летят на плечи. Очаровала нас ночная тишь, И звёзды – это маленькие свечи… «Зачем нам звёзды? - шепчешь тихо мне.- Мне начало давно уже казаться, Что в тихой, гладкой и большой луне, Как в рамке, мы: шестнадцать и семнадцать». Беззвучно пролетают две души Над миром, над вселенной, над созвездьем… От их огня проснётся снова жизнь. Влюблённые, навеки будьте вместе! |
Вдруг однажды понимаешь
Что напрасно гонишь время Что чуть-чуть побольше знаешь Что забот приятно бремя Что успеть ты хочешь много Что есть важно и неважно Что уж выбрана дорога. Что терять бывает страшно Что богатство – это дети! Что любовь - всего дороже! Счастье, если солнце светит. Дождик – это счастье тоже. Что добро к тебе вернется Если ты его подаришь. Что удача отвернется, Если ближнего ударишь. Ценишь, вдруг, букет ромашек. И листок осенний, красный. Жалко всяческих букашек. Любишь жизнь… Она – ПРЕКРАСНА |
Часовой пояс GMT, время: 12:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек