![]() |
ты дарил мне розы
оказалось на слезы вся любовь твоя-сладость оказалось напрасность ну и ладно что все так рассмотреть я успела и в душе моей радость гордой птицей взлетела. цветок-листок красота-суета |
на рифму Михаила
Ты такой у меня один мой величественный господин ну и что-что в гипсу нога буду я для тебя как слуга цветок-листок красота-суета |
Я СОРВУ ДЛЯ ТЕБЯ ЦВЕТОК,
ПОДАРЮ ТЕБЕ РОЗУ Я ВОЗЬМУ ЛИСТОК, НАПИШУ ТЕБЕ ПРОЗУ . Я СМОТРЮ НА ТЕБЯ КРАСОТА НА ЛИЦО СУЕТА НИ К ЧЕМУ Я ТЕБЯ ОБНИМУ. . ДОМ-ГРОМ;ВОСХОД-ПАРОХОД. |
Осень, дождь, поник цветок.
С ветки падает листок. Где же ты, былая красота? Грустно, скучно и сплошная суета. Вагон- погон Чай- выручай |
Вот построили мы дом,
Не страшны ни дождь ,ни гром. В окна виден мне восход. Но мне б лучше пароход. вагон-погон чай- выручай |
По реке плыл пароход
мы на палубе с тобой наступил уже восход сколько время?боже мой мне пора уже домой дома ждет отец и мать будет папа гром и молнии метать. мадам-нотердам бокал-аксакал |
едет в вагоне парень с пагоном
кричит проводнице мадам выручай срочно в купе принесите мне чай мадам-нотердам бокал-аксакал |
ЗДРАСТВУЙТЕ ТАТЬЯНА ГОНТАРЬ
ПИШЕТ ВАМ МИХАИЛ БУНТАРЬ ИЗВИНИТЕ ЧТО БЕЗ СМЫСЛА ПРОСТО ВЫРАЖАЮ МЫСЛИ. |
Ну,Мишаня ты даешь
сбил совсем нас с толку как аксакал подняв бокал позвал мадам Гонтарь ты в нотердам. синички-лисички грибочки-пенечки |
все ребята всем спасибо,до свидания уже четвертый час утра
цепочку не рвем синички-лисички грибочки-пенечки |
Часовой пояс GMT, время: 16:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек