![]() |
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка, В кошмарных, спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня в полглаза – И пропадет любовный пыл… Ему прошамкаю: «Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?.» |
Зашел Иван под
вечер к Саре О том, о сем поворковать; Сыграл сначала на гитаре, Потом давай к ней приставать. «Иван, да как же это можно? Ведь я Абрамова жена!» «Дык, ведь и я женатый тоже, Не ты семейная одна. Послушай, Сара, вот пять тысяч Тебе. Исполни мой каприз; Пока Абрама нет в наличии, Ты покажи мне хоть стриптиз…» « Тебе таких деньжищ не жалко Меня лишь ради? Ну, дела!» И Сара, вовсе не весталка, Тотчас разделась догола. «Ну, получай, раз заслужила… Но как теперь мне дальше жить? Меня ты очень возбудила, А значит – надо согрешить! Есть у меня еще пятнадцать, Бери! Замолим грех потом.» Осталось Саре только сдаться, Уж не жалея ни о чем… Пришел домой Абрам рогатый, Сел на диван совсем без сил. Спросил: «Иван мою зарплату Тебе сегодня приносил?» |
Снесла Пеструшечка яйцо
Огромное, так в шесть кило. Сенсация! впервые в мире! Такого не было в помине, Корреспонденты, журналисты Из-за границы публицисты И Гиннесс с книгою своей Желает сделать запись в ней. В курятник все они спешат И просят интервью им дать Готовы камера, тетрадь: - Скажите нам, Пеструшка мать Как с Петухом вы так смогли Яйцо гигантское снести? - Секрет, - им Кура говорит, И томно эдак в даль глядит. - Планируете что вы дальше? - Ах, шли б вы все отсель подальше. А поодаль Петух стоит И взглядом он на всех косит. Корреспонденты все к нему Вопросы сыпят петуху: - Скажите, как вы так смогли Яйцо гигантское снести? - Секрет, - сквозь зубы он цедит И злостно очень в даль глядит. - Какие планы на перёд? - Мечта покоя не даёт, Мне б каратэ уроки взять, Чтоб Страусу по морде дать |
Свет
приглушённый… Падают одежды… Супружеское ложе… Он… Она… В глазах супруга светится надежда - Свой долг сегодня выполнит жена… Она согласна! «Не спеши, малышка… Так хорошо… Ещё чуть-чуть! О, да! Чуть посильней, но всё-таки не слишком… О! Ты великолепна… Как всегда…» Улыбка счастья на лице у мужа, Он весь обмяк, через минуту спит… А сколько сил жене потратить нужно, Втирая мазь в его радикулит?!? |
¦ ? ¦ ? ¦
Лучшее средство для мытья посуды - это провинив- шийся муж! ¦ ? ¦ ? ¦ |
С доисторических веков
Уклад- не изменился. И "пилят" бабы мужиков, Тех, кто от рук отбился. Кость мамонта, зажав в руке Стоят они у входа. В тигриной шкуре, налегке. Прождав вас до восхода. -В какой пещере ночевал ? "колися", лось беззубый. Да чтобы черт тебя забрал, Сожрал чтоб "саблезубый" ! В пещере- дел "невпроворот", А он,-"бизон",- гуляет ! Детей "наделал"- целый взвод! Роты, вон "раззявляют". Мог лавку, чтоль, соорудить, У очага б сидели. С реки, воды бы наносить. Еду давно всю съели. Зато себе живот отъел, Лицо-как у "буржуя". Остановить чтоб беспредел- Жить к маме ухожу я ! |
У попа была собака,
Он,как мог,её любил. Она съела кусок мяса, Поп тотчас её убил. Очень важный кусок мяса Откусил коварный зверь! И без этого кусочка Поп не женится теперь! |
ПИРОГ С КОНЬЯКОМ! РЕЦЕПТ
(ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕШЬ,ПОТЕРЯЕШЬ МНОГО! ) 1 стакан сахара 2 стакана сухофруктов 1 стакан воды Горсть орехов 4 яйца 250г масла 1 лимон 2 маленьких литра коньяка! Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк- хорош ли? Взбеи масло миксером до воздушности Попробуй еще раз коньяк- действительно ли он высшего качества.?Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза. Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты. Попробуй коньяк на консистенцию. Выключи миксер Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами! Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи Добавь сахар и вообще всего ,чего хочешь Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов. Выброси миску из окна и допей коньяк наплюй на пирог и иди спать |
Ирина Вы настоящая женщина, не подделка.
|
МАЛЬЧИШНИК
Лев, Конь и Бык устроились привольно Поговорить, попить пивка обильно. Как вдруг в разгаре мирного застолья, У Льва залился трелями мобильный. Призвав друзей притихнуть на минутку И голосу в мобильнике внимая, Могучий Лев промолвил кротко в трубку: "Конечно. Скоро буду дорогая!" "Ужель боится Лев своей супруги?!" - Между собою звери загалдели. - "Вот наши бы законные подруги Словечком упрекнуть нас не посмели!" "Угомонитесь!" - рыкнул Лев сурово. - Сравните лучше, прежде чем хвалиться. Ведь ваши жены - Лошадь да Корова, А у меня супруга - всё же Львица!". Проста мораль сей басни и ясна : Не забывайте, кто ваша жена! |
Часовой пояс GMT, время: 15:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек