![]() |
Я могу за другого замуж.
Я могу от другого сына. Я могу. Я умею. Да уж. Я могу быть с другим мужчиной. И любить его очень-очень. Целовать, называть котенком Окунаться в чужие ночи Жить легко и смеяться звонко. Иногда только сигареты, В пьяном дыме глаза и губы Иногда только боль от света По глазам, пальцы в пальцы грубо. Иногда только в телефоне Целый мир вдруг перевернется. И на этом туманном фоне Твоим голосом отзовется. Но уже от другого сына. И уже за другого замуж. Пальцы путаются и стынут. Я могу. Я умею. Да уж. |
() Пусть не живу,а существую
И замерзая грею всех И не хочу я жизнь другую Я вечно думаю о тех О тех,кого люблю по жизни О тех,кто лечит душу мне Кого считаю я-своими Кто будет плакать обо мне Когда уйду я не прощаясь Ни что не требуя взамен В своей орбите я вращаясь Сойду с ума,от серых стен От серых стен не пониманья От черствости людской Не получившая признанья, А значит,жизненный покой.() |
Мужчины дарят женщинам цветы,
Блестящие вещицы: серьги, броши. А женщинам достаточно мечты, Что никогда её никто не бросит. Мужчины дарят женщинам слова, Вино к столу и сладостей коробки. А ждёт она, чтоб вдруг поцеловал Как в первый раз, божественно и робко. Чтоб, не шутя, сумел он ей внушить Одну простую до смешного истину: Что без неё не стоит даже жить. Что на земле она, конечно же, Единственная. |
Посмотри на себя в зеркало.
Какова? Хороша, милая?! Что случилось с тобой страшного? И грустить от чего было ли? Ну, пора же взрослеть, глупая. Собери в кулачок силы все! Нос по ветру, в глазах искорки. Все равно же пойми: быть весне! Что ты знаешь о жизни, деточка?! Будут круче еще горести. Не убило тебя выстрелом, Значит, будешь сильней вскорости. Привыкай, жизнь, она трудная. И не скажет никто в точности Сколько будет еще вОт таких. Так забудь и вперед, солнышко! Знаю, хватит тебе прочности! |
Она любила шпильки и кино.
Могла быть сахаром и горьким шоколадом. Пила слова, как терпкое вино, Не пледом укрывалась – звездопадом. Ей нравилось быть нежной и смешной, Доверчиво к плечу чужому жаться, Быть слабой птицей, ветреной волной, Не помнить. Уходить…. И возвращаться. Она хотела… быть сама собой: Доверчивой, как девочка из сказки. Забыть, что мир – жестокий и глухой, Стекло разбить – и выбросить все маски. |
Ты подарил мне жизни чудные мгновенья,
Ты разбудил во мне желанье жить, И пусть, я ошибаюсь, от забвенья, Мне хочется тебя увидеть снова, и забыть. Позволь мне эту слабость, эту вольность: Взглянуть в бездонность нежных милых глаз, Взлететь с тобой туда – где невесомость, Почувствовать тепло твое, в последний раз. Мне не забыть той ночи блики в лунном свете, Загадочный закат в пучине волн морских, Твои слова, глаза и губы на рассвете… И только тень вдали от нас двоих. Я не хочу мешать, хочу тебя запомнить! Я не смогу сдержать порывы чувств внутри. Позволь, последний раз, бокал вином наполнить, Взлететь, упасть с небес и навсегда уйти. |
Молитесь друг за друга…
Иакова 5:16 Проси у Бога каждый день о том, Чтоб кто-то о тебе в молитве вспомнил, Чтоб о тебе, уставшему под крестом, В молитве кто-то Господу напомнил. Порою наших сил недостаёт, Чтоб сквозь тучи злобы поднебесной Прорваться мог наш вздох, и здесь уместно, Что кто-то вдруг о нас возопиёт. И где-то в сфере неземных орбит Вновь выйдет победителем из боя Тот Божий ангел, что к тебе спешит И бьётся через окруженье злое. Нам трудно мир духовный понимать, И мы не знаем, что там, за завесой, Известно только, что хотят отнять Покой и радость сердца у нас бесы. И потому молитва так важна: «О, Господи, пусть кто-нибудь поможет…» Молитвой друга силы Бог умножит, И тяжесть дня уже не так страшна |
Перебешусь и успокоюсь…
И буду снова как была… Я только с виду отцвела, Но не состарилась душою. В душе я юная совсем, Ещё влюбляюсь и ревную, Минуты сладкие ворую, Прогорклым месяцам взамен. Такого натворю порой, В порыве страсти и влеченья… Доставлю боли и мученья Тому, кто много лет со мной. Меня стыдят:пора остыть, За сорок ведь перевалило… Но если сердце не остыло, Зачем же мне себя студить? Хочу влюбляться и любить, Лететь в огонь, сгореть рискуя, Быть может этим и живу я? И не могу иначе жить. Перебешусь и успокоюсь, И буду снова как была. Я только с виду отцвела… Я не состарилась душою. |
Весна сейчас еще в фате
Из цвета яблонь и сирени. И одуванчиков сплетенье, Для украшения - Весны. Она прекрасна как невеста, На диво нежна и красива. Синь неба,пенье птиц, Озер зеркальных отраженье И шелест трав,ковры цветов Несут нам жизни ощущенье! Весною грустное томленье В надежде счастья и любви. --------------------------- Надежда К., с теплом и уважением! |
Окунуться в тебя
И тобою укрыться. Теплотою согреться И навеки забыться. Чтоб не чувствовать боли, Тревоги,сомненья. Насладиться от воли До головокруженья. Чтоб пред силой твоею Почувствовать слабость. Красотою своею Снять с сердца усталость. Наградить тебя словом, Растопить твою душу. Напоить тебя лаской, Оросить твою сушу. ЗНАЙ ТВОЯ Я НАВЕКИ, Чтоб с тобой не случилось. Поцелуй мои веки, Чтоб на век я забылась! |
Часовой пояс GMT, время: 19:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек